• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면수술9일째^^

2005-06-09 (목) 16:48 18년전 11655
좀더 이따 올리려구 햇는데 아는사람들한테는 수술
얘기도 못하겟구 잘됏는지 안됏는지 평가좀 해주세여^^
아직붓기는20%정두 빠진거 같은데 거이 안빠져써여
광대,턱,이마,눈 넘 많이 해서 딴분들보다
붓기는 오래가는듯 하네여^^
광대쪽은 붓기가하나두 안빠져서 아직 잘 몰겟구
광대 붓기는 정말아직두 하나두 안빠져는데 만져보면
없어지긴 햇는데....턱은 쨈금 티나네여
볼쪽이랑 입술쪽 광대쪽 눈쪽은은 아직다 붓기구여
코쪽두 부어서 코도 없써 보이네여 ㅠㅠ
눈은 재수술이라 멍이 아직도 잇구여 이마는 피찰까봐
5일더 붕대 감아나야 한데여^^그래서 사진은 모자가
아니라 붕대랍니다ㅋㅋ^^아직붓기가 하나두
안빠져서 그런데 더지나면 효과더 보게죠??
세수를 9일동안 못해서리 피부가쬐메 이상한데
이해하구 봐주세용~^&^
수술과정 후기는 안면후기방에 이써여~
빨리 모든분께 답장 드릴께여
Translating

345,860
220,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
dolcevida 2005-06-09 (목) 16:53 18년전 신고 주소
오~~역시 사각은 옆모습을 보면 정말 다 효과가 좋은 거 같아요..
시간지나면 님..정면모습도 보여주실꺼죠? 정면이 넘 궁금해요~
붓기는 아마 점점 더 빠질꺼에여..!!
작성자 2005-06-09 (목) 16:57 18년전 신고 주소
앞면에서봐두 얼굴은 많이 작아진거 같구 괜찬은데 아직까진 사진상으론
부기땜시 잘 안나오네여~좀더 빠지면 정면 사진두 올릴께여^^
미인 2005-06-09 (목) 17:04 18년전 신고 주소
어디서하셨어요!!!와..진짜 라인 최고애염~~넘이뻐지셨어요~~
쪽지보내주세용~~

sein 2005-06-09 (목) 17:35 18년전 신고 주소
앗 저랑 비슷한 턱... ㅜㅜ
옆선효과는 벌써 확 나타나네요...부럽당
병원 좀 알려주세요... 비용두요... 축하~
귀염공주★ 2005-06-09 (목) 17:50 18년전 신고 주소
와 정말 이뿌다
노익장과시 2005-06-09 (목) 18:13 18년전 신고 주소
경험자들이 축구공이네 인간의 형상이 아니네 해서 떨고있는데 9일에 붓기 저정도면 너무 괜찮네요. 어디서 하셨나요? 오오오 대박 2주후 턱광대 수술인데 희망이 막솟네.
여우 2005-06-09 (목) 18:17 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
BEST 2005-06-09 (목) 19:34 18년전 신고 주소
턱 잘되셨네요~축하드려요 저도 턱 정보좀 주시겠어요?
dolcevida 2005-06-09 (목) 19:46 18년전 신고 주소
턱은 어느정도 다 효과는 나오는 거 같은데..특히 귀밑부분은여..
근데..광대랑 정면턱모습이 기대됩니다..
피자 2005-06-09 (목) 19:58 18년전 신고 주소
턱 이쁘게 잘 된 것 같아요. 코두 예쁘네요. 코는 안 한거예요?
올리비아 2005-06-09 (목) 20:46 18년전 신고 주소
저두 턱수술 정보좀부탁해요~ 잘되신것같아요,,넘넘 수고했네요~^^
애슐리쥬드 2005-06-09 (목) 20:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
왕대박!!!진짜 잘되셨어요~~ 광대만족하시는지?? 쪽지랑 수술방법 병원 등등 부탁드립니다~~
anstnsal 2005-06-09 (목) 21:16 18년전 신고 주소
대박주카드려용 비용이랑병원좀...쪽지주세용
혜교 2005-06-09 (목) 22:55 18년전 신고 주소
병원좀 알려주세요~ㅠㅠ
everybodyb… 2005-06-09 (목) 23:32 18년전 신고 주소
와..넘 잘되셨네요.... 코도 너무 이뿌시네용... 저도 비용이랑 병원좀 꼬옥 좀 알려주세요...
히메 2005-06-09 (목) 23:35 18년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~ 부러버요~~~병원하구 비용 정보 좀 주세요~^^
오아시스 2005-06-10 (금) 00:14 18년전 신고 주소
와~너무잘되셨어요~
안면윤곽하신건가요?? 턱깎으신건가요??
와~님!! 정보 꼭 주세요~비용두요~꼭이요~
나얌. 2005-06-10 (금) 00:20 18년전 신고 주소
저두..병원이랑 가격이랑 ..방법 등~얼굴 원래 큰데..ㅠㅠ
효과 만이 보셔써요?훙~암툰 진심으로 축하합니다.!
제로지로 2005-06-10 (금) 00:47 18년전 신고 주소
진짜 옆모습은 제대로 잘되신거 같아요~~ ㅊㅋㅊㅋ 나중에 여유되시면 앞모습도 올려주세요~~ 기대 되네요~~ 저두 병원이랑 이것저것 정보 부탁 드릴께요~~^^
glass 2005-06-10 (금) 01:34 18년전 신고 주소
옆모습 턱 진짜 잘되셨네요. 병원이랑 수술방법 가격좀 정보좀 부탁드릴게요. 축하드려요^^
보고픈cj 2005-06-10 (금) 02:58 18년전 신고 주소
이뿌세요 ㅎㅎ 정보좀 주세요
햄스터 2005-06-10 (금) 03:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요`! 옆선이 정말 예술이네여~이쁘세요!
수술하구싶네 2005-06-10 (금) 05:07 18년전 신고 주소
잘되셔서 좋으시겠어요~^^ 저두 요즘 수술할까말까 고민인데,어디서 하셨더요?비용하구 병원좀 알려주심 감솨하겠습니다!
wkduscnsu 2005-06-10 (금) 08:26 18년전 신고 주소
우와~너무 이쁘게 잘 되셨어요^^ 죄송하지만 병원이랑 가격을 알 수 있을까요?^^부탁드릴께요~
알뤼르~ 2005-06-10 (금) 10:01 18년전 신고 주소
넘넘잘되셨당...좋겠당...난이제시작해야는데...턱,광대수술비용이랑 병원좀 알려주세용...글고 후기두 올려주시지...9일까지의 과정을... 마니 힘드셨을것같은데...님~ 수술잘되셨어염...^^
koko 2005-06-10 (금) 10:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 확연히 차이가납니당 ~붓기가 빠지면 확실히 선이 나오게써요 추카드려여 회복잘하세여~^^
이뻐지고싶어 2005-06-10 (금) 10:45 18년전 신고 주소
잘되셔서 좋으시겠어요~^^ 저두 요즘 수술할까말까 고민인데,어디서 하셨더요?비용하구 병원좀 알려주심 감사*^^*
하이루 2005-06-10 (금) 11:00 18년전 신고 주소
앙 어디셧 하셧는지 정보좀 주세요 네~
may 2005-06-10 (금) 12:01 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~병원이랑 가격좀.ㅠㅠ. 수술하는 데 어떠셨는지도 좀요~
shR 2005-06-10 (금) 12:11 18년전 신고 주소
예쁘세여~^^
전에 모습이 저랑 마니 비슷하세요 ^^;;
저도 정보 좀 주세요~ ^^ ㅎㅎㅎ
보랏빛 향기 2005-06-10 (금) 12:41 18년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요
저두 정보좀 알려주세용~~
병원이랑 가격이랑 그외 필요한것들좀 꼭!! 부탁드려요
소심남 2005-06-10 (금) 14:03 18년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여.. 자연스러워여... 병원이름이랑 비용좀 가르쳐주세여.. 부탁합니다..꼭
해피걸:) 2005-06-10 (금) 14:33 18년전 신고 주소
턱정보좀주세요~~^ ^
여우냔 2005-06-10 (금) 16:23 18년전 신고 주소
아직 붓기두 다안빠졌는데 저정도 라니 놀라워요 부기 빠지시면 더큰 효과 보시겠는데요 추카드려요 ^^ 저두 병원이랑 수술비용 정보좀 주세요 ^^
...이랴당ㄴ;ㅣ 2005-06-10 (금) 17:02 18년전 신고 주소
저두 정보좀 쪽지루 주세용^^
쏘닉 2005-06-10 (금) 17:49 18년전 신고 주소
오오 ~ 저도 정보좀 쪽지루 주세요^^ ㅇ
햇살가득한미소로 2005-06-10 (금) 22:34 18년전 신고 주소
턱선이 정말 예술이네요~저도 병원정보 부탁드려요~쪽지루요~*^^*
금잔디 ~^^ 2005-06-10 (금) 22:39 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요 ~
ShootingSt… 2005-06-11 (토) 03:17 18년전 신고 주소
턱선 진짜 최고 이뻐지셨네요; 정보 좀 주세요ㅠ_ㅠ
티파니 2005-06-11 (토) 10:37 18년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요 병원이랑 수술방법 가격좀 정보좀 부탁드릴게요^6
olsen 2005-06-11 (토) 10:52 18년전 신고 주소
저두 이마하구 사각턱하구 수술정보좀 쪽지로 주세요~너무 좋으시겟다..근데 이미하고 턱하구 한번에 다하신건가요?? 가격하구 수술재료,병원,선생님..그리고 특히 이마수술은 아픈지 않아픈지도 좀...기다려요.이마하구 사각턱정보~^^
귀염이 2005-06-11 (토) 10:59 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ~^^
하늘 2005-06-11 (토) 13:17 18년전 신고 주소
저두 턱할려구 하는데요 비용이랑 가격부탁드려요 꼭 ~ 넘 이쁘게 잘된것 같아서요
미니 2005-06-11 (토) 15:55 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁해용^^
superidoru 2005-06-11 (토) 21:03 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요 ~
도도유미 2005-06-11 (토) 22:27 18년전 신고 주소
우와 ㅠ 이쁘다 !! 저두 정보 부탁해용 ! ㅎ
로리타 2005-06-12 (일) 00:01 18년전 신고 주소
저두 정보여~계란형가테요~^^
kjh3021 2005-06-12 (일) 00:14 18년전 신고 주소
저두병원좀알려주세요
예뻐지자 2005-06-12 (일) 23:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두병원좀알려주세요~~~~
작성자 2005-06-13 (월) 00:30 18년전 신고 주소
모든분들이 잘돼다구 하시니깐 넘 좋네여^^코는 수술하지 않은거구여 이마는실리루 햇답니다 쪽지,리플 주신분들 다음주에 사진 내릴때 한꺼번에 병원정보가격 알려 드릴께여^^한두분이 아니라서 같이 알려 드릴께여^^
David 2005-06-13 (월) 05:48 18년전 신고 주소
저도정보좀 보내주세요~!!
이뻐지고 시퍼,,, 2005-06-13 (월) 09:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여,,,
병원이랑 비용좀,,,
넘 이쁘세여,,부럽슴다,,~~
헤즐럿 2005-06-13 (월) 17:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
병원이랑(지역두요) 금액이랑...
완젼 부럽슴돠.
저도 얼렁 하고 싶네요..
눈꽃 2005-06-13 (월) 17:38 18년전 신고 주소
저두 병원정보좀
넘 이쁘네염 부럽네욤
ms 2005-06-13 (월) 18:58 18년전 신고 주소
님 저두 성형수술좀 하게 알려주셈
부탁요..
낭만파 2005-06-13 (월) 22:33 18년전 신고 주소
정말 예술이네요 너뿌 이뻐지셧네...저도 정보좀 알려주세요 꼭하고 싶어요
부탁드려요
은빛연어 2005-06-13 (월) 23:54 18년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 알려주세요~~
anstnsal 2005-06-14 (화) 13:43 18년전 신고 주소
저두부탁드려요 병원하구 비용좀알려주세요
단디살자 2005-06-14 (화) 16:07 18년전 신고 주소
이뻐요 저두 병원이랑 비용 알려 주세요
써니 2005-06-14 (화) 16:28 18년전 신고 주소
넘 부러워요. 당장하고싶은데 병원 정보가 부족합니다. 병원정보 부탁드려요.
궁금해요! 2005-06-14 (화) 17:41 18년전 신고 주소
저도 ..^^ 병원이랑 비용좀^
으니 2005-06-14 (화) 20:25 18년전 신고 주소
이야~~ 축하해요.. 저도..쪽지로 좀 알려주세요 ^^
은미님 2005-06-15 (수) 06:47 18년전 신고 주소
우와~~ 정말 드라미틱한 결과인데요~ 병원 정보랑 비용좀 갈켜주셔용
티파니 2005-06-15 (수) 09:06 18년전 신고 주소
넘잘되셨어용~~저두병원이랑 비용좀알려주세요~~~~^^
예쁜콧방울 2005-06-15 (수) 12:00 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
이마때문인데 님은 실리로 하셨나요?
어떤분은 압박심하다 모양변한다고하고 ...지방은 빠진다고하고 ....ㅜㅜ
정보부탁해요~~
쪼아버려 2005-06-15 (수) 17:16 18년전 신고 주소
예쁘십니다..ㅠㅠ저도 정보좀주세요~^^
곰탱 2005-06-15 (수) 18:24 18년전 신고 주소
병원과 비용 등등 정보 좀 부탁드립니다. 부럽슴다~~~
popo 2005-06-16 (목) 15:38 18년전 신고 주소
저두 이마랑 안면윤곽생각중인데...정보주세요...병원명과 비용...그리고..님 이뻐지신거 추카드려요..진심으로...
이쁜은굥… 2005-06-16 (목) 17:12 18년전 신고 주소
얼굴윤곽이 확 바꼇네요....!! 저두 광대랑 턱 하고 싶은데 정보 좀 부탁해요 비용이랑 수술방법이랑 만족도 같은거요 정말 이뻐지셨어요!!
여시다 2005-06-17 (금) 23:06 18년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 알려주세용~ㅠ 꼭이욤
미자 2005-06-20 (월) 03:41 18년전 신고 주소
이뻐염~~!!정보좀 알려주세요 비용이랑 병원이요!!
이뻐지고 시퍼,,, 2005-06-20 (월) 09:03 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세여..
꼬맹이 2005-06-25 (토) 05:57 18년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁합니다.
아기 2005-06-25 (토) 21:41 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 요 ^^
hi