• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 31일차인데

니노님 2018-03-09 (금) 17:01 6년전 2781
아직도 얼굴보면 불독같아요 팔자주름패이면서 볼부분이 아침마다 일어나면 빵빵하네요;;; 의사샘이 6주차부터 빠질거라고 해서 2주 더 지나면 괜찮아질까하고 기대중이에요 설마 볼처짐 벌써 온건 아니겠죠?ㅠㅠ 다른분들도 이런지 저만 이런지 좀 불안하긴해요ㅠ
Translating

152,247
142,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
위클리 2018-03-09 (금) 17:09 6년전 신고 주소
6주차가 아니라 6개월차 정도는 되어야 빠져요
잔붓기 1년가요
구파발물미역 2018-03-09 (금) 20:38 6년전 신고 주소
시간이 약이에요... 1년까진 기다려봐요 전 40일정도됨 ㅋ

니노님 작성자 2018-03-14 (수) 18:30 6년전 신고 주소
[@구파발물미역] 혹시 팔자주름 생기셨나요? 볼처짐일까 너무 걱정됩니다

구파발물미역 2018-03-15 (목) 09:26 6년전 신고 주소
[@니노님] ㄴㄴ 안생겼어요. 감각도 다 정상임! 지금은 불유합 걱정떄문에 혹시나  ㅠㅜ 빨리 삼개월 지나길
촠ㅎ 2018-03-16 (금) 00:27 6년전 신고 주소
저는 아직 한달이 안되서 말씀드리기 힘들지만 저도 삼주찬데 아직도 엄청 부어있어요..이게 언제쯤 빠질라는지 너무 걱정되네요ㅜㅜ

으아엉 2019-02-06 (수) 19:23 5년전 신고 주소
[@촠ㅎ] 지금은 좀 어떠세요?ㅠㅠ
lseop 2018-07-30 (월) 09:40 5년전 신고 주소
저도 아침마다 부어서 장난아니내요.. ㅠㅠ 지금은 괜찬으신가요??
sungyesa19 2019-01-24 (목) 15:07 5년전 신고 주소
오늘로 31일차예요. 저도 불독이예요ㅠㅠ 시간이 흐르면 괜찮아지겠죠?!

으아엉 2019-02-06 (수) 19:22 5년전 신고 주소
[@sungyesa19] 지금은 좀 어떠세요??
hi