• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2주

노라 2018-04-13 (금) 12:22 6년전 2878
3년전에 광대,사각턱,근육절제 했었는데 뭔가 한쪽이밀려나온느낌? 덜들어가서 최근에 다시 광대하고 턱도뭔가 좀비대칭이라 한쪽만깎고 근육절제더했고 추가로 앞턱까지했네요. 앞턱이뭔가 살짝각진? 네모낳다고해야되나 남성적인느낌이 들어서 그 각진 끝부분만 살짝 손보고 무턱끼가 아주살짝 있다고해서 볼륨감을위해 근육을 묶는수술도 했다고하네요 아직까진 붓기가 빵빵해서 잘모르겠어요.. 앞턱이고민인데 ㅜ 감각거의없고 뭔가 근육을묶은게 주걱턱처럼될까봐 고민이네요 그리고 너무 제턱뼈보다 위로묶은것같은  기분이들어서 좀 불안해요 .. 그래도 3개월은 기다려봐야겠죠?
Translating

178,116
450,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
폭풍다이어트 2018-04-13 (금) 16:09 6년전 신고 주소
네.. 아무래도 윤곽은 몇달 지나야 제대로 알 수 있으니까 좀 기다려봐야죠ㅠㅠ
laluu 2018-04-14 (토) 05:54 6년전 신고 주소
근육 묶는건 앞턱 수술후 필수적인가요? 저도 각진끝부분 만 손보고싶은데 그거 혹시 절골로 교정하셨나요 아님 쉐이빙 하신건가요?
울랄랄라울라 2018-04-20 (금) 10:50 6년전 신고 주소
전 3달 됐는데 근육 묶은 거 아직 안풀려서 웃을땐 주걱턱같긴해요
glxmw**** 2018-04-20 (금) 20:29 6년전 신고 주소
2주면 붓기 어느정도예요?? 서비스직에서 일하는데 신경많이쓰일까요?  말 잘못하나요~?
디제이쿠 2018-04-21 (토) 16:33 6년전 신고 주소
시간이 약이죠 화이팅
이스티나 2018-04-27 (금) 21:00 6년전 신고 주소
기다려보세요 ~
돈많은백수 2018-04-28 (토) 13:20 6년전 신고 주소
아직 더 기다려보시는게..ㅎㅎ
화이팅 2018-04-30 (월) 14:23 6년전 신고 주소
2주 정도면 붓기가 어느정도인가여? 주변사람들이 알아볼 정도인가요?
밤희 2018-05-06 (일) 13:44 5년전 신고 주소
정보좀주세요 근육묶어주는 쌤 찾아서요 ..
므뇽 2018-05-10 (목) 00:49 5년전 신고 주소
윤곽은 시간이 답이라네요ㅠㅠ
wony 2018-06-11 (월) 01:38 5년전 신고 주소
이뻐질 모습 상상하시며 기다려보아요
힘내세요!!
hi