• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

드뎌~~3종셋트로다가 하고왔어요~~^^

뾰롱이이이 2018-03-31 (토) 22:23 6년전 2362
전날까지만해도 마지막만찬을즐기며.. 입맛도없고 새벽에 100번깼다 눈감았다가 하며  날밤새고 6시에일어나서샤워하고 머리2번감고ㅋㅋ병원아침7시도착ㅋ 긴장되서 더일찍나갔어요 진짜 눈뜨고일어나니 수술이미다되있었음ㅋ마취에서헤롱헤롱해서 계속 잠만잤어요  중간에 아이스크림줘서 다먹고 호박죽도다먹고 ㅋ티스푼으로 냠냠ㅋ 당일새벽에 욱신거리고 땡기미땜에 불편해서 뜬눈으로 냉찜질계속 쉬지않고해줬어요  턱광대 모든감각 다느껴지고ㅋ
지금엄청부었지만ㅠ앞으로숙여도 통증도없고 만족해요 3일뒤 붓기레이져 받으러오래요ㅋ 바람쐴겸 인천에서 강남으로 나가보려구요 전친구집에서요양중입니다ㅋ친구는 광대만했는데 왕만족중 !
저보고 병원선택잘했데요~~ 멍많이들피부라했는데 다행히 입옆쪽만 조금들었어요 
예전부터 광대광대ㅠ컴플렉스로살았는데 결국은제가했네요... 20대때 더일찍할껄...이왕할꺼면
이제 한달두달뒤 모습보고 후기또올릴께유
성예사를 하루에 몇십번와따가따하며 엄청고민하고 걱정많았는데 지금은 속시원해요 빨리집에 엄마품으로 돌아가고싶네요~~ㅠㅠ 여러분들도 모두홧팅!!
Translating

159,444
182,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
쪼쪼쪼쪼쪼 2018-03-31 (토) 23:25 6년전 신고 주소
고생만으셨어요
김수민 2018-04-01 (일) 01:17 6년전 신고 주소
어디서하셨나요?
구파발물미역 2018-04-01 (일) 15:49 6년전 신고 주소
화이팅!! 호박즙 많이 드시구욤~_~ 산책을 많이해야 확실히 붓기쭉쭉 빠져요
뾰롱이이이 작성자 2018-04-02 (월) 00:54 6년전 신고 주소
지금 너무부어서 입술옆다터지고... 완젼황기순얼굴됬어요ㅠ 낼그냥 무작정 걸어다녀야겠어요ㅠ몇시간 걸어다니셨나요??오늘30분정도 그냥 걷기만했는데...더부운듯ㅠ호박즙도 4포씩먹는데도..오늘3일지나가네요
붓기오래두면 볼쳐짐올까봐 아무셔라ㅠㅠ
밤또깨비 2018-04-02 (월) 05:49 6년전 신고 주소
혹시.어디서 하셨는지.알수있을까요?ㅜ
즐거워 2018-04-02 (월) 22:06 6년전 신고 주소
아이스크림 호박죽. ㅋㅋ 저랑 같은 데서 하셨네요
저도 삼종했는데 아직 한달반째이지만 너무 만족합니다
님도 곧 이뻐질거에요.. 붓기때문에 마음고생 헬게이트 열릴 준비하시고.. 3주뒤부터 진짜 이뻐집니다 홧팅..

설이 2018-04-06 (금) 12:20 6년전 신고 주소
[@즐거워] 저도 아이스크림 보는순간 같은곳인걸 알아버림ㅋㅋ 전 10일차인데 붓기 확빠지겠죠? 도통 라인이 안나오네요 그냥 대문자U자예요ㅜ
dada33532 2018-04-03 (화) 09:44 6년전 신고 주소
어디서 하셧어용?
뾰롱이이이 작성자 2018-04-04 (수) 20:44 6년전 신고 주소
제가한병원은 제가남긴글들 보면 쉽게알수있습니당ㅋㅋ^^
영구르르 2018-04-05 (목) 05:54 6년전 신고 주소
글만보면 엄청 쉬워보이는데 힘든 수술이엿겠죠??통증은 얼마나되고 얼마나가나용 ㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니당 ㅎㅎ
뾰롱이이이 작성자 2018-04-06 (금) 14:10 6년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 에서했어용 하기전이 엄청긴장되고 계속 잡꿈꾸고 그랬답니다 . 수술과정생각하니까 벌떡 일어나지기도하고 지금 8일째입니다 통증은 아예없어지고  원장님숙련도가 제일중요한거같아요 오늘 집으로 내려갑니다^^ 전 당일새벽 담날  3일차까진 새벽에 살짝 아리는정도? 였어요  생각보다 진짜거짓말아니고 안아팠네요  친구도 하나도 안아프다고합니다 생리통보다 안아파요
뾰롱이이이 작성자 2018-04-06 (금) 14:12 6년전 신고 주소
전 얼굴이 ㅋㅋ둥그렁 도라에몽퉁퉁이 얼굴형됬어요 ㅠㅠ 엄마가내얼굴보면 실망할듯... ㅋ빨리살도좀빼고  붓기도 팍팍빠져서  예쁘게 머리도 길러서 올빽해서 똥머리하고 다니고싶어요 제바램이랍니다^^
부니기 2018-04-10 (화) 10:11 6년전 신고 주소
후기가 즐겁게 느껴져요 ㅋㅋ
수술작후 통증은 어떠셨나요?
병원 좀 알수있을까요??
초록이 2018-04-11 (수) 02:37 6년전 신고 주소
저도 냉온냉온 열심히찜질햇던기억이ㅜㅜㅜ
팩트맨 2018-04-12 (목) 08:23 6년전 신고 주소
경과가 좋은듯해 저도기쁘네요 섬세한 후기 기대해봅니다
baedon**** 2018-04-12 (목) 09:28 6년전 신고 주소
정보좀 주세요
뾰롱이이이 작성자 2018-04-13 (금) 05:15 6년전 신고 주소
전통증 없었어요~~오늘15일차ㅋ 아직도ㅠ붓기는있지만~~살인듯;;넘잘먹어성ㅋㅋ윤곽 안아파요 광대는특히하나도안아팠구요턱은 수술후몇일간은얼얼하긴했어요  요정도아픔은 아픔이라할수없을듯요
구구갸갸 2018-04-13 (금) 10:57 6년전 신고 주소
츅하드랴욘~~~~!
오우 2018-04-18 (수) 00:08 6년전 신고 주소
박노혁 원장님께 받으셨나요? 저도 여기 생각중이라 이런 후기 너무 좋아욥!!

뾰롱이이이 작성자 2018-04-25 (수) 19:37 6년전 신고 주소
[@] 네ㅋㅋ사이트 간만에들어왔네요ㅋ아직얼굴이무겁긴한데  일상생활잘하고있어요ㅋ 붓기인지살인지ㅠ
권혜이 2018-04-19 (목) 06:33 6년전 신고 주소
정말 대단하세요 님 파이팅
웅엥웅 2018-05-24 (목) 05:08 5년전 신고 주소
효과  확실하게 나타났나요?? 변화가 어느정도인가요?
작아져라얼굴 2018-06-05 (화) 00:03 5년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎㅎ 저두 ㅇ윤곽2종 한지 몇일 지낫네여~~
한달 더 지마셧는데 전후사진 기대해봐두 될까여 ㅎㅎ?
hi