• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 했어요 ㅠㅠ

어어어 2018-03-10 (토) 15:26 6년전 3070
원래 목아프고 기침하고계속 가래끓나요?? ㅠㅠ
너무 괴로워요 ㅠㅠ 전신마취도 처음이고 콧물에 기침에 가래까지 .. 얼굴도 엄청 부워서 개구리에요 ㅜㅜ 불다끄고 거울도 안보고 히키코모리 하고있오요
2일째 인데 붕대 풀면안되나요 ?? ㅠㅠ 병원에서 풀어준다고 월요일날 치료오라고 했는데 완전 답답..
Translating

206,822
168,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미래미래 2018-03-10 (토) 18:15 6년전 신고 주소
목이랑 기침은 모르겠고 가래는 끓어요. 저는 수면마취여서 그랬는데 전신마취는 잘모르겠어요. 근데 전신마취한 지인 얘기 들어보면
전신마취하고 목이 바싹 말라서 엄청 아팠었다고 했어요. 붓는건 자연스러운거구요. 붕대는 병원에서 풀라고 한때에 푸세요.
물론 사람마다 다르겠지만 병원에서 하라는대로 하는게 제일 좋더라고요.
옹비드 2018-03-11 (일) 01:05 6년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 원래 그렇다고하네요
라니 2018-03-11 (일) 19:18 6년전 신고 주소
아이고 진짜 고생많으셨어요! 답답하시더라도 병원에서 하라는대로 따르는게 제일 좋을 것 같아요
토퍼 2018-03-12 (월) 11:14 6년전 신고 주소
오늘 붕대 푸시면 엄청 시원할거예요~
킹카는얼굴빨 2018-03-13 (화) 14:17 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
시간을되돌리자 2018-03-13 (화) 18:35 6년전 신고 주소
한 3일은 전신마취햇던거 땜에 목 엄청 아팟엇음ㅠ
비씨비 2018-03-18 (일) 20:13 6년전 신고 주소
수고 많으셨어요 ㅠㅠ 그만큼 더 예뻐지실 거예요 3일째까진 고통의 연속이라고 하던데 하루종일 유튜브나 영화 보는 게 좋다고 하더라구요
bbbs 2018-03-23 (금) 20:35 6년전 신고 주소
친구 광대하고 일주일동안 수발들어줬어요...죽이랑 물만마셨어용ㅠ
니나니뇨오 2018-04-04 (수) 04:09 6년전 신고 주소
수술할때 목으로 마취관삽입해서 그런거예요~한일주일지나면 목아픔 다없어지실거예요~이뻐지실건데 붕대불편해도조금참으세요ㅜ
어쿠스틱 2018-04-08 (일) 01:43 6년전 신고 주소
시간이 다 해결해준답니다ㅎㅎ
저도 첫날은 완전 뜬눈으로 꼭 샜던 기억이…
hi