• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

노블캣 수술 관련해서 고민이 많네요

이럴수가나 2018-03-23 (금) 11:53 6년전 3470
작년에 거울을 보니 유난히 팔자주름이 신경이 쓰이더라고요

그래서 윤곽주사도 맞아보고 팔자필러도 해봤는데.. 별다른효과가 없었고..

아쉽게도 안면지방흡입을 몰랐어요 그걸 알았으면 비싼돈들이지 않고 했을텐데..

팔자주름에 대해서만 검색을하다보니

귀족수술이나 노블캣수술이 눈에 들더라고요

이걸 하면 해결될것같다는 생각이 들어서 1주일도 고민안하고 인터넷 자료만 보고나서

노블캣을 했고.. 지금 10개월정도 되었습니다

글쎄요... 뭔가 효과가 있는것 같기는 한데

웃을때 보이는 보형물이 너무 신경이 쓰이네요

수술 초기에도 그얘기를했었는데 시간이 지나면 자연스러워질거란 얘기를 들었던것 같기도 한데...

지금 보니 안면근육발달이나 지방이 문제인것 같기도 하고요...

비싼돈 들여서 넣은건데 다시 빼려고 해도 100만원을 내야 한다고 하는것도 좀 아깝고..

고민이 많네요..
Translating

댓글 13건
2018-03-24 (토) 06:03 6년전 신고 주소
저도 고민이요ㅡㅜ
안녕요77 2018-03-27 (화) 10:21 6년전 신고 주소
노블캣이 귀족 비슷 한건가요?
전 귀족 햇는데
정말 아닌듯 해요 ㅋㅋ
야스오 2018-03-31 (토) 06:15 6년전 신고 주소
아ㅠ 웃을 때 좀 부자연스러운 느낌이 있나보네여ㅠ 노블캣 혹시 에이치 성형외과에서 하신 건가욥..?
코코언니 2018-03-31 (토) 15:18 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ 중안면부가 꺼진 얼굴이라 ㅠ 개선하고 싶거든요.
우ㅜㄴ우오너너너 2018-04-06 (금) 05:35 6년전 신고 주소
노블캣 저도 하고 싶은데. 웃을때 보형물이 보여요???
팩트맨 2018-04-07 (토) 08:44 6년전 신고 주소
시간이 어느정도 걸리는지 구체적으로 답해주지않앗나요?
조금더 경과를지켜보구 계속 신경쓰인다면 제거하는것도 좋을것같아요
유령 2018-04-08 (일) 16:46 6년전 신고 주소
팔자주름을 안면 지방흡입으로 개선을 할 수도 있나요..?
Spark87 2018-04-13 (금) 10:01 6년전 신고 주소
보이는데 100만원을 내야하다니...
우리생키 2018-04-22 (일) 04:11 6년전 신고 주소
에이치인거같네요.. 제거시 백만원..노블캣...
Ayoungfata… 2018-07-29 (일) 10:40 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 지나야 입벌리는게 자연스러워질까요?
제가 임플란트 치과치료를 받고있어서요ㅜㅜ
전 중안면부가 꺼져있고
인중이 꺼져있어서 비순각 각도가 작고
코끝이 처져보이거든요
뽀르졸라 2020-07-20 (월) 02:14 3년전 신고 주소
혹시 지금 다시 제거하셨나요? 정보가 너무 제한되어 있네요ㅠㅠ
히노아 2021-09-13 (월) 05:09 2년전 신고 주소
앗..할까말까 고민 중이였는데......지금은 어떠신가요?
illlyn 2022-01-31 (월) 19:06 2년전 신고 주소
노블캣 혹시 에이치 성형외과에서 하신건가요? 얼마전에 비대면상담 받고왔는데 고민이네요~
hi