• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

압구정ㄹㅇㅁ

실패는시러용 2018-02-01 (목) 16:56 6년전 1416
에서 윤곽3종 3년전에 받았는데 광대같은경우에는 효과 1도없도 한쪽은 절골되서 재수술 난이도도 높아진 상태입니다. 그래서 재수술 알아보던중 ㅂㄹㅇ 가려고 하는데 안좋은 글들이 너무 많아서 고민되네요 두번실패는 없어야 하는데..
Translating

댓글 7건
옷키돗키 2018-02-03 (토) 12:52 6년전 신고 주소
저도 재수술 이예요! 안좋은글이나 큰병원은 뺐어요 혹시 모를 대리수술 이런거 걱정되서...꼭 성공하길 바래요!

실패는시러용 작성자 2018-02-05 (월) 07:24 6년전 신고 주소
[@옷키돗키] 재수술 어디서 하셨어요? 잘되셨나요?

옷키돗키 2018-02-05 (월) 11:31 6년전 신고 주소
[@실패는시러용] 아직 하지 않았고 14일 수술이예요! 처음도 아닌데 떨려요 ㅎ

실패는시러용 작성자 2018-02-07 (수) 07:40 6년전 신고 주소
[@옷키돗키] 당연히 떨리죠 큰수술인데ㅜ 어디서하세요?

옷키돗키 2018-02-08 (목) 14:47 6년전 신고 주소
[@실패는시러용]ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술해요
버터하 2018-02-03 (토) 23:43 6년전 신고 주소
거기 유명한 데인가요
짱구언니님 2018-03-12 (월) 08:01 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 별로인가요?
hi