• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

한개만성공하고 다수술실패해서 재수술생각중인

마스타 2018-02-17 (토) 12:49 6년전 3418
지금까지쓴 성형비용이면  난지금 여행을 다니면서 셀카 팍팍 누르고 있어야 하는데(´༎ຶོρ༎ຶོ`)연예인얼굴은아니더라도 성형싸이트재수술고민은 안해야하는건데 _:(´ཀ`」 ∠):성형도 운빨인지  하는수술마다 가는병원마다 실패니  가족도이젠 성형재수술한다고 하면 더 망가지지나 말라하니 어디로 가야 이끝을볼까요 ..재수술부위도 많아서 뭘먼저해야하나 그것도 모르겠네요
얼굴은 눈.코.옆광대 축소,v라인했어요 코는휘어지고 피부는처지고 ,다른병원소개받고 써마지 700샷인가 시술하고 얼굴살빠지더니 해골처럼 아예 빠져서 놀라 병원갔더니 이번엔 지방이식해야 한다고해서 지방이식하고 지방이 빠져서 지방과 필러를 또 시술 -_-b결과는,콧볼과 광대밑 사이에 메추리알같은 필러알이 생기고 혹시나하는 2% 기대심인지 중독인지 다른병원에서 심부볼수술과 리프팅수술을 또 하고 안좋은일은 겹친다더니
시간지나서 뚜둑 소리와함께 한쪽리프팅만 쳐지는가싶더니 한쪽눈은 치켜올라가 졸지에 안면비대칭생기고 포기하고 우울모드로 지내다가 또 울트라인지 울쎄란지 좋다는말에  귀가솔깃해서 다른병원서 바로수술! 헉!!(O_O)아니나다를까 한쪽만 팔자주름이 되더니 양쪽얼굴이 나이가 서로다른얼굴이 되어 안면비대칭은 그대로고,살빠지면 리프팅은자국대로 골이패이고(몇개 땡겨는지 어디로땡겨는지 )
안면비대칭에  입술높낮이도 틀려지니 친하지않는분들은 제가 웃으면 비웃음친다던가 무시한다는 오해도 받아서 참 난감한적도... (이러다 성격파탄자 될지도 ...ψ(`∇´)ψ)콧구멍은 서로다른크기에 중심은옆으로 누워 콧대랑 코모양이 S라인휘어진상태라서 코재수술 3번째생각중!!!
생기라는 허리에는 S라인이 안생기고(´༎ຶོρ༎ຶོ`)복부지흡후 복부가 울퉁불퉁(어디는 달라붙고 어디는 남고 )심각하게 패인곳 복구해준다며 허벅지 한쪽에서만 지방빼더니 울퉁불퉁 패인곳은 그대로 찰싹붙어있고 엄한허벅지만짝짝되고Σ(-᷅_-᷄๑)혹떼러갔다 혹붙인 격이된거죠  (;_;)
저 정말 성형운이 없죠(◞‸◟)
전에는예쁘다 좀 들어었는데...(자랑질(*´꒳`*)중) 지금은  나아지려고 하면 점점더 망가져가는 성형!!! tv성형실패보면 남일같지않은 저도
이번엔 고수님들 찾을수있게끔 운빨받아서 성공사례쓸수있길!!!
브로커쫒아가는일없게!!진심 고수님들 운빨덕좀 정보좀 부탁드릴께요 \( ˆoˆ )/
Translating

449,374
151,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ksy1948 2018-02-18 (일) 15:55 6년전 신고 주소
실례지만..실패한 병원 어디인지 알 수 있을까요?

마스타 작성자 2018-02-19 (월) 01:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2018-02-19 (월) 03:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토르루이 2018-03-13 (화) 05:27 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 저 쪽지확인 부탁드려요!

ksy1948 2018-02-19 (월) 03:30 6년전 신고 주소
뼈 재건쪽으로 재수술 알아보시나요?

0000 2018-02-20 (화) 17:41 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 19님! 저 예전에 오픈톡했던 예체능한단 사람이에요 접때 도움많이받아서 수술전에 연락해서 후기랑 알려드린다했잖아요 드뎌 수술날정해져서요 도움받은거 갚아?드리려구요 ㅋㅋ 괜찮으심 오픈톡 주소 알려주세여!

ksy1948 2018-02-20 (화) 21:27 6년전 신고 주소
[@] 와 반갑네요 ..ㅋㅋ 톡방 만들게요~!

0000 2018-02-21 (수) 00:55 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 여따가 주소 남겨주세여!!

ksy1948 2018-02-21 (수) 10:07 6년전 신고 주소
[@] https://open.kakao.com/o/s0ONlUH

여기로 오시면 되세요 ~~^-^

쮸바바 2018-02-22 (목) 11:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃정윤 2018-02-19 (월) 01:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 마음고생이 심하시겠어요...
Wososo 2018-03-06 (화) 23:37 6년전 신고 주소
진짜.. 운이안좋아도 이럴수가 ㅠㅠ 속상하네요 병원정보 알수있을까요??
탱이탱이 2018-03-11 (일) 10:39 6년전 신고 주소
성형은 운빨도있나봐요ㅠㅠ저두 병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
꽃동자 2018-12-27 (목) 14:02 5년전 신고 주소
아이구ㅜㅜ그래도 되게 긍정적이신 거 같아요 글 쓰신 거 보니까 이런 말씀드리면 어떠실지 모르겠으나
정말 본문 내용은 안 좋은 내용이지만 글 쓰신분의 활기찬 에너지가 느껴져요 되게 사람 좋으실 거 같으십니다
너무 팔랑귀처럼 하지 마시고 제대로 꼼꼼하게 알아보고 많이 발품팔고 이 상황을 역전시킬만큼 예뻐지겠다 보다
기대치를 조금 낮추시고 진지하게 상담하셔서 좋은 결과있기를 진심으로 기원합니다!
아!글 쓰다보니 까먹었네 혹시 v라인 코?전부 다 한 곳에서 하셨나요?혹시 병원은 어디서 하셨는 지 비밀글로라도 알 수 있을까요?
불편하시면 대답안해주셔도 되요! 그 긍정적인 에너지 응원하겠습니다!
hi