• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅂㄴㅂㄱ에서 광대/사각/앞턱 14일차

에웅잉 2016-09-12 (월) 22:59 7년전 12373

사진만 따로 올려요!

이전에 작성한 후기글은 [http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=100059]

효과가 넘 좋아서 만족하며 글댓글 작성중입니다 'ㅡ'!

수술 효과같은 경우는 이름있는 병원이라면 다 좋은지 모르겠지만

수술결과도 엄청 좋을뿐더러, 수술 후 케어란 케어는 다 받으며 

훈훈그자체로 2주째 진행중인지라 감사해서 재차 글씁니다

나중에 한달차,3달차에 붓기 많이 빠졌을때 또 업뎃할게요!

Translating

1,978,564
453,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
예쁘잖아 2016-09-13 (화) 00:00 7년전 신고 주소
오오!! 문의댓글 남겼던 1인입니다.. 붓기더빠지면 진짜 갸름해지실것같아요! 병원케어도 정말 좋은가보네요

에웅잉 작성자 2016-09-14 (수) 01:51 7년전 신고 주소
[@예쁘잖아] 안녕하세요~~ㅎㅎ 넵 넘 좋았어요ㅜㅜ
엥아 2016-09-13 (화) 11:34 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

에웅잉 작성자 2016-09-14 (수) 01:51 7년전 신고 주소
[@엥아] 감사함당^^
쥴리척0509 2016-09-15 (목) 19:44 7년전 신고 주소
와우~  효과를 톡톡히 보신것같네요

ㅊㅋ드려요~^^

에웅잉 작성자 2016-09-20 (화) 05:46 7년전 신고 주소
[@쥴리척0509] 감사합니다 ㅜㅜ 시간가면 갈수록 충격먹는중이에여
김모몽 2016-09-19 (월) 03:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-09-20 (화) 05:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라워레이스 2016-09-19 (월) 16:20 7년전 신고 주소
효과 많이 보신거 같아요 완전 갸름
여기서 더 붓기빠지면 갸름해지실듯...

에웅잉 작성자 2016-09-20 (화) 05:47 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 네 ㅜㅅㅜ 붓기가 좀 빨리 빠지는 중인듯싶어요 계속 얼굴이 쪼꼬매지네여
msta 2016-09-21 (수) 00:40 7년전 신고 주소
잘된거같아요 원장님 성함과 비용 정보부탁드려도 될까요?? 광대 고정인가요? 비고정인가요??

에웅잉 작성자 2016-09-22 (목) 15:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아재아재 2016-09-22 (목) 01:02 7년전 신고 주소
괜찮네요~

에웅잉 작성자 2016-09-22 (목) 15:37 7년전 신고 주소
[@아재아재] ^^감사합니다~
럼짱 2016-09-24 (토) 02:13 7년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ

에웅잉 작성자 2016-10-26 (수) 00:29 7년전 신고 주소
[@럼짱] 많이 늦었네요 ㅠ 쪽지 보냈습니다~ ㅎㅎ
캐슈넛 2016-10-04 (화) 08:20 7년전 신고 주소
너무잘되셨네여 ㅎㅎ 비용이랑 원장님성함점 부탁드려여!

에웅잉 작성자 2016-10-26 (수) 00:29 7년전 신고 주소
[@캐슈넛] 늦었지만 쪽지 보냈습니당.ㅎㅎ
한려아 2016-10-08 (토) 22:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에웅잉 작성자 2016-10-26 (수) 00:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강기린 2016-10-13 (목) 03:03 7년전 신고 주소
원장님 성함쫌요 ㅎㅎㅎ~

에웅잉 작성자 2016-10-26 (수) 00:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미 2016-10-21 (금) 16:48 7년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 괜찮나요 ?? 병원 원장님이 수술 해주셨나요 ?? 저도 알아 보는 중인데 정보 부탁드려요 !! 얼굴형 넘 이쁘게 나오셨당 ㅠㅠ

에웅잉 작성자 2016-10-26 (수) 00:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안다로메다 2016-10-22 (토) 01:32 7년전 신고 주소
저구 ㅂㄴㅂㄱ에서 할려고 하는데 너무 얼굴라인이 이쁘셔서 그런데 정보좀 알 수 있을까요,,??

에웅잉 작성자 2016-10-26 (수) 00:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안다로메다 2016-12-01 (목) 00:45 7년전 신고 주소
[@에웅잉] 감사합니다 ㅎㅎㅎ

안다로메다 2016-12-30 (금) 01:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유후잇힝 2016-10-25 (화) 14:56 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!

에웅잉 작성자 2016-10-26 (수) 00:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕구루 2016-10-27 (목) 04:38 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
다영짱 2016-10-27 (목) 12:44 7년전 신고 주소
많이 아프죠? ㅠㅠㅠ
하핳2 2016-10-30 (일) 12:17 7년전 신고 주소
수술 잘됀거 축하드려요~~부럽네요
앙엉앙옹 2016-11-05 (토) 23:24 7년전 신고 주소
원장님정보좀요!
산더미야 2016-11-07 (월) 10:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔졔둥둥 2016-11-21 (월) 16:22 7년전 신고 주소
어머.. 저도 ㅂㄴㅂㄱ에서 상담받았는데 잘되신 거 같아요~
알라딘딘 2017-01-02 (월) 05:49 7년전 신고 주소
케어는 다 무료인가요? 사후관리 정보좀요
평범하게만 2017-01-05 (목) 02:26 7년전 신고 주소
여기는 대형병원치고 비추글이 안보이더라고요
저도 너무 궁금해요 정보 좀 부탁드릴게요
궁디짜응 2017-01-18 (수) 00:32 7년전 신고 주소
저두  정보주면 안될까용?
굳세 2017-01-26 (목) 00:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민준 2017-01-26 (목) 14:13 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요....
가는거야끝까지 2017-01-30 (월) 10:13 7년전 신고 주소
좋은 결과만 가득하세요
크늑ㄴㅋㄷ 2017-02-04 (토) 02:55 7년전 신고 주소
혹시 수술후 케어는  뭐받으시나요~~??
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:44 7년전 신고 주소
어느병원인가요?
꽃사슴설리 2017-03-30 (목) 21:57 7년전 신고 주소
되게 이쁘게 잘되써요유 ㅜ 정보좀 부탁드려도될까여
밤희 2017-04-03 (월) 02:47 7년전 신고 주소
저두요 선생님이랑 가격장보좀 부탁드려요!!
Meria 2017-05-08 (월) 02:48 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
빠빠이 2017-06-08 (목) 11:45 6년전 신고 주소
붓기 정말 빨리 빠지셨네요!! 원장님이랑 가격정보 부탁드립니다ㅜㅜ!!
curus11 2017-06-29 (목) 00:17 6년전 신고 주소
너무 잘되신거같아서 부러워요.. 저도 여기서 하고싶은데 원장님이랑 가격좀 알려주실수 있으신가요 부탁드려요!
2017-07-20 (목) 05:38 6년전 신고 주소
원장님 정보랑 가격부탁두려요 ㅠㅠ
으에엥 2017-09-17 (일) 12:19 6년전 신고 주소
너무 늦게 봣네요.. 넘 예쁘세요!! 지금은 어떠신지 궁금합니다 저도 원장님 정보랑 가격 부탁드려두 될까요??
얼굴관리 2017-10-04 (수) 06:28 6년전 신고 주소
우와 정보랑 가격좀알려주실수있나요?? 많이 아픈가유??
자렁 2017-12-31 (일) 16:28 6년전 신고 주소
비용이랑 원장님 성함좀알려두세요 ㅠ
잘되셨네요 부러워요 ㅠ
저는갸름해질수있을까요??ㅠ...흑
김성섭 2018-02-26 (월) 05:40 6년전 신고 주소
저도 원장님성합좀 제발요 ㅠㅠ
나욤이 2018-03-11 (일) 14:18 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
얍얍 2018-04-01 (일) 21:05 6년전 신고 주소
원장님 정보랑 가격 겅유부탁드려요~
baedon**** 2018-04-12 (목) 19:50 6년전 신고 주소
원장님 정보좀알려주세요
러댜닥 2022-04-10 (일) 16:59 2년전 신고 주소
감사합니다~
hi