• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽후기(7년차)

777 2018-03-30 (금) 16:37 6년전 5748
저는 옆광대랑, 사각턱했었는데요..
처음에는 정말 잘됬는데..역시나 쳐짐을 피할수는 없더라구요
저는 그래도 2년 조금 넘게 쳐짐없이 괜찮았어요.
어느 순간 쳐짐이 확오더라구요.
광대는 웬만하면 손 안되는게 좋은 것 같아요
광대 손대면 진짜 나중에 이상하게 쳐져요
Translating

178,790
73,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
48373 2018-03-30 (금) 17:52 6년전 신고 주소
7년이면 윤곽때메 쳐진다기보단 나이때메 쳐지는거 아닌가요?? 물론 윤곽도 영향이 잇겟지만 7년이랑 세월도 무시할순없을거같어요
웅엥웅 2018-03-30 (금) 20:48 6년전 신고 주소
사각턱이랑 앞턱만하면 그나마 덜처질까요?
코코언니 2018-03-30 (금) 22:01 6년전 신고 주소
광대안하자니 비율이 안맞지않나요??ㅠ
안나링 2018-03-31 (토) 02:35 6년전 신고 주소
광대 어떤식으로 쳐지죠?ㅜㅜ 저는 광대가 제일 시급한데...
우유우유우유 2018-03-31 (토) 04:12 6년전 신고 주소
2년넘은건 그냥 노화에 의한 쳐짐 아닌가요..??

피마인 2018-03-31 (토) 13:42 6년전 신고 주소
[@우유우유우유] 어찌되었건 안문윤곽은 무조건 처짐와요. 관리비용 엄청 들어가져
qudifv 2018-03-31 (토) 20:50 6년전 신고 주소
마음같아선 광대 손 안대고 싶은데ㅠㅠ광대 안하면 또 수술 하나 마나할거같고 정말 고민이네요ㅜㅠ

코코언니 2018-03-31 (토) 21:41 6년전 신고 주소
[@qudifv] 맞아요. 제가 넙대대 3종 케이슨데..광대 위험해서 안하고 싶다고 그랬더니 그럴꺼면 걍 윤곽을 하지말랬어요. 의미가 없대요...ㅠ
쪼쪼쪼쪼쪼 2018-03-31 (토) 23:24 6년전 신고 주소
볼쳐짐이 몇년차부터 오나요?
dkwlWkd 2018-04-01 (일) 03:56 6년전 신고 주소
혹시어디서하셨은지 여쭤도될까요
멍멍이 2018-04-02 (월) 16:18 6년전 신고 주소
처짐이 많이 심하신가요? 어떤분은 볼처짐이 있어도 광대 있던것 보다는 만족한다고 하시던데요ㅠ
2018-04-02 (월) 21:29 6년전 신고 주소
혹시 입안절개로 하신건가요? 퀵광대도 처짐올까요?ㅠ
사랑짱 2018-04-03 (화) 11:43 6년전 신고 주소
처짐 느끼시는건 언제부터셨어요??ㅜ
영하림 2018-04-03 (화) 20:02 6년전 신고 주소
광대만 볼처짐 오는건가요?사각턱만 하면 괜찮을까요ㅜ
민물고기 2018-04-03 (화) 23:16 6년전 신고 주소
겁나는 이야기를 담담히.하시네여 ㅎ
1212 2018-04-04 (수) 01:04 6년전 신고 주소
광대 요즘은 볼쳐짐 없다면서 3d광대수술 마니 나오던데 그마저도 안하는게 나을까요 ㅠ
여니 2018-04-04 (수) 03:48 6년전 신고 주소
저두하고싶은데 부작용은 피할 수가 없나봐요ㅜㅜ
루즈2 2018-04-04 (수) 17:37 6년전 신고 주소
레이저리프팅 꾸준히 해주면 좋치않을까요..? 덜하지 않을까요?ㅠ
로또뽀또 2018-04-05 (목) 10:26 6년전 신고 주소
광대는 진짜 심하게 누가봐도 튀어나와서 스트레스 받아하지 않는이상 안하는게 좋을거같아요 ㅠㅠ 차라리 광대튀어나온것보다 쳐진게 낫다라고 생각하는 분들이 하는게...ㅜㅜ
팩트맨 2018-04-07 (토) 08:26 6년전 신고 주소
리프팅이나 거상한번 생각해보셔요
은ㅁㅎ 2018-04-09 (월) 08:37 6년전 신고 주소
사각턱으로 인한 처짐은 없는 건가요??
baedon**** 2018-04-12 (목) 12:10 6년전 신고 주소
광대 고민중인데
병원에 자꾸 안쳐진데요ㅜ
어떻게 하죠??
임임 2018-04-15 (일) 02:45 6년전 신고 주소
겁나서 못할가같네여ㅜㅜ
김으나 2018-04-17 (화) 13:24 6년전 신고 주소
혹시 리프팅 알아보고 계시나요?
권혜이 2018-04-19 (목) 06:36 6년전 신고 주소
좋은 조언 듣고 갑니다 님  감사합니다
꾸꾸꺄 2018-06-07 (목) 10:53 5년전 신고 주소
그럼 리프팅으로 꾸준히 관리하시는 건가요 ㅠ
퍄퍕 2018-07-17 (화) 05:16 5년전 신고 주소
진짜 전적으로 동의합니다  처짐 안올수가 없어요 팩트입니다ㅎㅎ
hi