• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

달걀주사 얼굴볼살 많이 줄었죠?

시니짱 2017-04-27 (목) 16:22 7년전 3054

윤곽주사 예전에 한 번 맞아보고 효과 없어서

다신 이런거 안해야지 생각했는데 저렴하게 맞을 기회가 있어서

달걀주사 맞아봤어요 근데 정말 성공적..!!

7a8467604f9cdc5cd26fbe870c9213c5_1493277

7a8467604f9cdc5cd26fbe870c9213c5_1493277

원래 셀카찍는걸 좋아하는데 요즘 더 많이 찍네요

볼살 확실히 많이 줄었고 피부도 괜히 더 좋아진것같고 그래요

윤곽주사랑 뭐가 얼마나 다른건진 잘 모르겠는데

효과만큼은 확실히 다른듯

얼굴볼살 고민이신 분들 남자든 여자들 괜찮을거같아요

Translating

6,217
157,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
완소수현이 2017-04-27 (목) 17:43 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 효과 잘 보신 듯 *-*

시니짱 작성자 2017-05-15 (월) 10:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절뉴 2017-04-27 (목) 20:46 7년전 신고 주소
정보좀요~~

시니짱 작성자 2017-05-15 (월) 10:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루 2017-04-28 (금) 21:08 7년전 신고 주소
어디서하셨나요??

시니짱 작성자 2017-05-15 (월) 10:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xohot**** 2017-04-29 (토) 09:15 7년전 신고 주소
정말 갸름해지셨네요 ~

시니짱 작성자 2017-05-15 (월) 10:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채소young 2017-04-29 (토) 15:17 7년전 신고 주소
병원이랑 가격여쭤봐도 되나요

시니짱 작성자 2017-05-15 (월) 10:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은소오리 2017-05-04 (목) 17:11 6년전 신고 주소
진짜 얼굴살이 빠지신듯  어디서 맞으셨어요?

시니짱 작성자 2017-05-15 (월) 10:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코넛 2017-05-05 (금) 11:54 6년전 신고 주소
가격 궁금해요~~

시니짱 작성자 2017-05-15 (월) 10:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명을입력하세요 2017-05-06 (토) 21:19 6년전 신고 주소
와.. 여기 달걀주사 후기글 많은것 같은데 효과가 좋아보이긴 하네요..ㄷㄷ

시니짱 작성자 2017-05-15 (월) 10:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리티 2019-04-25 (목) 22:21 5년전 신고 주소
[@별명을입력하세요] 저두 이분 정보좀 주세요ㅠ
모모 2017-05-11 (목) 02:01 6년전 신고 주소
와 대박이네요 효과 진짜 본사람들중에 제일 좋은듯

시니짱 작성자 2017-05-15 (월) 10:55 6년전 신고 주소
감사합니다^^
키키 2017-05-16 (화) 16:19 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
호잉이 2017-05-18 (목) 01:15 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
리파 2017-05-24 (수) 22:35 6년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
야호와어라 2017-06-04 (일) 23:49 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!
쿠우 2017-06-15 (목) 11:31 6년전 신고 주소
정보 부탁드랴요
Moira 2017-06-22 (목) 09:11 6년전 신고 주소
효과가 너무 좋아서 저도 맞아보고 싶어요
저도 좀 알려주세요~
wlswn**** 2017-09-14 (목) 15:05 6년전 신고 주소
와...짱이다  되게 잘되셨네여
매일예쁨화 2017-11-19 (일) 01:21 6년전 신고 주소
병원이랑 가격 가르쳐주실수 있나요ㅠ
라면맨 2018-01-12 (금) 14:18 6년전 신고 주소
병원이랑가격정보좀주세요
달콤슈 2018-01-24 (수) 23:41 6년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀부탁드려용
널판지부엉이 2018-02-11 (일) 11:36 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜ
상꾸 2018-03-04 (일) 16:40 6년전 신고 주소
정보점요!
이쁜피망 2018-03-18 (일) 04:48 6년전 신고 주소
저도욤! 정보및 가격도 같이부탁합니다 ㅠ
따아 2019-02-01 (금) 03:38 5년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탁드려요ㅠ
쏘피2 2019-08-13 (화) 01:32 4년전 신고 주소
오 진짜 효과좋네요!!
hi