• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

2017. 06 윤곽주사후기!

떵앻 2017-12-05 (화) 14:04 6년전 5069

강남ㅇㅇㅇ에서 여름에 시술 받았구여~

스테로이드제 ppc 성분 섞지 않는 곳이구 

3차까지 10일 간격으로 맞고 효과는 3차 시술 후 2주후에 또렷하게 나왔네요~

효과가 얼마나 지속될지는 모르지만 꾸준히 맞을 생각 있네용^^

시술 처음 하고 기대별로 안했는데 결과가 좋아서 너무 좋아요^_^

Translating

2,214,226
45,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
바니당근 2017-12-05 (화) 21:07 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ가 어딘가요 궁금쓰

떵앻 작성자 2017-12-07 (목) 16:56 6년전 신고 주소
[@바니당근] 쪽지드렸어염
왔썹 2017-12-11 (월) 11:17 6년전 신고 주소
수술생각하고 있는데 시술도 효과 좋은 분들은 꽤 좋네요.
윤곽주사는 보통 3차까지 맞나요?

떵앻 작성자 2017-12-19 (화) 16:46 6년전 신고 주소
[@왔썹] 기본이 3차라고 하던데..개인마다 다르데여ㅠㅠㅠ
슈수 2017-12-12 (화) 09:12 6년전 신고 주소
정보부탁드려요

떵앻 작성자 2017-12-19 (화) 16:46 6년전 신고 주소
[@슈수] 쪽지용ㅁ~
브이라인츄 2017-12-15 (금) 00:32 6년전 신고 주소
확실히 v라인으로 되신듯ㅎㅎ 효과좋네요^^;

[@브이라인츄] 괜찮은 것 같아요ㅎ
씨크릿머리띠 2017-12-28 (목) 15:00 6년전 신고 주소
에이
라면맨 2018-01-11 (목) 09:23 6년전 신고 주소
어디서맞으셨나요?
dskfjskd12… 2018-01-13 (토) 19:01 6년전 신고 주소
저도쪽지좀..
이런이런 2018-01-14 (일) 02:27 6년전 신고 주소
어디서 맞으셨어용??
자넷 2018-01-15 (월) 03:12 6년전 신고 주소
잘됐어요~ ^^
katezzang9… 2018-01-16 (화) 00:02 6년전 신고 주소
윤곽주사 병원 정보 좀 부탁드려요!!비용이랑 요 ㅎㅎ1회당 몇 cc들어가나요??
건물주 2018-01-21 (일) 13:09 6년전 신고 주소
주사만으로도 효과가 있다니요!! 우와앙
dbswns**** 2018-01-28 (일) 11:45 6년전 신고 주소
영구적은 아니더라도 반영구적 윤곽주사가 있었으면 좋겠네요..
홍보에 속아서 쓴돈이ㅣ..
쿠켜유냐우여 2018-03-05 (월) 01:17 6년전 신고 주소
저도 강남ㅇㅇㅇ에서 윤곽주사 맞았어요
저는 3회맞았는데 효과를 거의 못봤어요..
근데 다른데에비해 여기는 붓기도 거의없고 주사통증도 거의없어요 근데 효과는..글쎄였어요...ㅜㅜ

요초 2018-05-23 (수) 14:59 5년전 신고 주소
[@쿠켜유냐우여] 이런 솔직한 글 감사드립니다. 바보같이 홍보글에속아서 돈쓴게..ㅠㅠ
준쥰 2021-02-01 (월) 18:45 3년전 신고 주소
늦었지만 혹시 어딘지 알 수 있을까요?ㅜㅠ
hi