• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 보톡스 3주후

나두잉잉 2007-07-04 (수) 02:11 16년전 9009

저희 이모 눈가에 보톡스맞는거 따라갔다가 의사선생님이
제 얼굴 보더니 보톡스 맞으면 얼굴 갸름해지겠다는 말을 듣고
이모 쫄라서 생각치도 못한 보톡스 맞았답니다ㅋㅋ근데 정말 하길 잘한거 같아요
예전같으면 이를 꽉 물었을때 근육이 쑥- 나왔는데 지금은 나오질 않네요 ㅎㅎ
제가 한달 사이에 살이 많이 빠졌는데 엄마는 다신 보톡스 못맞게 하려고 보톡스 때문에 얼굴이 갸름해진게 아니라 살이 빠져서 그런거라고 계속 그러는데 ㅋㅋ
살 빠져서 얼굴 살이 빠진거도 있겠지만 어쨌든 진작 맞을껄 그랬다는 생각만 드네요
보톡스 중독된거같아요 ㅜㅜ
Translating

220,460
2,438,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
알콜쵹… 2007-07-04 (수) 03:50 16년전 신고 주소
정말 많이 갸름해 지셨네여...얼굴형이 저와비슷...^^ 정보좀 부탁드릴께여~^^
라라랄라라랄 2007-07-04 (수) 04:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀..
puhahaha 2007-07-04 (수) 06:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
성형쪼와 2007-07-04 (수) 06:38 16년전 신고 주소
정보즘용~^^
예뻐지기!♥ 2007-07-04 (수) 07:27 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-07-04 (수) 08:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세여..
생얼 2007-07-04 (수) 10:27 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...
이뿐코 2007-07-04 (수) 10:29 16년전 신고 주소
저두 정보좀..부탁해요~~
나비야나비야 2007-07-04 (수) 11:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요...
나도크고싶다규 2007-07-04 (수) 11:32 16년전 신고 주소
근데 보톡스는 계속맞아야 하는거 아닌가요? 한번 맞으면 그 상태로 멈춰있나요?
눈이커졌어요^^ 2007-07-04 (수) 11:43 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~`
머리야쑥쑥 2007-07-04 (수) 12:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
온리kj 2007-07-04 (수) 13:20 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요.~
lovematt 2007-07-04 (수) 13:46 16년전 신고 주소
얼굴형이 완전 달라졌네요~ 님 몸무게는 몇킬로 빠지신거에요? 혹시 정말로 살빠져셔 얼굴이 갸름해진거일수도 있을것 같아서요. 저도 정보 주시면 감사~~
힘들다 2007-07-04 (수) 13:52 16년전 신고 주소
저 가격이랑 병원 좀 알려주세요
기멩지 2007-07-04 (수) 16:25 16년전 신고 주소
근데 보톡스 맞으면 나이 들어보인다는거.ㅠㅠ
성공ㅎ자 2007-07-04 (수) 18:59 16년전 신고 주소
우와......효과만빵이네요, 얼마에어디서하셨는지.. 정보주세요!`~
로리타 2007-07-04 (수) 19:11 16년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀요~~^^ 이뻐요~~
견적수십업 2007-07-04 (수) 20:19 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~^^
이뻐지고싶어용 2007-07-04 (수) 21:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요 ㅋㅋ
차차차 2007-07-04 (수) 21:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 훨씬이뻐졌어요
명규는내꼬 2007-07-04 (수) 23:14 16년전 신고 주소
가격~정보 저도 알려주세용~~
데본킴 2007-07-04 (수) 23:39 16년전 신고 주소
가격하구 정보 부탁해욥~^^
궁금한디요 2007-07-04 (수) 23:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요 가격과 병원좀
양양일까 2007-07-05 (목) 00:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왓 저도 정보쫌 ^^~
강이롱 2007-07-05 (목) 01:28 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
롤라인 2007-07-05 (목) 01:38 16년전 신고 주소
효과대박 .. !! 저도정보줌 ~ ㅎㅎ
현빈사랑 2007-07-05 (목) 02:51 16년전 신고 주소
이뻐지셨어요. 저도 정보좀...^^
mjpety 2007-07-05 (목) 03:08 16년전 신고 주소
우와 대박이예요 정보좀 부탁드려요 ~ㅠ
shaotin 2007-07-05 (목) 12:28 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
와이에쓰 2007-07-05 (목) 13:28 16년전 신고 주소
저도 보톡스 정보좀 부탁드려요~~
소여뉜얼ᑊ… 2007-07-05 (목) 14:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
나비야나비야 2007-07-05 (목) 14:29 16년전 신고 주소
병원,가격..정보좀 부탁드려요
하얀피뽀 2007-07-05 (목) 15:19 16년전 신고 주소
정보주세요~
가자44 2007-07-05 (목) 15:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
2007-07-05 (목) 15:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
김지애 2007-07-05 (목) 15:57 16년전 신고 주소
ㅈㅓ두정보좀주세여~~~~~~~~~근대 보톡스하면 얼마나기간이유지되나요?
좀빠져라 2007-07-05 (목) 17:31 16년전 신고 주소
우와~ 얼굴형만 보면 다른 사람 같아요~ 비용,병원위치, 유지기간등 정보 좀 주세요. ^^
망고향 2007-07-05 (목) 17:33 16년전 신고 주소
허허허헉!! 정보 좀 주세요~~~
최ㅎㅖ교 2007-07-05 (목) 18:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼬꼭 주세용
가격과 병원이요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
☆귀염둥이☆ 2007-07-05 (목) 18:28 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
권유림 2007-07-05 (목) 19:03 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 예쁘세요~~
shaotin 2007-07-05 (목) 22:01 16년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨는지 정보 주세요~ ^0^
buttylee 2007-07-05 (목) 22:15 16년전 신고 주소
우와~정보 부탁드려요~
외계소녀 2007-07-06 (금) 00:50 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
병원이랑 가격여~~~
뇨왕 2007-07-06 (금) 03:02 16년전 신고 주소
넘이뽀여~ 정보주삼^^
용기를내자 2007-07-06 (금) 13:55 16년전 신고 주소
우와~~차이가장난아닌데요???넘이쁘시네요~~저두정보도주세용^^ㅋ
미나 2007-07-06 (금) 14:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
9125 2007-07-06 (금) 17:08 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 어디에서 했는지 가격까지 알려주시면 감사하겠습니다.
햬&#… 2007-07-06 (금) 19:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~ ㅋㅋ
레몬에이드♥ 2007-07-06 (금) 22:37 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
zzzdfgfd 2007-07-07 (토) 00:00 16년전 신고 주소
정보주세요~
올리비아~* 2007-07-07 (토) 00:29 16년전 신고 주소
보톡스가 정말 효과가 있나요? 저도 정보 부탁드립니다...^^
진쥬진쥬진쥬 2007-07-07 (토) 11:58 16년전 신고 주소
허걱~넘 부러워욤ㅜ.ㅜ 정보꼭쯈요~^ ^
고마워요 소울메이트 2007-07-07 (토) 14:11 16년전 신고 주소
정보주세요~
줄리 2007-07-07 (토) 16:22 16년전 신고 주소
정보를~
사탕나무 2007-07-07 (토) 21:21 16년전 신고 주소
정보주세요/`
kazakuruma 2007-07-07 (토) 21:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!! 꼭이요~
다라이 2007-07-07 (토) 22:16 16년전 신고 주소
정보좀 ^&^
뽀로로롱ㅋ 2007-07-08 (일) 00:22 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요!!!ㅋ저도 정보좀~~
나에대한투자 2007-07-08 (일) 06:32 16년전 신고 주소
님 정말효과 많이보셨겠어요^^
정보좀 부탁드릴께요~
bitte 2007-07-08 (일) 19:54 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다.
어린공주 2007-07-09 (월) 00:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Pink Holic 2007-07-09 (월) 02:02 16년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 ~ 정보좀 주세요 ^^
아오~ 2007-07-09 (월) 05:22 16년전 신고 주소
아 나도 다시 보톡스 맞고 싶3당 ㅠ.ㅠ
근데 안맞으면 다시 빠지니 원.....
눈이커졌어요^^ 2007-07-09 (월) 11:43 16년전 신고 주소
와 살두 좀 빠지셨나봐요...정보줌 주세요~~^^
푸히히히히히히 2007-07-09 (월) 21:37 16년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세용 ㅠ
혜교가영 2007-07-09 (월) 21:57 16년전 신고 주소
우와~~ 정보줌주세요~!!!
혜교야가인아 2007-07-10 (화) 01:16 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 위치, 비용 좀 부탁드려요^^
내사랑쭌 2007-07-10 (화) 10:31 16년전 신고 주소
저도 정보랑 가격
양벌리아가씨 2007-07-10 (화) 15:18 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~ 가격이랑 병원 쌤 등등 부탁드립니당!! 넘이뽀요~~
행이 2007-07-10 (화) 23:00 16년전 신고 주소
저두요~~정보줌 ㅠ 완전 부러워요~~~~`
jinlee9043 2007-07-10 (화) 23:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
아, 저도 정보좀 부탁드릴게요^^ 너무 예쁘셔요T_T
hi