• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[지방이식]

5년전 볼에 지방이식 후기

도도모 2018-02-25 (일) 22:21 6년전 2955
다른분들은 어떻게 유지하시는지 모르겠지만 저는 이식하고 일년도안돼서 다빠져나갔네요.. 그돈이면 보톡스를맞거나 필러를 맞을걸 전신마취까지해서 한건데 시간 돈 모두 아깝네요. 수술이 잘못된 것 같지는 않고 체질인건지 수술특성인지..
무튼 자가지방이식할때는 고민많이하세요..
Translating

댓글 6건
순잉 2018-02-25 (일) 22:44 6년전 신고 주소
저는2일 만에 다빠졌어욬ㅋㅋㅋ지방이식은 진심 케바케인듯

도도모 작성자 2018-02-25 (일) 22:46 6년전 신고 주소
그돈으로 광대를깎을걸 후회되네요ㅋㅋ 한살이라도어릴때 깎을걸
nah**** 2018-02-26 (월) 12:11 6년전 신고 주소
정보 감사합니다.
쩌엉이ㄸㄸ 2018-02-27 (화) 15:15 6년전 신고 주소
제친구도 얼굴전체 지방이식하고 2개월정말예뻤고 다음에 그냥그냥..하다가 1년도 안되서 다빠지더라구요
vkdvkd 2018-03-05 (월) 03:02 6년전 신고 주소
얼마만에 다빠지신거에요? 저도 볼이 꺼져서 윤곽수술 할까 지방이식할까 예약해놓고 고민중이거든요...
ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2018-03-07 (수) 19:42 6년전 신고 주소
저도 이년전에 했었는데 얼굴만 붓고 금세 빠져버리더라구요 ㅠㅜㅜ 고생해서 전신마취했는데 ㅅㅎㅎ
hi