• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종7일차

아리턱 2018-02-13 (화) 07:42 6년전 2312
안녕하세요 윤곽 3종하구 낼 병원가는날이네요..
우선 아직 아파요
왜일까요..
다른분들은 통증 별루 얘기안하시든데 전 디게아파요
첫날부터 지금까지 아프네요
마니 나아졌지만 ㅜㅜ
지금은 앞턱쪽에 통증이있는거같구요
땡김이 안할땐 덜하다가 좀하기시작하면 이가시려요
왜일까요..ㅜㅜ
Translating

댓글 7건
대물 2018-02-13 (화) 12:14 6년전 신고 주소
저도 오늘자로 일주일째인데 밑앞니 2개는 아직 감각이 안돌아왓구 조금 시린느낌있어요. 너무 걱정하지마요..다릉곳은 안아프싱가요?
차안미 2018-02-13 (화) 14:06 6년전 신고 주소
회복하는 과정이라고 보셔야 할거예요..
안아픈게 오히려 이상한게 아닐까요 ;;
항생제 잘 드시고 회복관리에 신경쓰세용
메이프라이 2018-02-14 (수) 14:55 6년전 신고 주소
저도 광대수술후에 통증 있었어요 걱정하지 마세욧^^
유빵빵똥 2018-02-16 (금) 17:02 6년전 신고 주소
누가 안아프다고 합니까ㅋㅋㅋㅋ전진짜 3일째인가 타이레놀먹다 무슨중독자처럼 먹다가 그담날 진짜 잠못자고 질질울면서 택시타고 새벽에 병원근처에가서 문열때까지 피시방에 붕대 감고 기다렸어요 시선따위 필요없었음 너무아파서 아파도 병원근처에서 아프고싶었음ㅜㅜㅜㅜ

momo987 2019-01-21 (월) 00:17 5년전 신고 주소
[@유빵빵똥] ㅠㅠㅠㅠ 3종 다 하신거에요?ㅠㅠ 3일차까지 아프다니 ㅠㅠㅠ 무섭네요
갱ㅇ ㅏ 2018-02-19 (월) 17:50 6년전 신고 주소
7일이면 당연히 아프죠
전 2주짼데도 아파요 찌릿찌릿
eu가어딨어 2018-03-15 (목) 12:57 6년전 신고 주소
진짜 윤곽 해보신분들만;; 아는듯 저 2일차인데
엄청 아파요 붓기도 장난 아니고..
hi