• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트 광대축소술 70일차

baeji**** 2018-02-11 (일) 16:20 6년전 4843
수술 후기 올려드립니다
저도 나름대로 고민많이 하고 신중하게 결정해서 수술을 받았는데
광대가 심한편은 아니지만 얼굴을 좀더 갸름하게 해보고 싶어서 수술 받았습니다
수술후 21일차가 효과가 가장 좋았으며 그 이후로는 자연스럽다는 느낌은 있으나
무언가 아쉬움이 남긴하네요 다른 분들은 어떠셨는지 모르지만 비고정이 고정보다는
안전성은 있으나 효과가 조금 떨어지는게 아닌가 싶습니다... 수술은 케이스 바이 케이스
지만 저의 경우에는 21일차가 효과가 가장 좋았었던것 같네요
Translating

208,418
55,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
달라질래 2018-02-12 (월) 02:32 6년전 신고 주소
저두 지금 한달차예요
말씀대로 효과면에서 아쉬움이 남는거같아요! 더 들어갓으면 하는아쉬움...
그래도 고정은 부작용이 복불복이라 다시하라해도 망설이지긴할거같아요
혹시 어느부분이 아쉽나요?
저는 45도는 만족하는데 옆라인이 원래둥근형태여서. 둥근라인이 크게변하지않아 측면효과는좋은데 정면효과가 아쉬워요..
그리고 45도부분 절개흉터는 없어지셧나요?
없어졋으면 언제없어지셧나요? 아직도 붉게 남아있어서요ㅜ

gu**** 2018-02-12 (월) 06:40 6년전 신고 주소
[@달라질래] 달라님 드뎌하셨군여.. 저도했는데 효과때문에 지금 고민인데요... -- 달라님은 효과 얼마나있다고 느끼나요 전 큰 변활모르겠..... 아직 부어서그르나... 무튼 흉터는 메디폼 계속붙였더니 한달초쯤 거의 안보이던데요??

달라질래 2018-02-12 (월) 10:47 6년전 신고 주소
[@gu****]  gu님도 하셧구나
말씀드린대로 45도는 효과봣어요
하지만 옆라인이 옆광대가 돌출보다는 원래 둥근라인이라 효과볼 얼굴의 한계인지 아니면 수술한곳의 수술방식의 한계인지는 전문의가 아니라서 알수는없지만 정면효과는  잘 모르겟네요 그러다보니 전처젝으로 아쉬움이 남네요... 유합되면 얼마나들어갓는지
x 레이찍어볼까해요 그리고. 메디폼은 듀오덤말씀하시는거죠?

gu님은 하신지얼마나됫고
뼈 유합은 잘되신거 확인했나요? 그리고
어느부분 아쉽고 만족하는부분은 어느부분은 구체적으로 궁금하네요

딸기 2018-02-19 (월) 10:53 6년전 신고 주소
[@달라질래] 저도 수술한지 2달 다되어 가는데 45도는 효과 있는거 같은데
저도 옆광대가....ㅜㅜ  수술전보다 좋아진걸 모르겠어요  똑같거나 오히려 더 튀어 나왔거나..?

uui 2018-02-12 (월) 11:09 6년전 신고 주소
[@달라질래] 흉터 많이 남으셨나요? 3미리인데도 눈에 많이 띌정도인가요?

달라질래 2018-02-12 (월) 11:18 6년전 신고 주소
[@]  작지만 붉게 아직 남아잇어요
화장으론 충분히 가릴수있어요
토퍼 2018-02-12 (월) 11:16 6년전 신고 주소
자연스럽게 되셨나봐요!! 저도 티안나게 자연스러운 라인 원해요 수술 빨리 하고 싶어요..ㅠㅠ
안녕땅콩 2018-02-12 (월) 13:45 6년전 신고 주소
저도 광대 생각중인데.. 혹시 괜찮으시면 어디서하셨는지 정보좀 얻을 수 있을까요?

nose123321 2018-02-26 (월) 12:36 6년전 신고 주소
[@안녕땅콩] 소프트광대는 청담 ㅁㅇㅁㄷㄱ 입니다
의건짱 2018-02-14 (수) 01:59 6년전 신고 주소
ㅠㅠ요즘 소프트광대 많이올라오던디 정보좀알수있으까요..
2018-02-15 (목) 13:16 6년전 신고 주소
큰 붓기나 멍은 얼마동안이나 가셨나요?
miss**** 2018-02-16 (금) 19:39 6년전 신고 주소
저도 10일됐는데 45는 확실히 광대가없어졋는데 옆광대가 뼈인지붓기인지 완전단단해서 뼈같은데;;; 튀어나온느낌이에영 ㅠㅠㅎ 빠지겟죠...;;;

gu**** 2018-02-16 (금) 23:04 6년전 신고 주소
[@miss****] 전 2개월됬는데 빠졋어요 걱정마요 혹시 효과는 어때요?

miss**** 2018-02-18 (일) 12:07 6년전 신고 주소
[@gu****]  45도 효과는 붕대풀고부터도 바로 보였었고든용
지금도 이정도면괜찮고.. 근데 구렛나루쪽 옆광대가 튀어나와서 정면효과가 거의없어요 ㅜㅋㅋ 뼈처럼 동그랗고 단단하게 만져져서 걱정이긴한데 아직 얼마안됐으니까 기다려봐야겟죠;.;
2개월이시면 이제 먹는건 편하겟어요 ㅠㅋㅋ

gu**** 2018-02-19 (월) 06:32 6년전 신고 주소
[@miss****] 아녀ㅠㅠ ㅋㅋ 전 무서워서 아직도 입 잘 안벌려요..-- 벌려버릇 해야 벌어질텐데 겁나네여ㅠㅡㅠ 그럼 정면에서 효과는 아예엾는거에요?ㅠㅠ 미스님두 의사쌤이 수술전에 말해준건감..
쩌엉이ㄸㄸ 2018-02-21 (수) 11:54 6년전 신고 주소
저는 두달 가까이 되가는데 점점 효과보고 있어욤 옆,45도 둘다만족 ㅎ

miss**** 2018-02-22 (목) 14:55 6년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ]  혹시 쩌엉이님은 구렛나루쪽으로 뼈 안튀어나와잇으신가요? 딱딱하고 완전 뼈같은데 아직 튀어나와잇어서 걱정이라..ㅜㅜ

달라질래 2018-02-23 (금) 18:44 6년전 신고 주소
[@miss****]  저두 한쪽 튀어나와잇네요..

nose123321 2018-03-10 (토) 00:06 6년전 신고 주소
[@달라질래] 달라질래님 혹시 뻐 유합되신거 확인하셨나요? 소프트광대 고민중인데 비고정이다보니 뼈 불유합이 제일 걱정이네요...

쩌엉이ㄸㄸ 2018-02-24 (토) 11:14 6년전 신고 주소
[@miss****] 저는 튀어나온건 없어요..

nose123321 2018-03-10 (토) 00:08 6년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 쩌엉이님 혹시 뻐 유합되신거 확인하셨나요? 소프트광대 고민중인데 비고정이다보니 뼈 불유합이 제일 걱정이네요...
이경원 2018-03-07 (수) 23:35 6년전 신고 주소
볼처짐은 없나요??
포로포로 2018-06-09 (토) 22:03 5년전 신고 주소
한달 안에 부기가 다빠지는거 같나요??방학때 하고싶은데ㅠㅠ 너무부을까봐 걱정되서요
hi