• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 신중히

Polarbears 2018-04-07 (토) 05:57 6년전 2296
저는 이마가 푹 꺼져있는게 고민이여서 알아보다가 지방이식을 하게 됬는데요
원래 이마만 하러갔다가 얼굴 풀페이스랑 돈차이도 얼마안나고 볼도하면 더 괜찮아질꺼라는 어린생각에 ㅠ 전체했었어요
근데 하고나니까 이마는 이쁘고 자연스러운데 나머지 얼굴은 정말.. 후회했습니다
그래서 2차는 이마만 맞았고요
지방이식한지 4년 정도? 지났네요
이마가 좀 심하게 꺼져있었는데 생착률이 좋아서 아직도 유지되고 있어서 이대로 평생갔으면 좋겟어요
볼은 1차 밖에 안했는데도 아직 ㅎ 남았어요 좀사라지지
근데 그 볼이 요즘 좀 쳐지는것같습니다 팔자주름과함께
딱히 부작용은 한지 몇개월안됐을때 가끔 이마에 빨갛게 벌레물린것처럼 되는거? 그거는 시간지나니까 사라졌구요
성형은 정말 컴플렉스만 하는게 맞는것같아요 원래계획대로 이마만했으면 후회하는일은 없었겟죠
Translating

75,363
144,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
팩트맨 2018-04-07 (토) 08:11 6년전 신고 주소
다른곳은 문제없는것같아 다행이네요 도움말씀 감사드려요
소녀탐정 2018-04-07 (토) 22:58 6년전 신고 주소
과하면 정말 안되는것 같아요
유령 2018-04-08 (일) 16:43 6년전 신고 주소
팔자주름도 하셨는데..팔자가 처지는건가요..?? ㅠㅠ

Polarbears 작성자 2018-04-09 (월) 14:31 6년전 신고 주소
[@유령] 팔자넣은부분은 빨리 빠지고 앞볼에 넣은지방은 쳐졌어요 ㅠ
청포도블루베리 2018-04-08 (일) 23:44 6년전 신고 주소
붓기는 오래가나여..? 주변에서 알아보는지도 궁금해요!

Polarbears 작성자 2018-04-09 (월) 14:36 6년전 신고 주소
[@청포도블루베리] 잘은 기억안나지만 붓기 저는 꽤 갔어요
이마는 전혀 티안나고 자연스러웠고요  볼은 티나더라구요
정말 살이 없어서 지방이식 꼭 필요하신분은 몰라도 저같은경우 주위사람들은 얼굴에 뭐햇구나 정도는 알아봤어요 ㅋㅋ
9900**** 2018-09-24 (월) 17:24 5년전 신고 주소
저드.1주일째인ㄷㅔ 이마만할걸 그랫어요
인상이 너무 사나워보이메요 ㅠㅠㅠㅠ
hi