• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마 성형 4개월 경과 입니다.

쿄뮤토 2017-09-17 (일) 15:17 6년전 8508

보형물X , 지방이식X    눈썹뼈 삭제 ,  눈썹-이마 거상

딱히 후유증은 없는데 수술 봉합 부위가 간질간질 합니다. 

피부 감각은 95% 이상 돌아 왔습니다. 

수술 전 첫번째 사진과는 다르게 눈썹뼈 돌출(삭제)이 

개선 되었고 이마 볼륨업,  인상을 써도  이마, 미간에 주름이 생기지 않고 

인상이 부드러워져서 만족입니다. 

눈썹 위치도 올라 가고 눈이 약간 더 크게 떠지면서 졸린 눈도 조금이나마 개선 되었습니다.

Translating

2,044,599
194,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
gook 2017-09-17 (일) 19:40 6년전 신고 주소
여자 남자  두사람 사진 같아요.

쿄뮤토 작성자 2017-09-18 (월) 14:56 6년전 신고 주소
[@gook] 남자에요 ㅠㅜ
gook 2017-09-17 (일) 19:44 6년전 신고 주소
아이디가 몇개여요?

쿄뮤토 작성자 2017-09-18 (월) 14:57 6년전 신고 주소
[@gook] 성예사 아뒤는 쿄뮤토 뿐인데요?
gook 2017-09-18 (월) 16:19 6년전 신고 주소
저 눈 밑에도 올렸잖아요
성실히 댓글 달아 줬는데 쩝

쿄뮤토 작성자 2017-09-18 (월) 16:22 6년전 신고 주소
[@gook] 중복 사진이 있어서요?
비교하라고 올린건데 ><
용용히히 2017-09-18 (월) 16:25 6년전 신고 주소
올~~~ 이마 성형한 살마중 제일 잘된거 같아요...
돈 버셨네요... 어느 병원이지 쪽지 부탁드려요..
비용과 병원이름 궁금합니다.
뿌우ㅜ 2017-09-19 (화) 01:09 6년전 신고 주소
우와 수술 후 붓기빠지려면 얼마나 걸려요??!

쿄뮤토 작성자 2017-09-21 (목) 20:58 6년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ] 큰 부기는  일주일 정도 지나서 빠졌었어요
수술 부위는 앞머리라 흉,멍은 보이지 않았고
또로로옹 2017-09-19 (화) 14:23 6년전 신고 주소
완전 잘 되신듯..
회복하는데 어느정도 걸리셨나요?

쿄뮤토 작성자 2017-09-19 (화) 15:10 6년전 신고 주소
[@또로로옹]  수술 이틀 후 실밥 풀고 일주일 뒤에
고정식 접착 밴드는 집에서 스스로 제거 하였습니다.

얼굴에 파스 붙인거 같아서 외출은 자제하고

제거 후 일상 생활 하였고 딱히 통증은 없었어요
블리아 2017-09-22 (금) 10:56 6년전 신고 주소
인상이 훨씬 부드러워지셨어요!

쿄뮤토 작성자 2017-09-22 (금) 23:27 6년전 신고 주소
[@블리아] 감사 합니다!
유이 2017-09-24 (일) 02:45 6년전 신고 주소
저만 사진안보이나오 ㅠ
이히루까피 2017-10-01 (일) 02:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시 2017-10-01 (일) 21:47 6년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요? 거상은 진짜 큰 수술이라 조심해야한다던데..
동안좋아 2017-10-05 (목) 19:27 6년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요?
내시경 이마 거상 하셨나요?
감각은 다 돌아 오셨나요?
붓기랑 통증, 피멍, 쩌릿쩌릿 아픈것 다 언제 없어 졌나요?
4군데 작게 째고 하신건가요?
정말 어려 지셨네요.
제이 2017-10-07 (토) 01:38 6년전 신고 주소
우와!! 극적인 변화네요. 정보 부탁드려요 될까요?^^
여유머 2017-10-08 (일) 04:42 6년전 신고 주소
내시경 이마 하신거에요? 병원 정보 좀 주세요!
소탱 2017-10-20 (금) 09:59 6년전 신고 주소
저는 더 튀어 나왔는데ㅠㅠ...병원정보 부탁드려요~

쿄뮤토 작성자 2017-11-01 (수) 01:03 6년전 신고 주소
[@소탱] ㅋㅇㅇㅌ
Qqq 2017-10-21 (토) 21:28 6년전 신고 주소
와 ... 이미지가 완전 바뀌셧네요 
후기 보기 더욱 간절해지네요유ㅠㅠㅜ
병원 정보좀 알수 잇을까요??ㅠㅜㅜ

쿄뮤토 작성자 2017-11-01 (수) 01:02 6년전 신고 주소
[@] ㅋㅇㅇㅌ
toothpaste 2017-11-01 (수) 00:44 6년전 신고 주소
눈썹뼈 삭제랑 거상하신건가요?.?
두개만이요??

쿄뮤토 작성자 2017-11-01 (수) 01:02 6년전 신고 주소
[@toothpaste]  네

toothpaste 2017-11-01 (수) 02:10 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 잘되셨어요 자연스럽게~ 비용은 대략 어느정도드셨어요?.?
절뉴 2017-11-03 (금) 04:01 6년전 신고 주소
와 잘되셨다...부럽습니다. 덕분에 병원정보 얻고 나중에 돈벌어서 상담받으러 가보려구요. 실례지만 비용 좀 알 수 있을까요??
앙큼녀우 2017-11-07 (화) 07:10 6년전 신고 주소
눈썹뼈삭제는 비용 얼마주고 하셨나여?
코코러버 2017-11-13 (월) 15:18 6년전 신고 주소
와 진짜잘되셧다
병웬정보좀 주세요
미네랄 2018-03-04 (일) 23:19 6년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요?
내시경 이마 거상 하셨나요?엔토타인인가여?
감각은 다 돌아 오셨나요?
붓기랑 통증, 피멍, 쩌릿쩌릿 아픈것 다 언제 없어 졌나요?

쿄뮤토 작성자 2018-03-05 (월) 10:52 6년전 신고 주소
[@미네랄]
1. ㅋㅇㅇㅌ 병원
2. 내시경 이마거상 + 눈썹뼈삭제 , 보형물X
3.  5개월 이후 100%
4. 큰 부기는 10여일, 잔 부기는 1개월
    통증보다는 가렵고 찌릿찌릿, 신경 회복 과정

><
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 01:57 5년전 신고 주소
와 이마수술은 보형물 넣는거만 있는줄 알았는데 눈썹뼈 삭제도 있군요.. 진짜 수술 잘되셨어요!
굴굴잉 2018-05-15 (화) 01:03 5년전 신고 주소
와 이미지 진짜 달라지셨네요!!!
제제 2018-07-04 (수) 02:23 5년전 신고 주소
와 저도 거상 찾아보고 있었는데 잘 보고 갑니다! 전혀 몰랐던건... 붓기.... 거상하면 붓기가 심한가요...?
33526 2019-02-20 (수) 16:05 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
오케이^^ 2021-12-29 (수) 10:38 2년전 신고 주소
디득 2022-10-18 (화) 13:20 1년전 신고 주소
얼마든 간에 여기서 해야 할 듯
Hhhaaa 2024-01-19 (금) 21:39 3개월전 신고 주소
눈에 총기가 생겨서 보기 좋네요!! 요즘 불편한 점은 없으신가요??
hi