• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

심부볼 제거 + 교근축소술 1년차 후기

롱구리롱롱 2015-08-06 (목) 21:57 8년전 6482
살찌면 얼굴부터 찌고 턱근육은 성형외과 코디가 말근육이라고 칭찬한 여자입니다...흑

코수술할까 고민하다가 얼굴윤곽부터 고치자란 마음으로 심부볼제거와 교근축소술을 받았는데...
솔직히 큰 차이를 모르겠어요..........

현재 턱근육은 수술하기 전처럼 다시 생겼고
심부볼은...잘 모르겠네요
볼 안으로 수술한 흉터가 만져지긴 하는데 외관상 바뀐게 없으니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 부모님도 도대체 어디가 바뀐거냐면서
돈 날린거 아니냐고 닥달하셨어요ㅠㅠ

병원에서는 턱근육이 다시 자라면 재수술 해준다는데
다시 하려구요.

교근축소술 다시 받으면 그때 사진후기남길게요!!
Translating

89,731
20,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
chloehan 2015-08-10 (월) 04:45 8년전 신고 주소
심부볼 수술 할려고 맘 먹고 있었는데, 고민되네요
홧팅하쟈 2015-08-10 (월) 10:41 8년전 신고 주소
허걱 ㅡㅡ..
다시 하는것도 일이네요
하늘바람씽씽 2015-08-10 (월) 15:30 8년전 신고 주소
교근축소술이라면 보톡스로 해결가능한 것이 아니였는지 궁금합니다.
보톡스의 기능이 근육 퇴축의 효과가 있기 떄문에 같은 효과를 보실 수 있었을 것 같은데요.
다시 수술하는 부담감이 있으시다면 한번 쯤 생각해볼 만 할것 같습니다.
홍2 2015-08-24 (월) 02:03 8년전 신고 주소
심부볼해도변화가없나여?
패왕색 2015-09-30 (수) 16:30 8년전 신고 주소
교근은 축소하면 다시 생기나요? 저 교근을 절제 했는데 절제하면 다시 생기는일 없다고해서 안심했는데..
절제랑 축소랑 차이가 있는건가요..ㅠㅠ
강현우 2016-04-29 (금) 00:55 8년전 신고 주소
혹시 이갈이 하셔서 하신건가요??

신경차단 교근축소가 아닌 그냥 축소술 받으신건가요?
디제이쿠 2018-04-21 (토) 16:31 6년전 신고 주소
화이팅하새요!!
hi