• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 1~8일차 사진과 10일 째 사진이용

지방빵빵 2012-05-21 (월) 10:41 11년전 4616

지방이식 1~10일쨰 까지 사진이에용 ^^

눈밑지방제거 하고 지방이식 받았어요 ^ ^
지방이식은 PRP지방이식으로 받았구용
Translating

1,993,883
144,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
sdflmwpefm 2012-05-21 (월) 19:32 11년전 신고 주소
헐..10일째에 저만큼밖에 안부으셨어요? 전 한달까지도 괴물이었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 반정도 지나니까 어느정도 자연스럽던데요.. 이쁘게 잘되셨네요! 붓기빨리 빠지는편이신가봐요!ㅠㅠ
지방빵빵 작성자 2012-05-23 (수) 13:18 11년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 체질에 따라서 붓기차이도 있다고는 하는데요
시술 잘하는데서 받으면 붓기도 적은거 같던데요
아직2차 안받아서 한번더 가야함 ^^
여름75 2012-05-24 (목) 08:24 11년전 신고 주소
역시 여자의 무기는 미모!! 돈 들여서 변신해야 한다니까여 완전 이쁘네여 오래가길 바래여
이뻐질랭 2012-05-25 (금) 03:03 11년전 신고 주소
우앙 ㅇ ㅣ뻐염 ~~~ 정보좀 부탁드립니당 ^^
앙팡1104 2012-05-27 (일) 02:29 11년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 정보 부탁드려요 ~~~
바니ㅋ 2012-05-28 (월) 10:55 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
초록잉 2012-05-29 (화) 02:59 11년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~~
카카카오1 2012-06-02 (토) 20:55 11년전 신고 주소
이다해같은세요!저도정보 부탁드려요
이제곧.. 2012-06-07 (목) 05:59 11년전 신고 주소
정보 꼭부탁드려욤^^ 병원이름이랑 의사샘성함 가격등 부탁합니다*^-^*!!!
가지마가지마 2012-06-07 (목) 10:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 와 대박 ㅠ
snsthddl 2012-06-14 (목) 03:13 11년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요~~병원 정보좀 꼭 부탁드려요~~급해요~~
오랜동안 2012-07-05 (목) 21:47 11년전 신고 주소
여름 휴가때 해야하는데 어디서 하셨는지 알려주심 감사여~
ark129 2012-07-15 (일) 22:38 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!너무이쁘세요
박봄이되고싶은 2012-07-23 (월) 13:08 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ!!이쁘세용
망고봉봉 2012-07-25 (수) 19:25 11년전 신고 주소
우와 피부도 진짜 좋으세여.. ㅠㅠ!!
worried 2012-07-29 (일) 18:01 11년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세요...그리고 병원은 언제까지 가야하나요? 전 미국살아서 지방이식하고 되도록 빨리돌아와야해요...
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2012-08-06 (월) 11:20 11년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀주세여
loveeve83 2012-08-07 (화) 14:39 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~^^
어머나~ 2014-07-03 (목) 13:35 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드릴꼐요 병원이랑 가격이랑...

감사하며 2018-04-14 (토) 16:06 6년전 신고 주소
부럽습니다 ㅎㅎ 혹시 병원 어디인지 알수 있을까요..!
hi