• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[지방성형]

얼굴 자가지방이식 5년됬어요

이미해피 2018-01-16 (화) 10:27 6년전 2343
허벅지 안쪽지방빼서 얼굴 광대랑 턱에 이식했어요

결혼전에 신랑이랑 알아보다가 경기도 수원 집근처에서 했는데 보름정도 허벅지 전체에 멍이었구요
많이 아팠어요

지금생각해보면 무슨생각으로 했는지 모르겠네요

얼굴에 이식한 지방은 3-4개월 지나니까 거의 빠지고.
자연스러워졌지만 고통만큼 만족하진 못했어요

허벅지 안쪽은 조금 울퉁불퉁해요

그래도 안쪽이라 신경안쓰고 살아요. 하비라 청바지 입을때 스트레스였는데 조금 도움은 되네요

이렇게 빠지는데 가슴에 지방이식 하신분들 신기해요. 다 남아있는지.
매끈한지.

시간이 오래 지나서인지 지금은 언지 그런걸 했나싶네요
Translating

2,154,506
35,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
현아100 2018-01-18 (목) 13:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경산아줌마 2018-01-20 (토) 05:37 6년전 신고 주소
가슴에 지방 넣으면 금방 빠진다고 그러던데 음.....
아아 2018-02-09 (금) 03:08 6년전 신고 주소
.
꾸꾸꾸루 2024-02-02 (금) 00:53 3개월전 신고 주소
영구적인줄 알았는데 유지가 짧네요 ㅜㅜ
hi