• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

뒤트임 밑트임(9일째)후기 먼저 올려여ㅎㅎ

양송이수프 2011-01-12 (수) 14:41 13년전 8505

ㅋㅋ 눈 사진 게시판이 따로있지만
저는 광대가 훨씬 중요했기때문에.. (이런 말도 안되는..퍽퍽)
사실... 쪽지 답변이 생각보다 꽤 힘들어서요...ㅈㅅ..
ㅎㅎ 다른분들은 대단해요 짱ㅋㅋ

원장님이 상담때 뒷트임밑트임하면 효과 많이 볼 눈이라 하셨구요
인상이 꽤 부드러워질 꺼라고 하셨어요.

밑트임을 같이해야 뒤가 덜붙고 눈도 좀더 커진다고 하셨구요 ㅋ

근데 전 뒷트임이 별로 효과 없단 말을 많이 들어서 크게 기대는 안했어요
그냥 광대하는 김에 같이 할 수 있는 게 없을까 생각하다보니 하게됐어요..
아깝잖아요 전신마췬데 ㅎㅎㅎ
눈도 뭔가 좀 답답해보였구요..

사실 쌍수재수술도(딴데서 했는데 라인이 넘 작아서) 같이 하고 싶었는데요.
자금난으로 인해 포기해야했어요 ㅠㅠ

앞트임은 하지말라시더라구요
더 사나워보일 것같다고 ;;

드디어 수술날이 오고 눈담당 원장님하고 상담하는데
제가 "너무 내리지는 말아주세요..불쌍해보일까봐"
라고
말씀드렸더니 "그래요? 흠.. 왜.... 많이 내려야할 눈인데....."라고 하셧어요 OTL..

암튼 수면마취 ->전신마취들어가서 기억이 없구요

광대는 1주일간 붕대칭칭감고 있어서 잘된건지도 확인 어려웠는데 눈은 마취깨자마자
거울보고 어..? 괜춘..ㅋㅋㅋ
하길잘했다고 생각했어요 인상도 더 시원해보이고
막혀서 보이지않던 옆도 잘보이고..ㅎㅎ
뭐 다 자기만족이니까요 ㅎㅎㅎ

1주일때 실밥 뽑았는데 간호사언니한테 "살살 뽑아주세요."했는데 간호사언니가
"원래 뒤트임실밥은 아픈데 어쩌죠?"하고 살인미소지으셔서 진짜 겁먹었어요.

근데 참을만하더라구요 머..
그언니가 잘참는다며 더 놀랬다는 ㅋㅋ

흉도 거의 없구요 안한듯이 뭔가 변해서 좋은거같아요
근데 눈이 좀 뻑뻑하고 충혈이 되요. 약 넣고 있는데
약한 눈병걸린것처럼 아침에 눈꼽 좀 끼고..
이게 2~3주 간다더라구요.. 이게 젤 단점.. ;;
그동안에 렌즈를 못끼니까요 ㅠㅠ흑흑 렌즈없인 못사는데..
한번 무리해서라도 도전해볼까해요 ;ㅋㅋ

옆광대도 제가볼땐 잘된거같긴한데
아직 볼이 빵빵하게 붓기가 안빠져서여
담에 후기 올릴게여 ㅎㅎ
Translating

171,057
132,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
김한주 2011-01-12 (수) 15:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.저는 뒷트임 망해서요ㅠㅠ저도 눈 내리고싶어요ㅠㅠ
초로링 2011-01-12 (수) 16:15 13년전 신고 주소
헐 밑트임이라니...신세계넹..
Rachael 2011-01-12 (수) 16:28 13년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되신 듯.. 저도 정보 좀 주세요
촛불두개 2011-01-12 (수) 17:05 13년전 신고 주소
저도 뒷트임했다가 망했는데 ㅠㅠ 밑트임정보좀 주세요 ㅠㅠ
바다꽃향기 2011-01-12 (수) 17:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
미스선샤인 2011-01-12 (수) 21:53 13년전 신고 주소
완전 이쁘신데요? 정보좀 주세요1!
qwioivskjj… 2011-01-12 (수) 23:49 13년전 신고 주소
저도 뒷트임밑트임 정보좀 부탁드려요~~ 특별한 부자굥은 없으신가요?
아오이~ 2011-01-13 (목) 00:11 13년전 신고 주소
헉 전신마취하셨어요 ? ㅎ ㄷㄷ
양송이수프 작성자 2011-01-13 (목) 01:50 13년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ 특별한 부자굥..이라면 위에 적어놓았듯이 눈이 시리고 충혈되고 피곤하다는거요- -;;ㅋ 2주나 버텨야한다뉘 ㅠㅅㅠ 광대라서 전신해야했구여ㅋㅋ 원래 수면마취로해여.. 저도 눈 수면->광대 전신으로 전환했다네여ㅎㅎ 정보 드릴게여 ㅎㅎ
꼬돌 2011-01-13 (목) 14:28 13년전 신고 주소
뒷트임 정보부탁드립니다!!
웃자 ^^ 2011-01-13 (목) 18:01 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 주세요....
변할테다 2011-01-13 (목) 20:29 13년전 신고 주소
밑트임 신기 ㅎㅎ 정보좀 주세여~~~
양송이수프 작성자 2011-01-14 (금) 12:32 13년전 신고 주소
정보 드렸습니당ㅎㅎ
dfsdffsfds… 2011-01-14 (금) 17:26 13년전 신고 주소
밑트임정보좀 주세여 ㅎㅎ
chocokng 2011-01-15 (토) 13:36 13년전 신고 주소
님광대랑밑틈 정보부탁드려요!!~~
헤용이 2011-01-15 (토) 14:56 13년전 신고 주소
광대랑 뒷틈밑틈 정보좀자세히요 !ㅠㅠ
이뻐지고싶!!! 2011-01-15 (토) 21:37 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 부탁드려요 `~~
godqhrjy 2011-01-16 (일) 09:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
세련`Style 2011-01-17 (월) 09:50 13년전 신고 주소
저도 광대랑 뒷트임 정보좀주세요 저랑 같은 생각하셨네요
저도.. 광대하믄 전신마취라.. 돈만있음 한꺼번에 하자 이건데;;
정보좀 주세요 ^^
일삼공칠 2011-01-17 (월) 12:39 13년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 정보부탁드려요 ㅋㅋ
이본 2011-01-17 (월) 16:06 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ 잘되신거 같아요~
딸기손톱 2011-01-18 (화) 02:27 13년전 신고 주소
눈이요 저두정보좀여^^
귀요미bb 2011-01-18 (화) 17:14 13년전 신고 주소
광대 뒷+밑트임 정보좀 주세요~^^
모터스 2011-01-19 (수) 12:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
성형미인이라도되자 2011-01-19 (수) 14:26 13년전 신고 주소
님 저도 광대 랑 눈 트임 수술 정보좀 주세요 다 알아보고있거든요!! 눈 넘 잘되셔서 부럽네요
성성 2011-01-19 (수) 14:58 13년전 신고 주소
눈밑트임 정보 부탁드려요.ㅎㅎ
꺄꺄꾸꾸 2011-01-20 (목) 02:28 13년전 신고 주소
저도 밑트임 정보좀 주세용!!이쁘네여
항아리1234566 2011-01-22 (토) 23:28 13년전 신고 주소
트임 정보좀 주세요!
쭈쭈쭈끠… 2011-01-26 (수) 05:25 13년전 신고 주소
트임 정보즘 주세여ㅋㅋ
사탕나무 2011-01-27 (목) 08:34 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보주세요 눈시원하게잘되셨네요 축하드려요~
궁금이@ 2011-01-31 (월) 05:10 13년전 신고 주소
눈 예쁘세요! 정보좀 부탁드려요^^
prologue 2011-02-04 (금) 22:23 13년전 신고 주소
오!!! 저도 뒷트임과 밑트임 정보 좀 부탁드려요!!!
sym1987 2011-02-05 (토) 05:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
이세라 2011-02-06 (일) 01:14 13년전 신고 주소
우아!! 이뻐요~ ㅠㅠ 저도 트임정보랑 광대 정보좀 부탁드릴게요!^^
유진 2011-02-10 (목) 02:17 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 밑트임 정보 좀 주세요
돈많이벌고싶어 2011-02-10 (목) 09:35 13년전 신고 주소
뒷트임밑트임 정보좀주세용~.~
mikumiku 2011-02-17 (목) 00:17 13년전 신고 주소
뒷트임밑트임 정보좀 부탁드려요! 우왕 신세계
고치면 김태희 2011-04-06 (수) 05:42 13년전 신고 주소
저도 눈밑트임정보부탁드려요^^
출산드라♬ 2017-03-14 (화) 00:14 7년전 신고 주소
저두 밑트임 정보 부탁해요~
개구리짝눈이 2017-04-08 (토) 20:30 7년전 신고 주소
왼쪽눈 포토샵티나요;
릴리킴 2017-04-22 (토) 05:51 7년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 주세요
푸르르린 2017-12-30 (토) 01:31 6년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요ㅠㅠ
올리비아77 2018-01-02 (화) 12:56 6년전 신고 주소
밑트임 정보주새요
아오 2018-04-04 (수) 14:16 6년전 신고 주소
저도 밑트임 정보쥬세요^^
리리리자로 2018-07-11 (수) 14:33 5년전 신고 주소
트임 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
로랑87 2018-07-11 (수) 23:43 5년전 신고 주소
저도 트임 정보 부탁드려요!!
짱아는몫말려 2018-07-29 (일) 18:01 5년전 신고 주소
저도 뒷트임하려는데..트임정보 좀 부탁드릴게용..
나아몬 2018-10-15 (월) 23:18 5년전 신고 주소
성공적으로 됬다면 축하드려요
패왕 2018-10-21 (일) 13:21 5년전 신고 주소
우와7년전인데..정보알고싶습니다안붙었는지도요..!!
끼요미 2019-01-23 (수) 12:45 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!! 지금도 안 붙으셨나요??
missmatch 2019-03-14 (목) 21:52 5년전 신고 주소
저도부탁드려여
ros**** 2019-08-19 (월) 03:39 4년전 신고 주소
하기전눈이 너무 제눈이고 하고난 후 너무 이쁘세요 정보좀부탁드려요 혹시 붙지는 않으셨나요?
차잉 2020-03-27 (금) 08:55 4년전 신고 주소
와 눈진짜 예쁘게 잘됬네요
망고피치 2020-10-25 (일) 22:10 3년전 신고 주소
제발 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 쪽지 어려우시면 비댓으로라두 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아브로바 2020-12-21 (월) 16:22 3년전 신고 주소
밑트임 병원 어디인가요!!? 정보 꼭 좀 부탁드려요
hi