• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

앞턱

뜌륙 2018-03-23 (금) 20:05 6년전 1665
웬만하면 윤곽은 안하시는 게 좋겠습니다..
20살에 했고 아직 중반인데 축축 처져서 죽고싶기만 하네요... 저도 어지간히 컴플렉스가 심했지만 다시 돌아간다면 안할 거예요. 앞턱만 했는데도 이리 처지는데 3종 다하신 분들은 후 ;
Translating

43,059
196,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
laluu 2018-03-23 (금) 23:02 6년전 신고 주소
헐.. 저도 컴플렉스가 너무 심해서 앞턱만 할건데.. 삭제량이 많았던건가요?ㅠㅠ 무섭네요
고민 2018-03-24 (토) 00:32 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ턱이 처지는건 이중턱이 생기는건가요..? 정말하고싶다가도 이런글 보면...퓨ㅠㅠㅠㅠ 이 카페는 유독 좋은후기만 많고 부작용글은 잘없는거같아요
여정이2 2018-03-24 (토) 11:57 6년전 신고 주소
전 턱이 긴데
저도 처짐올까요ㅜ
웅엥웅 2018-03-30 (금) 20:52 6년전 신고 주소
이중턱이 되는건가요?아님 팔자가 생기셨나요?
블랑블랑 2018-04-04 (수) 01:15 6년전 신고 주소
앞턱만했는데도 쳐지나요 ㅠ 긴곡선이랑 앞턱 고민중이었는데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콕콕 2018-08-03 (금) 00:55 5년전 신고 주소
수술 한달차입니다..앞턱과 사각을 하였는데..다시 돌아가면 하고싶지 않은것같아요..
hi