• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 후기..

심리학이좋아 2018-03-02 (금) 21:04 6년전 4727
안녕하세요 건장한남자로 살아오다 제얼굴형이 아이언맨이란걸 알고 광대축소술을 몇일전 받은 청년이에요
진짜..,너무 먹고싶은걸 못먹고 있으니 고통스럽네요
그리고 광대수술하면서 볼패임교정도같이받앗다보니
지금 압박붕대만5일째입니다... 앞으로도 4일간24씩차구잇어야하는데 미치곗네요ㅠ고인피 오늘다빼냇는데 또 찰수도잇다해서 9~10일간을 압박붕댸만 감아야되네요ㅠ후ㅠㅠ너무고통스럽네요
혹시 고인피 빼는법이나 볼패임교정받아보신분계신가요??압밥붕대좀제발풀고싶네요ㅠㅠ
Translating

2,225,919
186,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
므겡 2018-03-02 (금) 23:33 6년전 신고 주소
볼패임교정은 어떤건가요? 처음들어봐서요!
줌데렐라 2018-03-05 (월) 00:09 6년전 신고 주소
힘내세요 회복하시면 매끈한얼굴되실꺼예요ㅎ
저도 광대 알아보고 있는데 어느병원서 하셨는지 정보좀 부탁드려요
김수민 2018-03-05 (월) 16:00 6년전 신고 주소
볼패임교정 말씀하시는거보니 ㅂㄹㅇ 맞나요?
짱구언니님 2018-03-12 (월) 07:23 6년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹㅇ 에서 하셨나요?
미치게씀 2018-06-11 (월) 10:50 5년전 신고 주소
그부분 딱딱하다 풀린다하더라고요 회복잘하시고 계시죠..??지금은 어때요..??괜찮으신가요..??
홍소희 2018-07-16 (월) 16:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stercase 2022-08-13 (토) 03:16 1년전 신고 주소
볼패임 교정하시고 많이 좋아지셨나요? 결과가 궁금하네요
hi