• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅈ*성형외과 **리프트(효과x 의사막말)

ㅂㄴㄷㄱㄹ 2018-01-20 (토) 11:20 6년전 2328
누가 제 게시물을 지운건지 사라졌네요.
몇 년전 ㅈ*성형외과에서 **리프트받았습니다.
거두절미하고 본론만 말씀드리면
효과 하나도 없습니다. 늘어진 유지인대를 잡아당겨야하는데 여기는 피부층만 잡아당겨서 수술후 몇개월간 얼굴이 엄청 당기고 차차 자연스러워지지만 결국 당겨놨던 피부층이 그대로 다시 쳐지는 겁니다.
이 성형외과 알아보니 문제가 많더군요.  효과가 전혀 미비하고 ㅇ*ㅎ원장을 찾아갔더니 되려 “그래서 지금 나보고 어떡하라고. 뭐 어떻게 해달라고” 딱 이렇게 말하더라구요(정말 토씨하나 안 틀리고)
원하면 재수술해주겠다 했지만 그런 병원에서 어떻게 수술을 또 받겠습니까. 수술비도 너무 아깝고(450만원)
이미 수술해서 귀 앞 흉터까지...(이 흉터 절대 안 없어집니다. 광고에 속지마세요) 정말 속이 문드러질 지경입니다. 저와 같은 피해자가 없길 바라는 마음에 몇 자 적었습니다...
Translating

181,706
120,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성숙함이무기 2018-01-20 (토) 15:07 6년전 신고 주소
헐 속상하시겠어요ㅜㅜ
수술하고나니 나몰라라 너무하네요!!
턱돌이 2018-01-22 (월) 17:50 6년전 신고 주소
거기 예전에 광대수술 망쳐서 한분 거식증까지 걸리셨다고 하더라고요...
효혀니 2018-01-24 (수) 17:37 6년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 진짜 너무하네요ㅠ 흉터도 남았다니ㅠ
치즈김밥 2018-01-25 (목) 08:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미네랄 2018-01-30 (화) 00:46 6년전 신고 주소
아휴 자신없음 안건드리는게 답 ㅠ
펑키벱베 2018-03-07 (수) 01:52 6년전 신고 주소
ㅇ헐....이런 글은 빨리 퍼트려서 제 3의 피해자들이 없어야 해요...
의사도 정말 벌받아야하네요.
소송 거세요.증거자료 다~모으고...
진짜 웃낀다..
hi