• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술하지마세요ㅠㅡ

익명 2017-07-20 (목) 00:46 6년전 14632
1년3개월전 광대수술을 했습니다
얼짱들 협찬도 많이해주고 누구나 알만한
큰병원에서 했어요

광대가 심했던편인데도
수술이 자연스럽게돼서
못알아보는사람이 많더라구요
저도 아주 만족했구요
붓기나 별다른 부작용도 없었습니댜

그런데 일년정도 지나니까
볼패임이 양볼에 사선으로
심해졌어요

처음에는 살빠진줄알았는데
찾아보니까 수술에의한 볼패임이더라구요

일단 병원에는 문의해놨지만
이미 수술한거 돌릴수도없고ㅠㅠ

광대때문에 스트레스받아서했더니
수술후에 이런 부작용이 있을줄 몰랐어요
ㅠㅠ

하실분들 신중이 생각....ㅠㅠ
Translating

197,412
45,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
윤곽 2017-07-20 (목) 01:37 6년전 신고 주소
저도 유명한데서 했는데 얼굴 성괴되고..볼쳐짐 장난아니에여..리프팅 할돈도없고..진짜 윤곽은 뼈라 엄청난 후폭풍이 온다는걸 사람들이 아셨으면 좋겠어요..

dㅇ 2017-07-20 (목) 13:56 6년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨는지 가르쳐 주실 수 있나요ㅜㅠ 쪽지라도..

핑퐁윤곽 2017-07-21 (금) 13:24 6년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요?ㅠㅠ

laluu 2017-07-23 (일) 02:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딘p 2017-07-23 (일) 21:48 6년전 신고 주소
[@] 저도 정보좀요

요키 2017-07-31 (월) 23:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈기 2017-11-25 (토) 23:34 6년전 신고 주소
[@] 저도 정보 부탁 드립니다 ㅠ

하리 2018-02-23 (금) 16:58 6년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 정보좀 알 수있을까요

팩트맨 2018-03-26 (월) 07:18 6년전 신고 주소
간절히 염원을담아 정보부탁드려 봅니다..

보갱 2018-04-29 (일) 00:34 6년전 신고 주소
[@팩트맨] 병원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼처짐 없는데가 잇는줄 아시나요 모든병원 다 부작용환자 델고잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄸ

윤나킴 2018-06-26 (화) 11:20 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수있으신가요 ㅠㅠ,,

소백 2018-07-14 (토) 17:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hgc**** 2018-07-23 (월) 01:05 5년전 신고 주소
[@] 저도 어디서 하셨는지..제가한 수술인가해서요..
골프미녀 2017-07-20 (목) 14:10 6년전 신고 주소
볼패임이 심하게 오셨나요?
먼저온손님 2017-07-21 (금) 00:27 6년전 신고 주소
아는 지인들은 멀쩡하게 지내던데
케바케 도 있나봐요
핑퐁윤곽 2017-07-21 (금) 13:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지현 2017-07-21 (금) 14:31 6년전 신고 주소
절제량이 많을수록 처짐심하다던데ㅜㅜ 저도 지금6개월 넘어가는데 걱정되네요

전지현 2017-07-26 (수) 22:51 6년전 신고 주소
[@전지현] 어디서하신지 정보좀요
망고스틱 2017-07-21 (금) 17:58 6년전 신고 주소
부작용이 볼패임도 잇네요;;ㅠ
lasthan 2017-07-21 (금) 17:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프면서러워 2017-07-27 (목) 15:00 6년전 신고 주소
그 병원이 어딘지 알수잇을까요 ㅠㅠ
귤귤귤귤귤귤 2017-07-28 (금) 21:06 6년전 신고 주소
아이디죠?
가라오 2017-08-01 (화) 01:30 6년전 신고 주소
불유합아닌가요 ㅜ
s01 2017-08-01 (화) 19:55 6년전 신고 주소
헐 너무 속상하시겠어요
여보양 2017-08-07 (월) 10:40 6년전 신고 주소
저도 알려주시면 안되나요 ㅠㅠ
과일 2017-09-01 (금) 22:03 6년전 신고 주소
윤곽 중에서도 광대가 특히 심하다고 하더라고요..
troyesival 2017-09-05 (화) 18:04 6년전 신고 주소
수술에 의한 볼패임은 처음 들어봤는데
살빠져서 들어간거랑은 다른가요?
파닥파닥 2017-09-16 (토) 14:56 6년전 신고 주소
실례가 안된다면 어느병원에서 하신지 알수있을까요?
으에엥 2017-09-17 (일) 10:15 6년전 신고 주소
저도 광대 생각중인데 글을 보고 고민이네요.. 병원이랑 어떤 선생님인지 알려주심 감사하겠습니다..
mh**** 2017-10-06 (금) 01:13 6년전 신고 주소
이후 어떻게 되셨나요?
2017-10-14 (토) 17:14 6년전 신고 주소
볼처짐 무조건 오나요ㅠ
hoi**** 2017-10-18 (수) 18:33 6년전 신고 주소
그부분 지방이식이나 살짝 필러 해보세요~ 안타깝네요 ...
Angel 2017-10-26 (목) 16:55 6년전 신고 주소
코그실 리프팅 해보세요~ 어느정도 라인이 정리는 되더라구요~ 걱정이네요 저는 담주쯤 늦어도 10월말에 광대수술 계획 하고 있는데.. 혹시 병원 추천 부탁드립니다 ~
서리설이 2017-11-03 (금) 15:59 6년전 신고 주소
혹시 ㅇㅈ 인가요?
보링 2017-12-02 (토) 20:46 6년전 신고 주소
볼처짐이 무섭네요ㅜㅜ 혹시 어떤 방법으로 수술하셨는지 알 수 있을까요?
제이성형 2017-12-09 (토) 03:24 6년전 신고 주소
광대 정말 고민이 많이되네요ㅠㅠ 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
이뻐지고싶은데 2018-01-06 (토) 16:33 6년전 신고 주소
그냥 광대 나온거 내비두고 볼 에 필러맞는게 나을까요 ㅠ
howdo 2018-02-20 (화) 14:00 6년전 신고 주소
영문자 병원인가여 거기서 많이들하던데 효과있다는 사람도 여럿인듯하고 ㅠ
하리 2018-02-23 (금) 16:59 6년전 신고 주소
어디 병원에 하셨는지 가격이랑 .원장쌤성함, 수술정보좀 부탁드릴께요~
ㅝㅜ 2018-03-08 (목) 00:10 6년전 신고 주소
네 감사합니다~
이뽀질나욤 2018-03-21 (수) 05:35 6년전 신고 주소
수술 부작용이나 후유증은 장기적으로 봐야하는거같아요 ㅠㅠ
오동영 2018-03-27 (화) 18:55 6년전 신고 주소
힘내세요,, 좀더 방법이 있을거에요!!
냠냐미22 2018-04-13 (금) 22:58 6년전 신고 주소
광대는 백퍼 쳐진다더니 진짠가봐요.. 저 45도 광대 있어서 정말 고민중이었는데 경각심을 갖게 되는 글이네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 02:33 6년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 힘내세요. 저도 관심있어서 정보 찾아보고있는데 볼처짐이 제일 무섭더라구요.
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-15 (화) 18:00 6년전 신고 주소
수술안해도.. 볼패임 있어요 ㅋㅋ 살다보면..... 볼쳐짐은 어쩔수 없다지만... (지방이식알아보는중)
jenz**** 2018-05-18 (금) 03:40 6년전 신고 주소
저는 볼패임교정을 같이했는데 그거 한번 받아보셔요,.,
definition… 2018-06-06 (수) 17:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sorld 2018-06-08 (금) 22:52 5년전 신고 주소
잘참고할게요 ...! 힘내세요!!
광대고민 2018-06-26 (화) 10:52 5년전 신고 주소
불가항력인가봐요 광대 수술하고싶은데.. 더큰 고민생길까봐 자꾸 망설여 지네요.. 얼짱들 많이 가는 병원저도 알아보고 있는데 게들은 다 잘됐떤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸웅 2018-06-28 (목) 18:01 5년전 신고 주소
안전제일..정말로
emma33 2018-07-01 (일) 17:41 5년전 신고 주소
아 안타깝네요 ㅠㅠ 광대는 신중히 해야하나봐요
도베르만 2018-07-04 (수) 13:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘땅별땅고민만땅 2018-07-05 (목) 11:51 5년전 신고 주소
장단점이 있네요.. 진짜 심한 거 아니면 몸에는 뭐든 필요해서 있는 거 아닐까요 ㅠ 광대 적당히 있는것도 예쁜거 같아요. 입체적으로 보이고
홍소희 2018-07-16 (월) 16:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수진 2018-07-17 (화) 15:49 5년전 신고 주소
헐.. 부작용에 1년 뒤에도 올 수 있는거군요....
2018-10-27 (토) 22:46 5년전 신고 주소
얼짱협찬이라니까 대충 어느 병원인지 알것 같네요... 양심없는 병원 ㅜㅠ
꿍꾸이 2018-11-05 (월) 13:07 5년전 신고 주소
혹시 볼살이 평소 많으신 편이었는지 적은 편이었는지 궁금하네요...!
야호 2018-12-03 (월) 22:36 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
쩡이에욧 2019-03-24 (일) 00:58 5년전 신고 주소
그병원좀 알려주세욧! 제발용
광대사라져라 2019-09-02 (월) 21:03 4년전 신고 주소
볼처짐도왔나요??
Dolchulbbu… 2020-02-11 (화) 21:00 4년전 신고 주소
병원이 어디였ㄴ나요?ㅠㅠ
hi