• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱+앞턱 한지 5년째..

엔엔 2018-03-21 (수) 02:41 6년전 3430
대학 졸업하자마자 강남역 근처 병원에서 사각턱이랑 앞턱 수술하고 5년 지났네요. 처음엔 잘 된 줄 알았는데 근육이 뭉친건지 뭔지 아래턱 라인을 만지면 동글동글 한게 울퉁불퉁하게 있어요. 그 때 당시 빠질거라고 점점 밑으로내려오다 없어질거라고 했는데 아직도 그대로네여... 부작용이겠죠ㅜ
물론 전보단 나아지긴했지만 보통 윤곽 했다고 올라오는 사진들처럼 턱끝이 막 갸름한 느낌이 아니에요
따지고 싶어 찾아봤더니 부산으로 이사를 갔더라구요 
이름도 바꾸고..

재수술을 하긴 그래서 앞턱은 포기하고
그 때 광대는 하지 않았어서 지금 광대 수술 알아보고 있어요 저번과 같은 일이 생기지 않았으면 해서 최대한 많이알아보고 하려구요 ㅠ
Translating

2,504,070
210,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cutey한숙이 2018-03-21 (수) 10:54 6년전 신고 주소
뭔가 문제가 있었으니까 옮기지 않았을까요..;; 헐.. 병원에 그래도 먼저 문의해봐야하는거 아닐까요;;
스현 2018-03-22 (목) 04:18 6년전 신고 주소
사고내시고부산으로옮기신분인가..ㅜㅁㅜ
Banda 2018-04-20 (금) 10:22 6년전 신고 주소
둥글둥글한건 벼를 제대로 안자른 건가요??ㅠㅠ
하하허호하 2018-04-24 (화) 15:42 6년전 신고 주소
그거 제외하고는 부작용이 없으신가요오?감각도 다 그대로 돌아오셨나요? 하 저도 사각턱과 얼굴형때문에 나무 스트레스 받고 고민이네요 ㅠㅠ
hi