• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

달걀주사 맞고 완전 다른사람 됐어요!(사진있음)

김먀님 2016-06-23 (목) 15:32 7년전 14899

저희 오빤데요 달걀주사 제가 추천해서 맞았는데

완전 딴사람됨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 볼살이 워낙 많아서 시술 전에 좀 너무 과했거든요 ㅠㅠ

머리보다 얼굴이 더 밖으로 튀어나옴..;;ㅋㅋㅋㅋ안습...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이게 살이 찐것도 찐건데 유난히 얼굴에 살이 많이 붙는다는

집안내력인가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 엄청 스트레스 받다가 

무슨 남자가 시술이냐, 할까말까 고민하다 

결국 했는데 진짜 폭발적인 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 포토샵 해놓은것마냥 엄청 슬림해졌어요 - 

이제야 정상인으로 돌아오는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

효과는 한달정도부터 이렇게 급격하게 나타났구요 ~ 

체중은 그대로인대도 얼굴만 쏙 갸름해지는게

넘나 신기함 ㅋㅋㅋ 

드디어 머리와 얼굴의 비율이 맞는 것 같네요 ㅋㅋ 

저도 작년에 맞고서 엄청 효과봤는데,

이거 사진 아무리 봐도 신기해서 한번 올려봐요 ㅋㅋ

내년쯤 다시 한 번 맞아볼까 하는데 

달걀주사 좀 대박인듯 ~ 

으흐흐 

Translating

2,223,895
76,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
이런닉네임아무도없지 2016-06-23 (목) 21:13 7년전 신고 주소

김먀님 작성자 2016-06-24 (금) 15:39 7년전 신고 주소
[@이런닉네임아무도없지] ㅋㅋ엄청 신기하죠 저도 봐도봐도 신기함
디제이J 2016-06-24 (금) 00:32 7년전 신고 주소
와...ㅋㅋ 대박인데요 진짜 ㅋㅋㅋ

김먀님 작성자 2016-06-24 (금) 15:39 7년전 신고 주소
[@디제이J] ㅋㅋㅋ실제로 보면 더 못미더움요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보타니 2016-06-24 (금) 21:16 7년전 신고 주소
오 이거 효과 얼마나 가요?

김먀님 작성자 2016-06-27 (월) 10:53 7년전 신고 주소
[@보타니]
한달 후부터 본격적으로 효과는 나타나구요 -
1년에서 길게는 2년까지도 가는 것 같아요 ~ ㅎㅎ
저도 작년에 맞았는데 아직까지 효과 좋네요 !
남성성형 2016-06-26 (일) 00:49 7년전 신고 주소
이건 그냥 다이어트가 더 나으실텐데..

김먀님 작성자 2016-06-27 (월) 10:54 7년전 신고 주소
[@남성성형] ㅠㅠ
저도 볼살이 많은데 다이어트 아무리 해도
얼굴 통통은 잘 안빠지더라구요,,
긱조미 2016-06-27 (월) 10:52 7년전 신고 주소
헐 합성같아요 ㅋㅋㅋ

김먀님 작성자 2016-06-27 (월) 10:54 7년전 신고 주소
[@긱조미]
저도 사진 볼 때 마다 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
butter1cup 2016-07-01 (금) 14:48 7년전 신고 주소
악 귀여웡

김먀님 작성자 2016-07-11 (월) 17:53 7년전 신고 주소
[@butter1cup]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죵
규미규미 2016-07-01 (금) 16:04 7년전 신고 주소
살들 다 어디로 갔나요  완젼 효과 지데로~~ 보셨네요 ㅎ

김먀님 작성자 2016-07-11 (월) 17:53 7년전 신고 주소
[@규미규미]
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하죠
실제로 보면 더 신기합니다..;;
우일링 2016-07-02 (토) 17:17 7년전 신고 주소
어디서하셨나욤

[@우일링]
샘스킨이요 ㅋㅋ 근데 여기 병원명 올려도 되나;; 안되믄 지울게요 ㅠㅠ
gkdlzls 2016-07-03 (일) 14:02 7년전 신고 주소
와 살 빠지신줄 알겠어요 말안하시면 인상 엄청 좋아지셨어요

김먀님 작성자 2016-07-11 (월) 17:54 7년전 신고 주소
[@gkdlzls]
그쵸 ㅋㅋ 근데 몸이 그대로인게 함정ㅇㅣ예요
멍뭉멍뭉 2016-07-05 (화) 09:02 7년전 신고 주소
저도 볼살이 좀많은편인데 이게 살때문인가 싶어서 살부터 빼려는데 혹시 이거맞고서 살빼면 없어보이는 느낌은 안나겟죠?

김먀님 작성자 2016-07-11 (월) 17:54 7년전 신고 주소
[@멍뭉멍뭉]
아 이건 리프팅이랑 같이 들어가는거라
막 없어보이게 빠지는 느낌은 아니예요 ㅋㅋㅋ
오히려 탄력 생긴다고 해요
수수수아 2016-07-06 (수) 22:37 7년전 신고 주소
효과 짱이네요

[@수수수아]
여지껏 본중 효과 최고의 주사인듯 ㅋㅋ
귤2 2016-07-12 (화) 17:03 7년전 신고 주소
우와 혹시 어디에서 맞으신건가요?

비슷하게 볼살이 많은 친구가 있는데 알려줘야겠네요~

김먀님 작성자 2016-07-15 (금) 14:54 7년전 신고 주소
[@귤2]
저는 샘스킨성형외과에서 맞았고 오빠도 같은곳에서 맞았어요 ㅋㅋ
볼살 빼고 리프팅 하는데 효과는 여기만한곳이 없는것 같아요 ~~ ㅋㅋ
하루고우너운 2016-07-15 (금) 20:30 7년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김먀님 작성자 2016-07-21 (목) 15:51 7년전 신고 주소
[@하루고우너운]
신기하죵 ㅋㅋ 반응이 좋아서 기분 좋네요 !
자유롭게 2016-07-16 (토) 19:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김먀님 작성자 2016-07-21 (목) 15:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snorlax 2016-07-19 (화) 07:59 7년전 신고 주소
와 진짜 엄청 빠지네요 살이 ㄷㄷ

[@Snorlax]
살빼는데 정말 최고의 주사예요 달걀주사는 ㅋㅋ신의 한 수 !
댕미짱 2016-07-20 (수) 09:23 7년전 신고 주소
신기하다 정보좀주세요!!

[@댕미짱]
저랑 저희오빠는 샘스킨성형외과에서 했어요 ! ㅋㅋ
달걀주사라고 특허받은 주사랍니당 :)
올궁이똥 2016-07-20 (수) 11:27 7년전 신고 주소
대박 다른사람같아요 정보좀부탁드려엽!!!!!!!!

김먀님 작성자 2016-07-21 (목) 15:52 7년전 신고 주소
[@올궁이똥]
윤곽주사, 달걀주사 이름도 종류도 많은데요 -
제가 했던 곳은 샘스킨성형외과예요.
달걀주사 라고 한번만 해도 효과 짱짱
성이이 2016-07-20 (수) 23:23 7년전 신고 주소
와 사람이달라지셧네.. 축하드려요!

김먀님 작성자 2016-07-21 (목) 15:52 7년전 신고 주소
[@성이이]
헤헤 감사합니다 > <
이대로오 2016-07-23 (토) 22:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김먀님 작성자 2016-07-29 (금) 17:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남장남자 2016-07-24 (일) 18:55 7년전 신고 주소
저도 안면윤각 생각중인데 잘되셨습니다 미남이세요!

김먀님 작성자 2016-07-29 (금) 17:18 7년전 신고 주소
[@남장남자]
ㅋㅋ감사합니당 ^^~
김노조고 2016-07-26 (화) 12:13 7년전 신고 주소
귀여우심 ㅋㅋ 효과 있네요!!

김먀님 작성자 2016-07-29 (금) 17:18 7년전 신고 주소
[@김노조고]
감사합니다 ㅋㅋ 저는 아니지만;;
럽싱 2016-07-27 (수) 10:52 7년전 신고 주소
윤곽주사는 기본적으로 스테로이드 성분 과량 들어있는 약물이라.....한번 그 효과에 매료되서.
습관성으로 맞으시면 피부에는 물론 면역력에도 좋지 않습니다.

간단한  시술이 더 무서울수도 있는게 성형쪽 같습니다.

건강보다 더 위의 것은 없습니다.....늘 건강 잘 살피시면서 시술에 적용하시길 미력하나마 몇자 적고 갑니다.

[@럽싱]
ㅠㅠ 네 감사합니다 ~
그치만 안전하다고 해서 믿고 했어요 ^^

민형아사랑해 2016-08-09 (화) 00:40 7년전 신고 주소
[@럽싱] 2222
달콤2 2016-07-28 (목) 13:39 7년전 신고 주소
완전 다른분 되신듯해요~~멋있어 지셨네요^^

김먀님 작성자 2016-07-29 (금) 17:19 7년전 신고 주소
[@달콤2]
^^ 감사합니다 ~ 좋은 주말 되세요 ~
유자12 2016-07-30 (토) 12:35 7년전 신고 주소
와 정말 대박입니다!!!
아이고야ㅠ 2016-08-04 (목) 15:18 7년전 신고 주소
썸네일 보거스인줄...ㅋ
달걀주사 효과 보셨으면 보톡스랑 윤곽주사 3~4회 정도 맞아보심이?ㅎ
그 어떤 사람보다도 효과 대박일듯...ㅋ

김먀님 작성자 2016-08-31 (수) 16:46 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]
ㅋㅋ달걀주사가 윤곽이랑 비슷한건데 효과가 더 좋은거예요 ㅠ0ㅠ
heed 2016-08-10 (수) 00:50 7년전 신고 주소
와 효과 대박이네요.. 뭔가 귀여워요

김먀님 작성자 2016-08-31 (수) 16:47 7년전 신고 주소
[@heed]
ㅋㅋㅋ감사합니당 ~
13rqsfsadf 2016-08-11 (목) 22:48 7년전 신고 주소
뭔가 광고삘이 나네요

김먀님 작성자 2016-08-31 (수) 16:47 7년전 신고 주소
[@13rqsfsadf]
ㅠㅠ 흑 아닌데여

8dj2sagc 2016-11-06 (일) 00:10 7년전 신고 주소
[@13rqsfsadf] 빼박 광고.

재정학자 2017-04-25 (화) 21:56 7년전 신고 주소
[@13rqsfsadf]  ㅇㅇ 뺴박 .. 샘스킨 많이 올라오네요
rsm291 2016-08-14 (일) 21:34 7년전 신고 주소
멋지네요

김먀님 작성자 2016-08-31 (수) 16:49 7년전 신고 주소
[@rsm291]
감사합니다!
EAGING 2016-09-01 (목) 09:17 7년전 신고 주소
완전 훈남 됬네요 ㄷㄷ......

김먀님 작성자 2016-09-26 (월) 17:58 7년전 신고 주소
[@EAGING] ㅋㅋ
본인은 아니지만,,감사합니당
길을여는자 2016-09-02 (금) 13:24 7년전 신고 주소
우와~~ 신기하네요!! 수술 잘되신거축하드려요ㅎ

김먀님 작성자 2016-09-26 (월) 17:58 7년전 신고 주소
[@길을여는자]
ㅋㅋ감사합니당~~~~
운디네 2016-09-10 (토) 23:43 7년전 신고 주소
얼마에하셨나요

[@운디네]
이벤트가로 ㅅㅅㅋ에서 40 정도여~~~!
oedkf33 2016-09-13 (화) 20:42 7년전 신고 주소
오 효과 많이 보셨네요~!

김먀님 작성자 2016-09-26 (월) 17:59 7년전 신고 주소
[@oedkf33]
계속 보는중이랍니당ㅎㅎ
영구스 2016-09-16 (금) 00:43 7년전 신고 주소
우와 멋져지셨어요 !!!!! 대박

김먀님 작성자 2016-09-26 (월) 17:59 7년전 신고 주소
[@영구스]
역시 호응들이 좋네요 ㅋㅋ 저는 아니지만
차차치 2016-10-18 (화) 04:04 7년전 신고 주소
와대박ㅋㅋ진짜 언빌리버블하네요 잘하신것같아여~

김먀님 작성자 2016-10-26 (수) 09:37 7년전 신고 주소
[@차차치] ㅋㅋ그런가요?
요오키도키 2016-10-19 (수) 20:50 7년전 신고 주소
와 ㅎㅎ

김먀님 작성자 2016-10-26 (수) 09:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시아 2016-10-27 (목) 23:45 7년전 신고 주소
오히려 비포 사진이 더 뽀샵을 한 듯한 느낌. 일부러 늘려 놓은 듯한 얼굴형ㅎㅎㅎ
축하드리고 싶네요~ 진짜 신의 한 수!

김먀님 작성자 2016-11-18 (금) 14:10 7년전 신고 주소
[@루시아] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비포 사진이 진짜 ㅋㅋㅋ
첵더웨더 2016-11-09 (수) 07:59 7년전 신고 주소
와.....  진짜 효과 제대로 보신듯!

김먀님 작성자 2016-11-18 (금) 14:11 7년전 신고 주소
[@첵더웨더]

ㅋㅋ감사합니다!
케바케 2016-12-13 (화) 15:16 7년전 신고 주소
완전...드라마틱하네요..와우!

김먀님 작성자 2017-04-11 (화) 11:06 7년전 신고 주소
[@케바케]
ㅋㅋ감사합니다
여식이 2017-01-01 (일) 19:57 7년전 신고 주소
대박많이달라지심 굳굳

김먀님 작성자 2017-04-11 (화) 11:08 7년전 신고 주소
[@여식이]
감사해요~
곶감 2017-01-11 (수) 15:52 7년전 신고 주소
하하하
오빠 진짜 대박이시네요!
근데 주사 맞기 전에도 귀여운 얼굴이에요.
그래도 주사는 잘 맞으신듯!!

김먀님 작성자 2017-04-11 (화) 11:08 7년전 신고 주소
[@곶감]
그렇죠? 감사합니다!
메론팡 2017-01-15 (일) 19:57 7년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋ 효과좋네요 살좀만더빼시면 훈남되시겠어요 ㅎㅎ

김먀님 작성자 2017-04-11 (화) 11:10 7년전 신고 주소
[@메론팡]
네^^ 감사해요
스타페리 2017-01-20 (금) 02:25 7년전 신고 주소
정말 다른 사람됐네요1!!! 하시길 정말 잘하셨여요
jos**** 2017-03-04 (토) 12:00 7년전 신고 주소
정말 합성 같아요ㅎㅎ

jos**** 2017-04-16 (일) 09:12 7년전 신고 주소
[@jos****]
dfsdfff 2017-03-05 (일) 09:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김먀님 작성자 2017-04-11 (화) 11:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉뭘로하지 2017-03-11 (토) 22:05 7년전 신고 주소
정보좀 주실수 있으실까요ㅠㅠ

[@닉뭘로하지]
샘스킨성형외과 달걀주사예요^^
눈눈눈눈눈요 2017-04-12 (수) 15:17 7년전 신고 주소
와 대박
뀨링 2017-05-22 (월) 11:57 6년전 신고 주소
달걀주사 어디서 받으셧오요?'ㅇ'..
띠띠네 2017-06-07 (수) 20:50 6년전 신고 주소
사진이 안뜨네요 ㅠㅠㅠ

모태마름女 2017-09-29 (금) 09:44 6년전 신고 주소
[@띠띠네] 그건 님이 레벨이 낮아서 그런거에요 등업하셔야 돼요.
모태마름女 2017-09-29 (금) 09:44 6년전 신고 주소
와...진짜 잘맞으신거 같아요. 훈남 되셨네요! 훨씬 보기좋아요!
나욤이 2018-03-11 (일) 14:13 6년전 신고 주소
넘귀여우세요 ㅋㅋㅋ
hi