• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 2개월 다되가는 아이의 후기

샤방소라 2017-09-09 (토) 00:41 6년전 14327

윤곽 3종 하고 나서 일단 3일째에 더럽게 부었습니다 진짜 이렇게 아프고 아플줄은 정말 몰랐었어요 병원에 입원해있다가 갑자기 얼굴 좀 숙이니까 오른쪽 코에서 코피가 나오더니 미친듯이 쏟아지더라구요 무서워서 간호사 호출하고 그랬는데 원래 그럴수도 있다고 하셔서 다행이 뒤로 좀 누웠더니 괜찮더라구요 그랬다가 퇴원하고나서 집에 가는데 지하철 타고 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 다쳐다보더라구요 인생 서러웠어요 그리고 나서 집에가서 땡기미하고 누워있기만 했던거 같아요 진짜 붓기 빠지기 시작한건 거의 3주에서 4주정도 되야 다 빠지더라구요 그리고 웃긴게 병원에선 10일정도면 괜찮다고 하는데 그거 다 구라구요 절대 안정 되려면 한달 반정도는 미친듯이 죽만 쳐먹어야됩니다 그리고 사람일이란게 모르겠지만 붓기가 빠지는게 오른쪽 왼쪽 둘다 틀리더라구요 지금 코로 바람쐬면 잇몸으로 바람이 드는느낌이 들고 그러지만 왼쪽도 그랫다가 돌아왔으니 오른쪽도 그러다가 돌아올거라 믿고 있습니다 아직 안붙었을 수도 있구요 그리고 씹는 거는 한달 반 부터 시작했는데 아직 좀 씹는게 힘들어요 질긴거나 딱딱한고 씹을때마다 오른똑 턱관절 쪽에 광대 연결한 쪽에서 딱딱 소리도 나구요 그래서 오른쪽으로는 잘 안씹는 푠이에요 그리고 저녁되면 얼굴이 막 쳐지는 느낌이드는데 그 후로는 붓기가 빠지더라구요 신기했습니다 어쨋든 큰 콤플렉스였던 사각 턱은 윤곽 수술을통해 자신감있게 바뀌었구요 모든 면에서 만족합니다 부작용이있더라도 행복하게 살거같아요 저는 이만 물러갑니당
Translating

2,001,249
453,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
gook 2017-09-09 (토) 00:49 6년전 신고 주소
갠적으로 남자답고 멋진턱을 여자처럼 깎아 버렸네요 아까버요
다 생각이 다르니 쩝~

샤방소라 작성자 2017-09-09 (토) 09:15 6년전 신고 주소
[@gook] 저게 많이 콤플렉스였었던 터라 전 좋다고 생각하네요 ㅎㅇㅎ
2017-09-09 (토) 04:31 6년전 신고 주소
턱관절 소리 계속 나나요

샤방소라 작성자 2017-09-09 (토) 09:16 6년전 신고 주소
[@] 네 계속 나기는 하는데 무리안할려구요 ㅎㅇㅎ

강푸링 2017-09-11 (월) 15:07 6년전 신고 주소
[@샤방소라] 저 한달째인데 턱관절 소리 계속나여..ㅠㅠ

샤방소라 작성자 2017-09-19 (화) 23:51 6년전 신고 주소
[@강푸링] 전 두달 좀 넘어서니 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ
보라돌이8 2017-09-11 (월) 08:47 6년전 신고 주소
지하철ㄷㄷㄷ 수술한지 얼마안되선 타고 싶지만 못 탈 거 같아요ㅠ

샤방소라 작성자 2017-09-14 (목) 08:55 6년전 신고 주소
[@보라돌이8] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 참 대단하죠
전사랑 2017-09-12 (화) 07:26 6년전 신고 주소
자신감 생기셨다니 다행이네요 저두 윤곽 생각하고 있는데 정말 가슴에 와닿는 후기이네요
근데 그래도 부작용은 없어야 되지 않을까요 ^^

샤방소라 작성자 2017-09-14 (목) 08:56 6년전 신고 주소
[@전사랑] 부작용은 없다고 봐요 회복하는 기간이 틀리기때문에 아직 아물지않은거라네요 ㅎㅇㅎ
허수 2017-09-13 (수) 12:47 6년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요?

샤방소라 작성자 2017-09-14 (목) 08:56 6년전 신고 주소
[@허수] 비밀글은 어찌하는거죠....
제시카안녕 2017-09-15 (금) 05:19 6년전 신고 주소
힘든 수술 받으시느라 고생하셨습니다
6주 지나고 나서부터 신세계 일겁니다
앞으로 좋은 일들만 가득하시길 기원합니다

샤방소라 작성자 2017-09-18 (월) 17:28 6년전 신고 주소
[@제시카안녕] 감사하고 또 감사드려요!
bibib 2017-09-18 (월) 06:06 6년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요??

샤방소라 작성자 2017-09-18 (월) 17:28 6년전 신고 주소
[@bibib] 넵 쪽지주세요!
까비아깝소 2017-09-18 (월) 19:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤방소라 작성자 2017-09-19 (화) 23:55 6년전 신고 주소
[@까비아깝소] 쪽지주세요
또로로옹 2017-09-19 (화) 14:24 6년전 신고 주소
우와 뭔가 디게 잘생기셨을거 같은데 +_+

샤방소라 작성자 2017-09-19 (화) 23:50 6년전 신고 주소
[@또로로옹] 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리아 2017-09-22 (금) 10:57 6년전 신고 주소
우와 진짜 수술 잘되셨어요!!!

샤방소라 작성자 2017-09-23 (토) 21:45 6년전 신고 주소
[@블리아] 감사합니당 ㅎㅇㅎ
아루미 2017-09-23 (토) 13:12 6년전 신고 주소
와진짜 저도 윤곽한지 좀있음 3주차인데 개공감 진심이게 리얼 후기이다

샤방소라 작성자 2017-09-23 (토) 21:45 6년전 신고 주소
[@] 레알진심후기입니다데헿
강이레 2017-09-29 (금) 12:56 6년전 신고 주소
우아 어디서하셧어요? 겁나잘되셧넹:)

샤방소라 작성자 2017-09-29 (금) 23:33 6년전 신고 주소
[@강이레] 쪽지주세요 ㅎㅇㅎ
블랙야옹이 2017-10-10 (화) 18:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤방소라 작성자 2017-10-13 (금) 08:56 6년전 신고 주소
[@블랙야옹이] 쪽지주세뇨
2017-10-12 (목) 17:17 6년전 신고 주소
무섭네요 그래도 만족하신다니 부러워요

샤방소라 작성자 2017-10-13 (금) 08:56 6년전 신고 주소
[@] 네 헤헿
비토벨포트 2017-10-18 (수) 05:38 6년전 신고 주소
글이 안보여 ㅠ

샤방소라 작성자 2017-10-20 (금) 16:39 6년전 신고 주소
[@비토벨포트] 허허
메렝이 2017-10-20 (금) 03:28 6년전 신고 주소
용됏어요

샤방소라 작성자 2017-10-20 (금) 16:39 6년전 신고 주소
[@메렝이] 고마워요
살콩 2017-10-24 (화) 12:56 6년전 신고 주소
인간적으로 윤곽권유는 아니구요
부작용있는거 감안하고하신거 전보다는 더 보기좋아요
저도 남자는 후덕한인상 좋아하지만 그래도 님얼굴 예전보다 세련되지신거같아요 고생하셨ㅇ니요

샤방소라 작성자 2017-10-29 (일) 18:10 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다 저도 성형 추천은 안하는데 솔직히 말하면 자기가 콤플렉스인 부분에 대해서는 과감해져야 할 필요가 있다고 생각해요 그래서 저는 일단 후회는 안한답니당 ☺️
fak**** 2017-11-13 (월) 13:33 6년전 신고 주소
광대는 뒷광대 하신건가요? 아님 그냥 광대? 정보 부탁드려요
라라뽕 2017-11-18 (토) 17:48 6년전 신고 주소
고통이 어마어마한가보네요 저도 예약날짜 잡아놨는데 컴플렉스 해결만 되면 좋을텐데 부작용도 무시못할거같고ㅜㅜ전 10일차에 출근해야해요..

샤방소라 작성자 2017-12-01 (금) 15:31 6년전 신고 주소
[@라라뽕] 저도 10일차에 출근했어요!
옹마 2018-01-21 (일) 02:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Christina7… 2018-02-28 (수) 21:44 6년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 저도 광고성 후기 보구 2주면 다 회복된다구 햇는데 아직 10일차인데 이빨이랑 턱 감각이 없어서 아무것도 못머고 있네요
나욤이 2018-03-11 (일) 14:34 6년전 신고 주소
정보좀 주세요!
짱구언니님 2018-03-12 (월) 08:54 6년전 신고 주소
감각이상은 돌아오셨어요? 병원 정보 좀 부탁드려요
비야 2018-03-19 (월) 14:32 6년전 신고 주소
저둥 3종 11일차인데 음식잘못먹어여...진짜 10일은 개구라 ㅜㅜ구렛나루앞 볼쪽이 멍도 찐하게잇구요ㅋㅋ 출근은 할수있을거같은데 윤곽한 티는납니다ㅋㅋ발음도그렇고용...붓기랑 멍도...그나저나 잘되셔네요 세련되어보여요 저는 지금 광대쪽이 수술전보다 부어잇는데 언제빠질련지 ㅠㅠ
까꿍 2018-04-20 (금) 22:02 6년전 신고 주소
우와 멋지십니다 어느병원 어느 선생님인지 정보 공유 부탁드려도 될까요?
미소23 2018-05-01 (화) 15:20 6년전 신고 주소
와 대박 완전 잘되셨어요 훈남 이실듯,, 어디서 하셨어요??
iiilliiili… 2018-05-08 (화) 01:37 5년전 신고 주소
얼굴 많이 작아지나요??? ㅜㅠ 얼굴 큰게 컴플렉스여서 하고싶은데 ㅜㅠ 고민이네요 ㅜㅠ 병원 정보 알 수 있을까요????????
소백 2018-05-21 (월) 00:31 5년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요~ 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
jenz**** 2018-05-26 (토) 20:47 5년전 신고 주소
저도 지금 광대 왼쪽은 많이 빠졌는데 오른쪽이 붓기가ㅠ 안그래도 병원가서 물어보려고했는데 님글보고 안심하게되네요
헤라오겔 2018-06-06 (수) 14:22 5년전 신고 주소
힘들었지만 마음에 드신다니 다행이네요 ^^!!!@
고단백 2018-07-08 (일) 20:50 5년전 신고 주소
얼마나 아프길래 ㅠㅠ
2018-08-05 (일) 16:35 5년전 신고 주소
윤곽하고 처질까봐 너무 걱정되여ㅠㅠㅠㅠㅠ
열매710 2018-08-17 (금) 13:47 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요!
썬키스트 2018-09-03 (월) 00:49 5년전 신고 주소
잘읽었습니다
현영순 2018-09-07 (금) 09:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꾸이 2018-11-05 (월) 13:14 5년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금해요..!
꽃동자 2018-12-19 (수) 11:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi