• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱이랑 볼지흡 한지 7개월이에요

동글한모찌 2016-11-01 (화) 15:38 7년전 5460

이중턱이랑 볼지흡한지 7개월 되었어요~

수술 전엔 다이어트를 해도 얼굴살이 안 빠지더라고요..

얼굴지방흡입도 부작용이 꽤 많더라구요

그래서 병원을 신중하게 알아봤었어요 진짜 꽤 오랫동안 알아보고 수술했는데

알아본 만큼 보람이 있는지 저는 만족하고 살고 있어요!

c871a29dd2516d3c8d07c19381fcf6d4_1477982c871a29dd2516d3c8d07c19381fcf6d4_1477982

이 사진이 수술 전이에요.. 정말 턱이랑 볼에 살 많죠..

수술 후 붓기는 정말 사랑니 뽑은 정도?!

한 일주일 지나니까 조금씩 티 날 정도로 빠지는데

잔붓기까지 빠진 건 한 달반? 정도 걸렸던 것 같아요!

c871a29dd2516d3c8d07c19381fcf6d4_1477982c871a29dd2516d3c8d07c19381fcf6d4_1477982

제일 만족하는건 턱이에요

저는 제가 무턱인줄 알았는데 수술하고 나니까 턱이 생겼더라구요 ㅋㅋ 신기...

이건 최근에 찍은 사진들인데 턱쪽에 아직 흉이 있긴 있어요

근데 제가 이렇게 찾아봐야 보일 정도고 다른 사람들은 잘 모르더라구요

갈수록 연해지고 있어서 별로 걱정은 안하고 있어요

볼살지흡 간단한 수술이라고 그냥 아무데서나 하지 마시고

꼭 잘 하는 곳에서 잘 알아보고 하시는게 좋을 것 같아요!

Translating

182,004
307,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
엥아 2016-11-01 (화) 16:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동글한모찌 작성자 2016-11-02 (수) 09:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르샤 2016-11-01 (화) 20:48 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요!

동글한모찌 작성자 2016-11-02 (수) 09:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일행복 2016-11-05 (토) 14:35 7년전 신고 주소
어디서하셨나요? 저는 ㅂㅌㄹㅇ이랑 ㅌㅇ 생각하거든요

동글한모찌 작성자 2016-11-07 (월) 13:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현양 2016-11-05 (토) 23:27 7년전 신고 주소
어디서하신지 알수있을까요?

동글한모찌 작성자 2016-11-07 (월) 13:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이어폰 2016-11-07 (월) 19:16 7년전 신고 주소
병원이랑 부작용 알려주세요 ㅠㅠ

동글한모찌 작성자 2016-11-08 (화) 09:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지구파 2016-11-08 (화) 19:54 7년전 신고 주소
병원 궁금해요!

동글한모찌 작성자 2016-11-09 (수) 11:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌부부부뿌이 2016-11-15 (화) 11:05 7년전 신고 주소
병원정보부탁두려용!!

동글한모찌 작성자 2016-11-15 (화) 14:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌부부부뿌이 2016-11-15 (화) 14:42 7년전 신고 주소
[@동글한모찌] 감사합니당❤❤
하나12345 2016-11-16 (수) 13:14 7년전 신고 주소
지방흡입할껄그랬나바요 ㅠ 윤곽했는데 넘아픔ㅠㅠ
성예사를 수술후에 알게됐네요 ㅜㅠㅠㅠㅠ

동글한모찌 작성자 2016-11-17 (목) 14:21 7년전 신고 주소
[@하나12345] 에고..그래도 확실히 예뻐지실테니까요ㅠㅠ
살빼고팡 2016-11-19 (토) 22:50 7년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보부탁드려요~ 너무이쁘게잘되셨어요!!♡

동글한모찌 작성자 2016-11-21 (월) 15:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈사람402605 2016-12-16 (금) 11:41 7년전 신고 주소
잘되셨네요~~저도 원장님이랑 병원정보 부탁드려요..^^

동글한모찌 작성자 2016-12-16 (금) 16:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2016-12-16 (금) 18:30 7년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

동글한모찌 작성자 2016-12-19 (월) 14:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알거없자나 2016-12-26 (월) 18:17 7년전 신고 주소
정보좀주세요~~~

동글한모찌 작성자 2016-12-27 (화) 13:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서초동자 2017-01-12 (목) 17:31 7년전 신고 주소
저도 ㅌㅇ에서 턱 지흡생각하고 있는데요 병원정보랑 수술 후 부작용에 대해 알고싶습니다 ㅠ

동글한모찌 작성자 2017-01-16 (월) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대땜에죽겟네여 2017-01-12 (목) 17:49 7년전 신고 주소
정보부탁드려요

동글한모찌 작성자 2017-01-16 (월) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징리이 2017-01-15 (일) 19:25 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 대박.. 넘예뻐지셨어요.. 저두 님이하신 흡입 정보좀얻을수있을까요??!!!ㅞㅜㅜㅜㅜㅜ❤부탁드립니다!!

동글한모찌 작성자 2017-01-16 (월) 16:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닻별의티끌 2017-01-19 (목) 16:35 7년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ 완전 턱라인예술이시네요

동글한모찌 작성자 2017-01-20 (금) 15:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0ㅡ0 2017-01-19 (목) 20:08 7년전 신고 주소
정보 주실 수 있으실까요ㅠㅠ

동글한모찌 작성자 2017-01-20 (금) 15:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비누비두 2017-01-23 (월) 00:18 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

동글한모찌 작성자 2017-01-23 (월) 10:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
irang 2017-01-25 (수) 21:01 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격 궁금해요 ㅠㅠ

동글한모찌 작성자 2017-01-26 (목) 11:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예오잉 2017-02-22 (수) 13:37 7년전 신고 주소
너무 괜찮네요ㅜㅜㅜ 저도 고민인데...병원 정보 부탁합니다
굳세 2017-03-02 (목) 21:32 7년전 신고 주소
저도 턱라인때문에 고민인데 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ
윤호오빠만세 2017-03-29 (수) 02:43 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 알수있을까요 ㅠㅠㅠ
결혼전인데 이중턱이넘심해서 스트레스받아서 알아보고있었어요
김슈밍 2017-03-29 (수) 10:24 7년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스받는데 좋은병원 알고싶네요 ㅠㅠ
밤희 2017-04-03 (월) 03:00 7년전 신고 주소
정보좀 부탁두려여~~
지연현주 2017-04-15 (토) 08:45 7년전 신고 주소
언니 병원 정보랑 수술후 부작용은 없던가요?
더벅머리3 2017-05-19 (금) 17:49 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
룰루랄라 2017-06-22 (목) 03:23 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~ 붓기는많이 없었나요??
Yolllo 2017-08-01 (화) 12:00 6년전 신고 주소
예전글이지만 어느 병원에서 하셧는지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨어요!
이쁘니이 2017-08-01 (화) 19:57 6년전 신고 주소
너무이뻐용 정보좀 주실 수 있나요?
지니22 2017-12-27 (수) 01:27 6년전 신고 주소
너무잘된것같아요! 늦었지만 정보좀 주실수있을까요?
농농농뇽 2018-01-15 (월) 19:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsfkjsldf 2018-01-18 (목) 09:36 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...진짜 이쁘게되셨네요...너무 부러워요
나나하노이 2018-03-06 (화) 20:16 6년전 신고 주소
총 몇 CC 빼셧나여? 전 20CC였는데.. 수술 한달하고 6일째에여;;..
ecop1 2018-03-13 (화) 14:25 6년전 신고 주소
너무 잘 됬어요 ㅠ 비용이랑 정보 좀 알려주실 수 있을까요?!
superyebbi 2018-04-06 (금) 07:26 6년전 신고 주소
과거사진 턱이 저랑 완전비슷해요.....병원정보혹시 알려주실수 있나요????ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울ㄴㅏ비♥ 2018-04-06 (금) 20:12 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
안녕하새 2018-04-29 (일) 22:12 6년전 신고 주소
정보주시면감사하겠습니다1!이쁘게됐네요ㅜㅜ
공댱이 2018-05-28 (월) 00:20 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
봉고데기 2018-08-10 (금) 00:32 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
야호 2018-12-03 (월) 20:22 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
블레어90 2018-12-09 (일) 11:55 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 병원 좀 공유해 주세요 ㅠㅠ
띵구르르를 2019-02-06 (수) 04:31 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 병원정보 알 수 있을까요?
리세르크 2019-05-26 (일) 10:46 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다 누님!
딸기우유투유 2021-11-27 (토) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi