• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대후기

망고밍코 2018-01-27 (토) 08:36 6년전 2354
맨날 후기를 보다가 이렇세 제가 후기를 쓰는 날이 올줄은 몰랐네요ㅋㅋ
어제 오후에 수술 받았구요!
정말 어제..죽다 살아났습니다ㅠㅠ
너무 답답하고 목도 아프고 광대는 욱씬욱씬하구 계속 몸부림 친 것같아요..
진통제 더 놔달라고.. 그땐 정신이 없어서 잘 몰랐는데 지금 생각하면 좀 죄송도 하네요.. ㅋ
원래 3종 하려다가 광대만 했는데 광대만 해도 이정도니.. 정말 3종 하신분들은 대단하다는 생각밖에 안드네요..
어제 하루를 겪으면서 든 생각들은 시간을 되돌리고 싶었어요ㅠㅠ
확김에 한게 아니라 몇년 생각하고 고민하고 발품팔아 내 돈 들여한 수술이지만 어제는 정말 시간을 돌리고 싶었어요
그정도로 힘들었네요
간혹 안아프다는 글들을 읽는데 체질이 다른것도 있지만 정말 하려는 분들 아무리 고통이 덜한들 절대 무통은 아닙니다.
광대도 욱씬욱씬하지만 목이 너무 아프고 가래끼고 전 코피가 계속 나서 지금 양쪽 코를 휴지로 틀어막고 있어요..
정말 잘 생각하고 하셔야 할 것 같아요ㅠㅠ
얼른 이 힘든 시간이 지나갔으면 좋겠네요ㅠㅠ
Translating

306,711
453,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
치즈김밥 2018-01-27 (토) 11:41 6년전 신고 주소
윽 많이 힘들었겠어요..ㅜㅜㅜㅜ 빨리 회복하고 이뻐질거에요!!
어디서 하셨는지 궁금한데 만약 괜찮으시면 쪽지로 알려주세요 ㅠㅠ

망고밍코 작성자 2018-01-29 (월) 16:04 6년전 신고 주소
[@치즈김밥]
쪽지보냈습니당!
예뻐지자 2018-01-28 (일) 01:16 6년전 신고 주소
헐헐 ㅜㅠ 그정도의 고통인가요?흑

망고밍코 작성자 2018-01-29 (월) 16:07 6년전 신고 주소
[@]
첨느껴보는 복합적인 고통이랄까요..
꾸꾸닥 2018-01-28 (일) 23:29 6년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ!

망고밍코 작성자 2018-01-29 (월) 16:07 6년전 신고 주소
[@꾸꾸닥]
감사해요!ㅜㅜ
두영 2018-01-29 (월) 16:54 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 먹는거 조심하시고 산책 많이 하세요~.. 빨리 예뻐지길 바랄게요!붓기 빠지시면 후기도 한번 더 써쥬세요~~

망고밍코 작성자 2018-01-29 (월) 21:55 6년전 신고 주소
[@두영]
감사해요!
flower12 2018-01-30 (화) 16:50 6년전 신고 주소
와..광대하려고 했는데...무서워지네요ㅠㅠㅠ
빠른거북이 2018-01-30 (화) 17:19 6년전 신고 주소
진짜 고생하셨네요 ㅠㅠ 일주일까진 죽을맛이라고 하던데
쭈기 2018-01-30 (화) 19:22 6년전 신고 주소
저두 광대하려고 하는데.. 글만봐도 아플거같은느낌이드네여 ㅠㅠ 병원 정보좀 주실수 있을까요??
코코러버 2018-02-01 (목) 08:16 6년전 신고 주소
저도 광대하려는데ㅜㅜ 병원정보좀 주실수 있나용?
버터하 2018-02-03 (토) 23:45 6년전 신고 주소
고생하셨네요...
실패는시러용 2018-02-05 (월) 07:26 6년전 신고 주소
병원정보랑 수술잘되셨는지 궁금하네요
연치 2018-02-10 (토) 12:04 6년전 신고 주소
저도 광대했는데 한달째인데
정말 살거같아요
한달지나니 음식 크게 딱딱한거외에는
다 먹어요^^
rkdal**** 2018-02-11 (일) 02:18 6년전 신고 주소
화이팅 좀만견디면 이뻐지잖아요 ㅎㅎ저도어서하고싶네요
하파밍 2020-08-02 (일) 13:55 3년전 신고 주소
진짜 광대만해도 넘아팟어요 힘듬 ㅜㅜ
hi