• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대,눈,코,지방이식 후기에요~~^^

pretty bar… 2013-03-08 (금) 17:49 11년전 9907

저번에 후기 올렸었는데 댓글 많이 달아주셔서 감사해요~ 빨리 보낸다고 쪽지보내는데 맨날 컴퓨터할수가 없어서 늦게 되더라구요..ㅠㅠ

수술하고나서는 앞머리를 계속 길렀는데 이제 많이 자랐어요~ 지방이식하고 처음엔 세수할때도 조심조심했는데 지금은 생착되서 빡빡..씻긴하는데 가끔 지방빠지지 않았나 이각도 저각도로 확인해요..ㅋㅋ
눈코도 불편한거는 거의없고 몇일전에 핸드폰이 제코로 떨어져서 식겁했어요ㅠㅠ

이제날씨도 많이 풀리고 한동안 겨울이라 운동안하고
먹기만했는데 이제 운동좀 해야겠어요
다이어트는..맨날 달고 살아요..ㅠ

Translating

154,317
180,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
미련곰탱이 2013-03-08 (금) 19:31 11년전 신고 주소
연옌같으셔~정말 잘하셨음~~
스타일난다 2013-03-08 (금) 20:11 11년전 신고 주소
코랑 눈 정보좀 주세요
*눈만하면미인* 2013-03-08 (금) 20:28 11년전 신고 주소
눈,코,지방이식,광대 병원이랑 선생님은 어떤분한데 하셨나요?
정보좀 부탁드려요~
llnoonll 2013-03-08 (금) 20:52 11년전 신고 주소
우왕 이뿌시다 저도 광대랑 코재수술하고싶은데 정보좀주세요
ㅇㄴㅇ 2013-03-09 (토) 14:16 11년전 신고 주소
턱은 않하셧는데, 턱끝이 왜이렇게 뾰족해지셧죠?
사탕해요 2013-03-10 (일) 00:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
LDK 2013-03-10 (일) 20:22 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
을영 2013-03-10 (일) 22:03 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
야생화 2013-03-11 (월) 02:02 11년전 신고 주소
눈밑에 애교도 하신것 같은데 가격이랑 정보 쫌 주세요
코만할꺼에용 2013-03-11 (월) 09:59 11년전 신고 주소
광대랑 눈코 병원이랑 선생님좀 알려주세요!! 턱은 안하신 거에요?
은하솔 2013-03-11 (월) 16:04 11년전 신고 주소
저두 사각턱인데요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
GSB; 2013-03-12 (화) 00:32 11년전 신고 주소
GSB; 2013-03-12 (화) 00:32 11년전 신고 주소
정보 자세히 부탁드려요 ㅠㅠ 원장님 성함이랑 비용이랑... 특히 눈은 몇미리 하신거예요? 매몰법으로 하신건가요? 쪽지 부탁드려요!!~
GSB; 2013-03-12 (화) 00:33 11년전 신고 주소
코도 몇미리 하신지..
ㄴH곰인형 2013-03-12 (화) 16:47 11년전 신고 주소
진짜연예인같아요 .. 부럽당 ㅜㅜ
눈이랑코자세한정보좀주세요 .. 수술방법자세히 ..
지방두요 ..
콩드리헵번 2013-03-12 (화) 18:29 11년전 신고 주소
정보좀주세요
송애교♡ 2013-03-12 (화) 20:04 11년전 신고 주소
광대정보좀용..원장님이름두용ㅜ.ㅜ부러워요
오예스~~ 2013-03-12 (화) 21:58 11년전 신고 주소
눈하고 지방이식 정보 부탁드려요 ^^
gemmaw 2013-03-13 (수) 02:59 11년전 신고 주소
와..진짜 윗분 말씀대로 연예인같아요. 너무 잘하셨네요 비용이랑 병원, 원장님 정보좀 알려주세요~광대는 어디절개 하신건가요?
KC 2013-03-13 (수) 09:52 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^^ 저도 정보좀 부탁드려요~
pretty bar… 작성자 2013-03-13 (수) 15:46 11년전 신고 주소
------------------------------------------------------쪽지 드렸어요★
수연공쥬 2013-03-13 (수) 16:59 11년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 ㅠㅠ
이브니 2013-03-14 (목) 01:52 11년전 신고 주소
너무 이뻐요.정보 부탁드려요.
★까망 2013-03-14 (목) 11:53 11년전 신고 주소
같은분 아니다 1표. 병원 광고인듯 ㄷㄷㄷ
둘가인 2013-03-14 (목) 12:23 11년전 신고 주소
양악도 한거 아니에요?? 입이 완전 다른데?
ekfzhagksz… 2013-03-14 (목) 16:23 11년전 신고 주소
같은분은 맞는 거 같은데 포토샵을 좀 하신거 같기도
하고..
랄라v 2013-03-14 (목) 20:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
pcpink 2013-03-14 (목) 22:25 11년전 신고 주소
작년에도 문의 드렸던 사진.
근데 에프터 사진이 좀 달라졌네요. 그분인데.. 대형 병원이었던 듯.
예뻐지장꼭 2013-03-15 (금) 08:56 11년전 신고 주소
정보좀용
타미이 2013-03-15 (금) 10:32 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
pretty bar… 작성자 2013-03-15 (금) 14:33 11년전 신고 주소
제가 빨이 잘받은거지...같은사람 맞아요ㅠㅠ
그리구 대형병원도 아닌뎅............양악한것두 아니에요
광대랑 턱에 지방이식 해써요..ㅠ
오빠야뽀뽀 2013-03-15 (금) 19:06 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세요!!ㅠㅠ
★뾰로롱마녀★ 2013-03-16 (토) 01:50 11년전 신고 주소
진심 너무너무 이뻐졌어요~ 정보좀 주세요 ~
건들있노 2013-03-16 (토) 23:08 11년전 신고 주소
축하드려요 완전~~~!! 저두 광대 턱 고민인데 시간나실때 쪽지 부탁드려요 지방으로만 저렇게 라인이 이뻐질수 있다니!!
친절한굶자 2013-03-17 (일) 21:53 11년전 신고 주소
우와 광대정보주세요~
qbxlqbqb 2013-03-18 (월) 21:27 11년전 신고 주소
어느병원에서하신거에용?정보주세욥!
olly 2013-03-18 (월) 23:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 굿굿
성형해서빠샤 2013-03-19 (화) 20:39 11년전 신고 주소
완전대박이시네요 이제 더예뻐진모습으로 인생즐기며 사세요!! 정보주세요!
하늘맑아 2013-03-20 (수) 02:14 11년전 신고 주소
아름다우십니다 =_+
하하하하2 2013-03-20 (수) 09:53 11년전 신고 주소
이쁘세요^^어디서 하신거에요?정보좀주세요
이뻐지고 시퍼,,, 2013-03-21 (목) 12:35 11년전 신고 주소
정보좀 다 주세요..어디어디 하신건지..병원도 같이용^^
예뽀지꼬야 2013-03-21 (목) 18:37 11년전 신고 주소
지방이식이라..시간 지나면 흡수되지 않나요..넘 예쁘게 잘되셔서
좋으시겠어욤^^저두 정보 부탁드려요^^
으헤헤헤 2013-03-21 (목) 22:06 11년전 신고 주소
코 콧대 코끝만하신거예요? 정보좀주세요
pretty bar… 작성자 2013-03-22 (금) 17:11 11년전 신고 주소
------------------------------------------------------쪽지드렸어요★
존잘남 2013-03-23 (토) 10:29 11년전 신고 주소
턱은 어떻게 저렇게 브이라인 처럼 뾰족하실수 있나요? 우왕... 비법좀 가르쳐주세용
rksdldmajo… 2013-03-24 (일) 12:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
우잉잉 2013-03-24 (일) 15:45 11년전 신고 주소
광대랑 코 정보좀 부탁드려요
해응 2013-03-24 (일) 16:04 11년전 신고 주소
너무이쁘세요!!! ㅠㅠㅠ 정보좀부탁드려용ㅠㅠㅠㅠ!!
밥상찬년ⓥ 2013-03-25 (월) 15:49 11년전 신고 주소
넘 잘되셨네요. 저도 상세한 정보 부탁드려요
레라1004 2013-03-25 (월) 18:27 11년전 신고 주소
와우 대박이네요~!! 정보부탁드려용~
수연공쥬 2013-03-26 (화) 11:44 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세요
이과생 2013-03-26 (화) 12:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!! ㅠㅠ 전부요~
별이... 2013-03-26 (화) 21:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~광대랑 브이라인 관심있거등요
별이... 2013-03-26 (화) 21:15 11년전 신고 주소
혹시 눈은 쌍껍만 하신건가요? 뒷트임이나 앞트임은 하신건지...이것도 정보좀 주세요~
나야나야나 2013-03-26 (화) 22:16 11년전 신고 주소
진짜 15년은 젊어보여요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러움 완전 쩔음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 코정보좀주떼영 ㅠㅠㅠ
송혜교 2013-03-26 (화) 22:43 11년전 신고 주소
저도 안면윤곽 가격이랑 비용줌 정보 부탁드려요^^
햄톨희 2013-03-26 (화) 23:30 11년전 신고 주소
코예쁘다! 저도정보좀~~~~~
elwu 2013-03-27 (수) 01:05 11년전 신고 주소
코 좀요,,ㅠㅠ 정보 부탁드려요
도도신 2013-03-28 (목) 00:12 11년전 신고 주소
정보좀주세요 넘잘되셨어요
미묘한 차이 2013-03-31 (일) 02:27 11년전 신고 주소
광대랑 지방이식 정보좀 주세용~~~~너무 이쁘심!
성형미안 2013-04-01 (월) 15:45 11년전 신고 주소
와 대박~~ 저도 정보좀 부탁요
ㅇㄴㅇ 2013-04-01 (월) 19:26 11년전 신고 주소
제가 지방이식 해봤었는데, 실제로 지방이식만으로 저렇게 될수있나요? 신기신기
알록달록 2013-04-03 (수) 13:12 11년전 신고 주소
광대병원이랑비용좀부탁드려용
잘되신거같아요^^
내가최고얌 2013-04-03 (수) 13:25 11년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요
JMstyle 2013-04-03 (수) 15:32 11년전 신고 주소
광대랑 코 정보좀 주세요ㅠㅠ
으늉 2013-04-03 (수) 16:27 11년전 신고 주소
대박저도자세한정보부탁드려요!
비비안수 처럼 2013-04-07 (일) 01:58 11년전 신고 주소
같은분 아니신듯 입 크기가 틀린데요..전사진인 입술이크고 두툼한데 후사진은 입이작고앵두같잖아요 입이 작아질수가 있나요...?
알록달록 2013-04-07 (일) 16:01 11년전 신고 주소
저두정보좀주세용!!!
끝없는 욕심 2013-04-10 (수) 02:49 11년전 신고 주소
정보요~
kokoeol 2013-04-11 (목) 20:36 11년전 신고 주소
정보좀요~
훈남늑대 2013-04-12 (금) 01:09 11년전 신고 주소
정말예쁘시네요.. 광대수술고려중인데 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
whatwhatwh… 2013-04-12 (금) 02:38 11년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드릴께요!!
빈누나 2013-04-16 (화) 06:29 11년전 신고 주소
코랑광대정보좀주세요 ^^
이뻐지고픈 애 2013-04-16 (화) 15:42 11년전 신고 주소
정보좀 주세여~~

코랑 눈 정말이뻐여 광대두여~~
12월25일 2013-04-22 (월) 00:48 11년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ㅎㅎ
블링이8 2013-04-23 (화) 19:13 11년전 신고 주소
광대 코 정보좀주세요~
yesss 2013-04-24 (수) 17:07 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
tlsqorrud 2013-04-24 (수) 23:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
12월25일 2013-04-26 (금) 00:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
starystary… 2013-04-26 (금) 01:52 11년전 신고 주소
오~~♡♡ 정보좀요. 부러워요 ㅋ
도른개 2013-04-26 (금) 07:49 11년전 신고 주소
우아 ~~ 정말 잘됐네여 부러워요 정보좀 얻고싶어요^^
pretty bar… 작성자 2013-04-26 (금) 15:38 11년전 신고 주소
--------------------------------------쪽지드렸어요★
성형은언제나목마르다 2013-04-28 (일) 21:48 11년전 신고 주소
저도 정보 꼭주세요 광대 눈코 지방이식 다용
WHDWHD 2013-04-28 (일) 23:06 11년전 신고 주소
우와..진짜 너무예뻐지셨어요ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드릴게요!
송뿌니 2013-04-29 (월) 15:40 11년전 신고 주소
한번에 같은 병원에서 하신거죠? 진짜 대박이네요^^;;진심부럽ㅠ 정보 부탁드립니당~~
성형미안 2013-04-29 (월) 18:08 11년전 신고 주소
저 쪽지 안왔어요ㅠ 정보좀 다시 부탁드려요~
나비야 2013-04-30 (화) 19:05 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
고양이와쥐 2013-05-02 (목) 02:30 11년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드릴께요
tjffhrck 2013-05-05 (일) 19:03 10년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요 병원이랑 원장님이름 등 쪽지주세요
수술정말 잘되셨네요~
야시시 2013-05-07 (화) 20:38 10년전 신고 주소
감탄이 절로 나오네요.어디서 하신건지 금액이랑 정보 부탁드려요.
야옹ol 2013-05-11 (토) 19:26 10년전 신고 주소
진짜 젊어 지셨네요~ 수술전이 저랑 비슷하신데~ 저도 정보 ㅂ탁드려요~
요염곰 2013-05-11 (토) 22:03 10년전 신고 주소
으앙 완전완전 대박 너무이뻐요 정보부탁해요
엉가 2013-05-16 (목) 14:54 10년전 신고 주소
콧볼도 줄이신건가요?코정보즘요~^^
레알코한다 2013-05-17 (금) 23:19 10년전 신고 주소
안면윤곽 정보부탁드립니다 ^^ 부작용 이런것도 솔직하게 부탁드려요~
성형은언제나목마르다 2013-05-19 (일) 19:02 10년전 신고 주소
정보부탁드려요 비용꼭 알려주세요
jtoj 2013-05-20 (월) 17:02 10년전 신고 주소
예뻐요 병원정보 좀 주세여~~~
LDK 2013-05-21 (화) 16:08 10년전 신고 주소
쪽지 다시좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
LDK 2013-05-21 (화) 16:10 10년전 신고 주소
코 어느 원장님께 하신건가요 ?ㅠㅠ?
pretty bar… 작성자 2013-05-25 (토) 13:43 10년전 신고 주소
-------------------------------------쪽지드렸어요★
장인 2013-05-26 (일) 14:04 10년전 신고 주소
병원정보즘 주세요 !
alshd 2013-05-28 (화) 16:07 10년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘네요
콩드리헵번 2013-05-28 (화) 19:12 10년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁이에요~~~~~~~~~
겸뎅이 2013-05-28 (화) 22:43 10년전 신고 주소
자세한 병원 전보 부탁드려요
병신공주 2013-05-29 (수) 14:22 10년전 신고 주소
정보좀 꼭 알려주세요~~
꽃님이엄마 2013-05-29 (수) 21:16 10년전 신고 주소
완전 제가 원하는 얼굴이에요!! 정도 꼭 부탁드려요~~
이세라 2013-06-01 (토) 10:00 10년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어여ㅎㅎ저두 정보좀 부탁드려여ㅎ
pretty bar… 작성자 2013-06-01 (토) 13:54 10년전 신고 주소
-----------------------------------------------쪽지드렸어요★
훈녀가될테야 2013-06-04 (화) 06:43 10년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
럭키,민슬이 2013-06-04 (화) 22:57 10년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^
럭키,민슬이 2013-06-04 (화) 23:42 10년전 신고 주소
정말다른사람되신듯~~정보부탁드려요
페이 2013-06-05 (수) 20:26 10년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요!!
꼮&#… 2013-12-23 (월) 10:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드릴게요!!!
김골주님 2013-12-26 (목) 21:11 10년전 신고 주소
너무이쁘시당ㅠ저두정보좀주세요 원래이쁘셧네요 턱도하신건가용?
재효기 2013-12-30 (월) 15:16 10년전 신고 주소
넘이뻐요~정보부탁드려요^^
쇼료오러 2014-01-03 (금) 04:20 10년전 신고 주소
광대정보즘요
stellajeon… 2014-01-26 (일) 11:39 10년전 신고 주소

정말 이뻐지셨어요..제발 어느 병원에서 어떤 수술을 하신건지 알려주세요!

그랑늘~* 2014-02-03 (월) 06:00 10년전 신고 주소

대박 정말 이뻐요 턱은 머하신거예여? 광대 볼쳐짐은 없나요? 정보좀 다 주세여

anniesuh 2014-02-03 (월) 08:01 10년전 수정 삭제 신고 주소

정보 주세요. 

우울한공쥬 2014-04-11 (금) 14:14 10년전 신고 주소

코랑 지방이식 정보 좀 주세요^^

꼭꼭그날을위해 2014-05-09 (금) 22:14 9년전 신고 주소

광대 턱 정보좀주세요 !!

왕이쁭 2014-05-12 (월) 03:39 9년전 신고 주소

저두 눈코 지방이식 정보좀 꼭 주세요 넘이쁘셔요,,ㅜㅜ

2014-05-21 (수) 10:26 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀 주세요!!!!

히히힙쓔… 2014-06-01 (일) 20:58 9년전 신고 주소

어디서하셧어여/

바꾸 2014-06-04 (수) 06:25 9년전 신고 주소

헐 정보좀 주세용~~

하늘푸름 2014-06-10 (화) 20:54 9년전 신고 주소

지방이식을 어디에 하신거에요? 넘 예쁘세요 ^^ 전체 병원 정보좀 주세요

김얼짱 2014-06-24 (화) 18:05 9년전 신고 주소

광대 정보좀 주세요~~완전 잘 되셨어용

도도신 2014-07-24 (목) 19:08 9년전 신고 주소

와 진짜 이뻐요 수술 정보좀 주세요!!

비호감 2014-11-03 (월) 12:02 9년전 신고 주소

너무이쁘세요 잘되셨네요 저두정보좀주세요^^

qptmzls 2015-01-09 (금) 07:39 9년전 신고 주소
예쁘세요~
광대큰녀 2015-02-10 (화) 18:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐요 광대랑 코수술한병원 좀 알려주세요^^
깡ㅋ 2015-07-15 (수) 03:36 8년전 신고 주소
광대  병원이랑 의사쌤  정보좀주세요
고낑이 2015-07-24 (금) 04:34 8년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!!!!
superkilt 2015-08-13 (목) 14:53 8년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술하신분 성함좀 부탁드려요ㅜㅜ
라엘이 2015-08-25 (화) 12:14 8년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ
정환LovE 2015-08-27 (목) 15:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
superkilt 2015-09-09 (수) 19:36 8년전 신고 주소
너무너무 이쁘십니다. 전 남자인데요 저도 병원위치 정보좀 부탁합니다.
갸름해질테다 2015-10-22 (목) 16:47 8년전 신고 주소
저 광대 너무 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘되셨네요 고정으로 하신건가요? ㅠㅠ 병원정보알수있을까요?
스르륵슥 2016-05-01 (일) 09:42 8년전 신고 주소
황정음 닮으신거같아요
seattlite2… 2016-09-23 (금) 13:38 7년전 신고 주소
저도 병원위치 정보좀 부탁합니다!
kaizen 2016-11-20 (일) 23:08 7년전 신고 주소
와  대박 !! 완전 잘 됐어요  정보 좀 부탁드려요
병원 위치, 병원 이름, 의사명, 수술비용, 회복기간등이요 미리 감사합니다 
광대는 깎은 건지 아니면 주사요법인지도 좀 알려주세요
01 2017-10-12 (목) 08:13 6년전 신고 주소
정보좀주세요!^^
하리 2018-02-23 (금) 15:42 6년전 신고 주소
수술정보랑 가격 정보좀 부탁드릴께요~
감사하며 2018-04-14 (토) 16:06 6년전 신고 주소
부럽습니다 ㅎㅎ 혹시 병원 어디인지 알수 있을까요..!
hi