• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 재수술 망쳤어요 ㅠ

Ahin 2018-02-04 (일) 12:31 6년전 4365
안녕하세요. 전 광대 재수술하고 망쳤네요 ㅜ
첨에 수술했을때 많이 효과를 못봐서 다시 재수술을 3년전에 했어요.
근데 한쪽 광대는 괜찮은데 한쪽만 관자놀이 부분과 45도광대 바로옆에 패임증상과 함께 우려하던 볼처짐이 왔어요. 그때문인지 비대칭도 생기고요.
더 스트레스받는건 광대쪽에 통증이 있어요 ㅠㅠ
머리 감을때 머리를 숙이고 감으면 뼈가 아래쪽으로 쏠리는 느낌과함께 아파요.
재수술 병원 잘알아보고 했어야 했는데 .. 넘 성급하게 첫상담한 병원에서 믿고 덜컥 해버렸네요 ㅠ
병원에서는 CT상으론 뼈에 아무문제 없다고하는데 어떻게 해야할지 모르겠어요. 다시 그 병원에서 재수술 받기도 무서워요. 재수술 잘하는 병원 어딘지 좀 알려주세요ㅠ
평생 이러고 살아야 한다는 생각에 .. 불면증까지 왔어요ㅠ ㅠ
Translating

157,635
1,994,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
에구 2018-02-04 (일) 18:55 6년전 신고 주소
저도 처음 수술하고 머리숙이고 감을때 느낌이상하고 그랬는데요...전 왼쪽광대뼈가 움직이기까지 했어요ㅡㅡ그땐 어려서 괜찮아지겠지 하고 생각에 그냥저냥 보냈어요. 수술후 모습은 어떤지 모르지만 광대 계속 건디리면 안좋데요. 그래서 저도 재수술할지 말지 고민만 수년째예요. 그러다 이번에 정확한 상태라도 파악하려고 이번에 병원상담 예약하긴 했는데 이번달은 예약이 꽉차 다음달에 가네요.
tunass 2018-02-05 (월) 06:44 6년전 신고 주소
저는광대한지이제일주일차인데 패임증상이있는데 이것도부작용인가요?
실패는시러용 2018-02-05 (월) 07:21 6년전 신고 주소
저도 지금 재수술 알아보는중인데.. 정보공유좀 부탁드려요ㅜ
학생님 2018-02-06 (화) 07:37 6년전 신고 주소
어쩐다. 얼렁 나으시길 바랄께요.
heesun3881 2018-02-16 (금) 12:53 6년전 신고 주소
여러병원 상담받아보세요...ㅠㅠ 안타깝네요
호호리 2018-02-25 (일) 02:08 6년전 신고 주소
어느병원에서 재수술 하셨나요???.
호리이22 2018-02-25 (일) 14:02 6년전 신고 주소
아 속상하시겟어요ㅜ 전 예전에 강남 ㄱㄹㅎ이 안전하게 잘한다구 들엇긴한데요 요샌 어떤지모르겠군요
상콤 2018-03-07 (수) 10:24 6년전 신고 주소
하 ..광대생각중인데 어디병원이에요!!
짱구언니님 2018-03-12 (월) 07:59 6년전 신고 주소
맘고생이 심하시겠어요ㅠㅠ
ㅂㄹㅋ죽어 2018-04-09 (월) 14:50 6년전 신고 주소
어느병원이예요?ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:42 5년전 신고 주소
다른병원가서 상태를 확인해보사는게...
후유 2018-06-06 (수) 23:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ 에휴.....
재수술 전에는 볼처짐은 없었나요?
재수술 후에 생기신건가요 ㅠㅠ
hi