• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 귀족 잇몸통증

예맘입니다 2018-03-26 (월) 04:39 6년전 2392
윤곽한지 한달하고도 열흘이 지났네요.(광대,긴곡선,귀족)
입은 손가락2개 꽉껴서 벌려지구요..

오른쪽은 입을 벌리거나 밥먹을때 아무이상이 없는데
왼쪽은 앞광대부위가 만지면 멍든거처럼 아프고
하품하면 무서울정도로 땡기고
밥먹을때도 진짜살살 씹는데도
어금니아프고,뒷광대도 아파요..

입운동할때도 왼쪽만 땡기고,
오른쪽은 이상할만큼 아무렇지 않네요

그런데 이런증상이 시간이 갈수록 심해지는게 문제입니다.

하품도 진짜 하기싫은데 억지로나오는거하면
왼쪽라인뼈 잡아뜯는거같고 ㅠ

불고기얇은거 살살 씹으면 왼쪽만 어금니부터 관자놀이까지 아파요..마치 썩은이빨로 겨우겨우 먹는느낌요.
한번 식사하면 이런증상후에 마치 약먹은거처럼 띵해요.

지금 치과가봐도 될까요?
Translating

2,189,961
192,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
화이트워니0516 2018-04-07 (토) 11:26 6년전 신고 주소
제 경험으로는 지금 치과 가시는건 아닌것 같아요
저는 3개월 정도까지는 유동식만 먹었어요
고기 먹고 싶으면 함박으로 먹구요
최대한 턱은 움직이되 큰움직임없이 3개월 보냈어요

안면 하고 덕분에 살이 쭉쭉 빠지긴 했는데
3개월 도 닦는 기분으로 하루하루 변하는 얼굴모습 보는 재미에 보낸것 같아요

그러나 욕심이 화를 부른다고 안면윤곽 짱 잘됐는데
더 작아보일 욕심에 ㅠㅠ 아큐하고 망했어요

많이 불편하시면 병원으로 내원하셔서 닥터와 상담 한번해보세요
증상이 안좋을때 바로 바로 병원 가보시는게 나는거 같아요
미루지 마시구요.
그리고
얼굴 예쁘게 되셨을꺼예요!아프지만 힘내세요!
다이너마이트 2020-10-16 (금) 00:58 3년전 신고 주소
6일차인데 저도 이런통증이 있네요 간질간질하고 잇몸 내려앉는거같고..ㅠ.ㅠ 근데 1달10일이 넘었는데 그러시다니 고생많이하셨겠네요
hi