• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽후 관자놀이 꺼짐? 함몰?

즐거워 2018-04-07 (토) 00:05 6년전 4039
3종한지 거의 두달되가는데요
수술은 잘 된것같아요 모양도 이쁘게 나왓고요
근데 수술전에 저 관자놀이 부자였거든요 원래
수술후 관자놀이가 푹 꺼졌어요;;;;;;
병원에선 일반식하라고했는데
그래도 무서워서 여태 유동식하거든요ㅜㅠㅠㅠ 인스턴트 죽 박스채로 사놓고 죽만먹어여 가끔 빵도먹음
인터넷 보니까 안씹으면 그렇게되고 6개월뒤? 다시 관자쪽 채워진다는데
씹는게 너무 무서워요 볼처짐올까봐 진짜
고정으로 수술하긴했지만요ㅜ 미치겠네여ㅜㅜㅜ
Translating

345,990
2,216,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
팩트맨 2018-04-07 (토) 08:17 6년전 신고 주소
관자가 꺼지면 광대가 나와보이진 안나여?

즐거워 작성자 2018-04-07 (토) 08:34 6년전 신고 주소
[@팩트맨] 아 그니깐여 미치겠음
어제 오랜만에 친구만났는디 그 친군 저 수술한거 모르거든요
너 광대가 아주 없어졌다고 알아보긴하는디
저만 난리치는건가...
이게 셀카찍으면 광대 쳤는데도 살짝 나와보이는거같아서요ㅠ
Spark87 2018-04-13 (금) 09:58 6년전 신고 주소
관자놀이는 필러하면 자연스러워요

즐거워 작성자 2018-04-24 (화) 00:27 6년전 신고 주소
[@Spark87] 하ㅜ 얼굴에 그런거 집어넣고싶진않은데ㅠ 안그래도 뼈다 쳐서 볼처짐올까봐 무서운데 필러까지 맞았다가 흘러내려와서 살처질까봐도 무서워요
Banda 2018-04-20 (금) 10:15 6년전 신고 주소
관자놀이는 왜 꺼지는 거에요...? 아님 상대적으로 꺼져 보이는 건가..?

즐거워 작성자 2018-04-24 (화) 00:30 6년전 신고 주소
[@] 검색해봣더니 안씹어서 저작근 안쓰면 그런다네여ㅡㅡ
초로기 2018-05-17 (목) 21:15 6년전 신고 주소
절대 6개월뒤 관자 채워지지않아요,
저도 한쪽 관자가 함몰됬는데 5년이 지나도 그대로 함몰 그상태에요.

즐거워 작성자 2018-05-17 (목) 22:40 6년전 신고 주소
[@초로기] 그럼 우리 어떻게해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ... 저 저때보다 관자가 좀 채워지긴했는데 완벽히 채워지진않음;;
효니디 2018-10-04 (목) 11:49 5년전 신고 주소
광대쪽에 틈이생기면 그렇게 보이는거같아요... 나중에 CT 보고 뼈유합 잘되었는지 확인해보세요ㅠㅠ 많이 씹으세요!
벤큐00 2020-01-09 (목) 02:45 4년전 신고 주소
관자놀이 꺼진거 돌아오지 않아요.. 살특성인 것 같아요
저도 한쪽이 유독 꺼짐이 심해요..
필러는 안좋다고 하고, 안전하게 채울 수 있는 지이나 피부과시술 알아보고 있어요 ㅠㅠ
작년글인걸 이제 봤네요 ㅎ지금은 어떠신지요??
이쁠거다암 2020-04-18 (토) 02:18 4년전 신고 주소
저도 오늘 갑자기 관자놀이가 꺼졌는데 이거 뭐죠...윤곽한지 두달돼가요..
hi