• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽(광대턱)이랑 지방이식 10주차에요

핑크포도 2017-08-03 (목) 12:35 6년전 9414

안녕하세요 10주차에요

벌써 두달이 지났다니..

일주일이 너무 길어 안갈거같은게 어제 같은데..

근데 이젠 진짜 큰붓기는 다 빠진거같아서 일상생활 다 하는 편이에요

그리고 주위에서도 윤곽한진모르고 먼가 변한거같긴하다면서도 이뻐진 정도로만봐요 ㅎㅎ

그래서 그냥 살빼고 지방이식했다구 말하고 있어요 ㅋㅋㅋ

일단 최근사진이랑 수술전 사진 올릴게요 사진을 많이 안찍어서 사진이 없어요 ㅠ

요즘은 포토샵안해요 ㅋㅋ 보정만해도 이뻐보이더라고요

요렇게만 찍어도 브이라인vvv 히히 ㅎㅎ

수술 전에는 지금보다 살도 좀 있고 광대랑 뒷턱도 각져있어요 ㅎㅎ

저기서 살이빠지니까 광대가 더더 나와보이더라구요 ㅠㅠ

흙 하지만 지금 수술잘되서 참 다행이에요

수술하고 가장 좋은 건 쌩얼로도 자주나갈 수 있다는 거ㅎㅎ

여전히 부작용 볼처짐 걱정되지만.. 이왕 수술한거 만족감 느끼면서 지내려구요

Translating

댓글 39건
핑퐁윤곽 2017-08-03 (목) 17:36 6년전 신고 주소
2종으로 하셨나요? 앞턱까지 3종으로 하셨나요?

핑크포도 작성자 2017-08-23 (수) 11:40 6년전 신고 주소
[@핑퐁윤곽] 3종이용!
웃상렁 2017-08-03 (목) 20:26 6년전 신고 주소
지방이식어지하셧나요

핑크포도 작성자 2017-08-23 (수) 11:36 6년전 신고 주소
[@웃상렁] 이마했어요
gook 2017-08-04 (금) 07:44 6년전 신고 주소
이뻐지셨네요.
나도 광대랑  코 했었는데 나이 드니
후회가 흑~
볼살 처지고
광대 자른자리 만지면 뻐근 아프고  두통도 있고
오래되니 코도 광대도 다 후회스럽습니다.

laluu 2017-08-05 (토) 00:32 6년전 신고 주소
[@gook] 광대 언제 하셨나요?

안녕요77 2018-03-27 (화) 17:07 6년전 신고 주소
[@gook] 저도 언제 햇는지 궁금 해요 ㅠㅠ
무얌 2017-08-04 (금) 23:12 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

핑크포도 작성자 2017-08-23 (수) 11:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-08-05 (토) 00:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬르동 2017-08-05 (토) 23:10 6년전 신고 주소
어디서 하셧나요?!

핑크포도 작성자 2017-08-23 (수) 11:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-08-06 (일) 14:19 6년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보좀요

핑크포도 작성자 2017-08-23 (수) 11:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xi봉봉ix 2017-08-06 (일) 20:24 6년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보 좀 부탁해요

핑크포도 작성자 2017-08-23 (수) 11:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야구잠 2017-08-06 (일) 20:44 6년전 신고 주소
정보좀주세용

핑크포도 작성자 2017-08-23 (수) 11:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앵 2017-08-10 (목) 12:20 6년전 신고 주소
완져 ㄴ이뿌다ㅠㅜㅠㅜ 어디서 하셨나요ㅠ

핑크포도 작성자 2017-08-23 (수) 11:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김서아 2017-09-11 (월) 19:10 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요???
삐리뽕 2017-09-24 (일) 21:59 6년전 신고 주소
병원 어딘디 정보 부탁드려요!
라튤립 2017-10-16 (월) 01:32 6년전 신고 주소
선이 부드러워졌네요! ^^정보 부탁드려요~~
딴이 2017-10-22 (일) 18:48 6년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 정보 부탁드려용!!
곽미성 2017-10-27 (금) 15:43 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드릴께요!
효혀니 2017-11-08 (수) 18:01 6년전 신고 주소
잘되신거같아요! 정보 부탁드려용
안냐세요 2017-11-19 (일) 20:17 6년전 신고 주소
정보좀 주세요 부러워요..
엄마성형성공적 2017-12-12 (화) 16:30 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beautifulu… 2017-12-26 (화) 21:30 6년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ이쁘세요
tnrud**** 2017-12-29 (금) 12:58 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘 예쁘게 잘 되셨네요
너의애인 2018-01-02 (화) 01:57 6년전 신고 주소
어디서하셧어용...?
코코러버 2018-01-29 (월) 08:34 6년전 신고 주소
병원 정보좀주세용~!!!
뾰롱이이이 2018-02-12 (월) 14:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2018-03-08 (목) 00:10 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 잇울까요??
나욤이 2018-03-11 (일) 14:31 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠ
익명 2018-03-12 (월) 20:11 6년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..
가나다라마 2018-03-16 (금) 23:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재연 2018-05-15 (화) 13:37 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ저랑얼굴형이 똑같으셧네요ㅠㅠ
jenz**** 2018-05-21 (월) 08:13 5년전 신고 주소
확 작아지셧네~
hi