• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

주걱턱 수술했어여~^^

2007-07-06 (금) 15:23 16년전 5349

처음 글올리네여~
주걱턱 수술받은지 벌써 6개월이 지났어여..
수술하기전엔 넘넘 무섭기만하고
혹 잘 안되면 어떡하나 불안한맘에 걱정이 많았었는데
이렇게 시간이 지나고 예뻐진 얼굴 볼때마다
정말 하길 잘 했다는 생각이 듭니다~^^
물론 수술 직후엔 제대로 먹지도 못하구
말도 잘 못하구 넘넘 고생많이 했지만여...
수술후 이튿날까진 숨쉬는것도 힘들 정도였으니까여..
주걱턱 하기전에 눈,코 수술을 먼저 따로 받았는데
의사선생님께서 코수술과 얼굴수술을 같이하면
숨쉬기가 더 힘들다고 하셨거든여..
그 말이 정말 실감나더군여...ㅜ ㅜ
암튼.. 쌍커플도 크진않지만 제 얼굴에맞게 자연스럽고
코도 예전보다 오똑해져서
지금 얼굴이랑 잘 어울리는것 같아여..
전엔 얼굴도 길고 코도 좀 긴 편이어서
나이들어 보인다는 소릴 많이 들었었는데,
지금은 사람들이 전보다 훨신 어려보이고
귀여워졌다고 할때마다 넘넘 기분 좋아요~^^
무엇보다 가장 좋은점은
저한테도 자신감이 생겼다는거예여~
수술 앞두고 계신분들 걱정이 많으시겠지만
예뻐지고 또 자신감을 찾을수 있다는 생각으로
화이팅 하세여~~~! ^^

Translating

180,098
2,412,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
천년기념물 2007-07-07 (토) 01:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요 코수술은 같은병원에서했나요 코정보좀주세요
하하하뽀르 2007-07-07 (토) 02:38 16년전 신고 주소
정보주세요~
puhahaha 2007-07-07 (토) 03:23 16년전 신고 주소
예뻐요~! 정보좀주세요 ^^*
열매1 2007-07-07 (토) 03:24 16년전 신고 주소
턱이 디게 짤아지셨네요... 이뻐지셨어여....
정보좀주세여................
롤라인 2007-07-07 (토) 04:22 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 > < ! 그냥 주걱턱 수술만 하신거죠 ? 뭐 아랫턱을 깍거나 그런건 ... ??
롤라인 2007-07-07 (토) 04:25 16년전 신고 주소
아 글구요 ~ 혹시 교정은 먼저 끝내시고 수술받으신건가요 ??
눈이커졌어요^^ 2007-07-07 (토) 09:50 16년전 신고 주소
네~~ 예뼈졌어요~~~
써니주 2007-07-07 (토) 10:45 16년전 신고 주소
와우~~ 턱이 정말 짧아졌네요...........
정보좀 주세여~~~
갤럭시 2007-07-07 (토) 13:20 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..근데 코는 어디서 얼마에 뭘로 하셨어요? 자세한 정보좀 주세요 제가 좋아하는 스타일코예요
nicesoph 2007-07-07 (토) 22:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 수술전에 치아 교정도 하셨나요??
아기스포츠단 2007-07-08 (일) 01:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
엘레강스^^ 2007-07-08 (일) 03:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이지♡ 2007-07-08 (일) 04:52 16년전 신고 주소
와~~~ ㅊㅋㅊㅋ
큰얼굴 2007-07-09 (월) 00:50 16년전 신고 주소
우와~~~
새로운시작 2007-07-09 (월) 09:32 16년전 신고 주소
저도 정보 정보 주세요........
돈떵어리 2007-07-09 (월) 11:21 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀주세용 예뻐지셨어요 !!
눈이커졌어요^^ 2007-07-09 (월) 11:37 16년전 신고 주소
와우 수술왁전 잘되신거 같아요.~~
스타일굿 2007-07-09 (월) 16:04 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴꼐요. 그리고 코랑 눈이랑 주걱턱수술이랑 다 한병원에서 한선생님이 하신건가요? 코끝도 이쁘시네요..미간부분은 안 보이지만..저도 정보 부탁드립니다..특히 코 중심으로요...^^
가인 2007-07-09 (월) 20:05 16년전 신고 주소
저도 얼마전에 주걱턱 수술했는데..!! 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~
눈코도 같은 곳에서 하셨나요??
SKSMSDMSWN 2007-07-10 (화) 02:05 16년전 신고 주소
코도정보주세요
요롱이 2007-07-10 (화) 08:18 16년전 신고 주소
주걱 코 같은 병원에서 하신건가요? 정보부탁드려요
새로운시작 2007-07-10 (화) 08:40 16년전 신고 주소
님 답장왔나 하루에도 몇번씩 들어와보네요 님 답장좀 주삼...
머리야쑥쑥 2007-07-10 (화) 13:16 16년전 신고 주소
턱정보좀주세요ㅜㅜ
이건아니잖아 ㅠ 2007-07-10 (화) 17:26 16년전 신고 주소
님 정보좀 ㅜㅜ 주걱턱수술하고 싶은데 돈이 ㅠㅠ
건강하자 2007-07-10 (화) 21:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
아응 2007-07-11 (수) 03:31 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~~^^
puhahaha 2007-07-11 (수) 13:17 16년전 신고 주소
이 분 글이랑 사진만 올려놓고 정보는 안주시네요... 사진도 안내리시고...-_-...?
((이유)) 2007-07-11 (수) 17:49 16년전 신고 주소
우와~넘 이뻐지셨어용~
양양일까 2007-07-12 (목) 10:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용~
**샤방샤방~** 2007-07-12 (목) 16:30 16년전 신고 주소
와우 정보줌 주세요~~
가인 2007-07-12 (목) 20:39 16년전 신고 주소
이 글 약간 ㅂㄹㅋ의 냄새가 나는데..아니면 죄송하고요.
에바 2007-07-13 (금) 05:20 16년전 신고 주소
20년은 어려보인당.... 잘했어여~
hi