• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방이식 2년차예요 저는비추합니다ㅜㅜ

mongmong22… 2018-04-10 (화) 23:00 6년전 4320
다른분들 후기 들어보니 성공하신분 반 실패 반 있으신듯 하네용ㅋㅋ
우선 저 수술 경력은
2016년 7월 지방이식 1차
2016년 10월 지방이식 2차

2017년 1~2월에 젤 이뻤던거 같아요
지금은 지방 다 빠지고 없습니다ㅠㅠ 그돈주거 왜했나..

코수술 하는김에 지방이식 같이했는데
생착이 원래 잘 안되는 체질인진 모르겠지만
저는 다 빠지구 없네요ㅠㅠ
Translating

111,426
2,194,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하늘마미 2018-04-11 (수) 20:18 6년전 신고 주소
저는 지방이식..완전추천해요
수술한지 3년지낫는데 아직 이마.광대있어요
팩트맨 2018-04-12 (목) 08:06 6년전 신고 주소
잘하는데 가신것 맞나요? 경과가 좋지않은듯해 마음이아프네요 위로드려봅니다..
케슈탈트 2018-04-12 (목) 09:04 6년전 신고 주소
저도 추천이요 6년됫는데 많이빠졋지만 그래도 50! 은 살아잇음 ㅋㅋ

유령 2018-04-12 (목) 19:07 6년전 신고 주소
[@케슈탈트] 캐바케인것 같네요 ㅜㅜ 저희 누나도 그 정도 됐는데 50정도 있는것 같더라구요.. 그런데 사람들 보면 왜 다 빠졌다고 하는거됴..

yr**** 2018-07-02 (월) 11:02 5년전 신고 주소
[@유령] 이마지방이식 7년됐는데 눈썹뼈쪽으로 지방 다내려오고 쭈글해짐. 그렇다고 일상에 지장있는 정도는 아님..
율율율율율 2018-04-12 (목) 16:53 6년전 신고 주소
저는 오히려 생착이 너무 잘돼서 나이 먹다가 살 찌다 빠지다 반복했더니 다 쳐졌어요.... 개후회중

유령 2018-04-12 (목) 19:08 6년전 신고 주소
[@율율율율율] 지방이식 한 부위가 쳐 지기도 하나요..? 리프팅 관리 해주심 안되나요?

율율율율율 2018-04-12 (목) 21:22 6년전 신고 주소
[@유령] 지방이 많은 상태에서 리프팅을 하게되면 흔히 말하는 광대폭발 사마귀상 될 확률이 높아요

Huta 2024-03-25 (월) 20:14 1개월전 신고 주소
몇차 까지 하셨나요?? 1차만 하시고 빵빵해지신건가요?
몸과마음필라테스 2018-04-17 (화) 01:19 6년전 신고 주소
생착이 잘되는분이있고 안되는분이있는거같습니다~
유유별 2018-04-19 (목) 21:38 6년전 신고 주소
저희 동료선생님은 1년도 안되서 다 빠지셨어요
디제이쿠 2018-04-21 (토) 16:33 6년전 신고 주소
ㅠㅠ안타깝네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 15:49 5년전 신고 주소
빠지는 거말고 다른 부작용은 없으셨나여? 얼굴에 기름이 더 생긴다던지 그런가여

모모 2018-06-21 (목) 04:03 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 지방이식 부작용 중에 얼굴에 기름기 많이 돌아서 지성 피부, 여드름 피부로 변했다는게 있어요~
시간 지나서 괜찮아졌다는 분도 있지만 아예 피부 타입이 변한 분도 있고
지방이식 후 트러블 폭발한채로 안 없어지거나
없어지더라도 6개월~1년 정도 트러블 달고 살았다는 후기도 있음~
Huta 2024-03-28 (목) 22:58 1개월전 신고 주소
지금 너무 후회 해요 죽고 싶어요 살려주세요
hi