• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

2년전 광대수술

rlaskdo***… 2018-03-05 (월) 19:51 6년전 4257
그렇게 심하지않은 광대였음에도 불구하고 주변에서 이뻐지는 친구보면서 욕심히 생겼나봅니다 그러다가 광대수술을 알아보게되었고 수술하고 6개월이 지났을때까지 부작용에대해 전혀 인지하지 못했습니다, 뼈가있는자리에 붙어있는 살들이 쳐지는것도 당연히 몰랐었고 팔자주름이 깊어진다거나 볼뭉침이 생기거나 계단현상이생기거나 등등 성형 어플이나 까페에서 봤을땐 수술하고 1-2주 지난후에도 일상생활잘한다는 글들이 많이 올라와있어 예뻐지자는 욕심에 광대를 하게됫는데 6개월동안은 주변에서 지방이식했냐는 소리 되게 많이들었었고 1-2개월정도까지도 심하게 붓기가 나와있어 밖에 맨얼굴로 돌아다니지 못하는 그런 상황이였습니다 . 심하게 살이 처지시고 하신 분들도 계시기때문에 제가 살이 처진건 고통받고 계신분들과 비교할수없다고 생각하지만 처진살보다 코옆 광대앞쪽에 딱딱하게 볼뭉침이 생겨서 팔자주름이 더 깊어졌고 전체적으로 거울을 보았을때 전보다 훨씬더 노안의 느낌이 납니다,, 다시 병원을 찾아가 원장님과 얘기를 해봤지만 흔히 생기는 증상이라는 말씀과 함께 아프거나 신경에 문제가있는게 아니기때문에 정상이라고 말씀하셔 그냥 그대로 병원을 나왔습니다 그이후에 필러시술로 깊어진 팔자주름을 조금 보완했고(보완되진않았지만)  리프팅과 지바흡입 상담받으러 다닐때도 광대 수술을했고 여기가 이렇게 뭉침이 생겼는데 방법이 없냐 원장님들께 물어봤지만 위치가 애매해 지방흡입은 가능하지않고 리프팅으로도 보완을 할수없으거라고 말씀하십니다. 흉살인지 섬유화된건지 어디서 검사를 받고 치료를 해야할까요,,
Translating

117,970
153,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ksy1948 2018-03-05 (월) 21:39 6년전 신고 주소
실례지만.. 쪽지 좀 주실수 있으신가요?
AC 2018-03-06 (화) 00:15 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 광대수술 관심있는데 무서워지네요  신뢰할수있는 병원이 있으면 좋을텐데요
즐거워 2018-03-06 (화) 18:55 6년전 신고 주소
아.. 수술자체가 잘못되신거같네요 6개월까지 지방이식했냐는 소리들을정도면요..
푸풍 2018-03-07 (수) 00:57 6년전 신고 주소
고정으로 입안절개하셧나요?
무서웡 2018-03-07 (수) 20:24 6년전 신고 주소
어느병원에서하신거예요? 전 2툴전에햇는데 후회가되네요.. 하벌써

성형성공가즈아 2018-03-07 (수) 20:26 6년전 신고 주소
[@] 왜 후회되세요?ㅠㅠ 저도 할까말까 고민중이라서ㅜㅠ

무서워성형 2018-03-07 (수) 20:35 6년전 신고 주소
[@성형성공가즈아]
 눈까지 피멍들고 다른사람과 붓기도다르고 너무무서워요
이경원 2018-03-07 (수) 23:24 6년전 신고 주소
볼처짐 은 어떻세요??
둘리 2018-03-08 (목) 15:02 6년전 신고 주소
병원에서 왜 그런걸 진작 안알려주는걸까여정말 ㅡㅡ전 광대상담갔다가 리프팅 평생해줘야된다고해서 포기했어요....ㅠㅠ
잘 회복하시길 바래요ㅠㅠ
스밈 2018-03-08 (목) 15:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어어 2018-03-10 (토) 15:34 6년전 신고 주소
수술하고 땡김이 많이 안하셨어요 ㅠㅠ??
짱구언니님 2018-03-12 (월) 07:21 6년전 신고 주소
수술하신 병원에서 너무 무책임하게 말하는거 아니에요? 제가 화가나네요 이뻐지려고 고통과 돈 감수하면서까지 한건데 무슨 말을 저따구로 한대요?? 자긴 이미 돈 벌었으니까 상태가 어쨋든 관심없다는건가요?
킹카는얼굴빨 2018-03-13 (화) 14:24 6년전 신고 주소
볼처짐 심하신가요??ㅜ
팩트맨 2018-03-15 (목) 20:41 6년전 신고 주소
와 마치 당연하다는듯이 책임회피...어디인가요? 다른피해자가 생기지않도록 도움부탁드려봅니다
백투더퓨처 2018-03-25 (일) 11:51 6년전 신고 주소
저랑많이 비슷하네요.저두 볼 옆으로 무침이.꾹누르면 움직이고 계단지고 볼패임에 흉살까지.정말 미칠지경이네요.병원에서는 나몰라라하고 정말 얼굴만보면 욕나오네요.ㅠㅠ
예맘입니다 2018-03-26 (월) 05:08 6년전 신고 주소
전 이제 한달차인데 병원가고싶어도 뻔한말 할걸 알기에 . 
한의원가서 침맞아보셨나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 15:56 5년전 신고 주소
책임회피 너무하네요ㅠㅠ 다른 성형외과에서도 딱히 원인을.밝히지 못한건가요?
hi