• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

풀페이스 지방이식 5개월차 후기

민치 2018-01-07 (일) 17:13 6년전 3221
압구정에 있는 지방전문병원 ㅇㅈㅅㅅ에서 9월달에 수술했는데요

정말 많이 알아보고 후기도 꼼꼼이 살펴보고

몇군데 추려서 선택한 곳이구요

1차만 끝난 상태고 곧 치아교정 끝나고 2차 예약해야되는데

2차까지 해봐야 저는 정확히 알 수 있을것 같은데

일단 1차도 만족하고 있습니다

볼살이 없는편이었는데 치아교정을 하고 완전 해골이 되버려서 ㅠㅠ

치아교정 끝나고 하려다가 마무리 단계에 들어가게되서

빨리 얼굴에 변화를 주고싶어서 급하게 했었구요

일단 원장님도 선생님도 너무 친절하세요

원장님이 뭔가 되게 듬직한 느낌이에요 ㅎㅎㅎ

후기를 많이 봤는데 보통 일주일 사이로 붓기가 빠지던데

저는 한 2주는 간거같네요 ㅠㅠ 붓기가 오래가서 힘들었는데

초기엔 이마가 다들 이쁘다고 깐달걀같다고 막 광채가 난다고했는데

붓기가 빠지고나니 또 넘 많이 빠진거같아서 실망할뻔했는데

예전 사진을 보니 또 예전에 비해 빵빵하긴하더라구요ㅋ

지방이식 생각하시는 분들 하기 전에 사진 많이 찍어놓길 권해드립니다 ㅋㅋ 실망스러워질때 사진보면 비교가 되기 때문에..

자연스럽게 되기까지 한달정도 걸린거 같구요

주변에서도 하고나니깐 피부가 좋아보이고 훨씬 보기 좋다고 하구요 ㅎㅎㅎ

저 생착 잘될려고 진짜 단백질 영양제 이런거 엄청 챙겨먹고

많이 웃으면 빠질까봐 웃지도 않았어요 ㅋㅋㅋ

처음만큼은 아닌데 생착기간 지나고나서도 저는 좀 남아있구요 만족할정도는 아니지만 2차가 남아있으니..

1차때는 없던 살들에 지방을 채워서 좀 더 생기있게 했다면

2차때는 더 빵빵하게 넣어서 얼굴형을 이쁘게하고 더 오래 지속하고싶어요 ㅎㅎㅎ

2차도 끝나면 또 후기 올릴게요
Translating

댓글 12건
쀼부 2018-01-07 (일) 22:15 6년전 신고 주소
후기 잘 읽었습니다!! 이쁘게 되셨다니 부럽네요ㅠㅠ 2차 후기도 기다리겠습니당!!

민치 작성자 2018-01-13 (토) 14:33 6년전 신고 주소
[@쀼부] 네 조만간 갑니다 ㅎㅎㅎ
fjqwj213 2018-01-08 (월) 02:37 6년전 신고 주소
고생하세요 ㅠㅠ

민치 작성자 2018-01-13 (토) 14:33 6년전 신고 주소
[@fjqwj213] 네 ㅠㅠ 또 수면마취할 생각에 걱정되긴하네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

나혼자 2018-01-13 (토) 15:02 6년전 신고 주소
[@민치] 지방이식은 전신마취 하는줄 알았는데 수면마취도 하는군요!
으니내 2018-01-08 (월) 02:50 6년전 신고 주소
얼굴이 더 커보이ㅏ거나 그러진 않나요? 저도 하고싶은데 마른몸에 얼굴이 더커질까봐 고민중입니다ㅜㅜㅜㅜ

민치 작성자 2018-01-08 (월) 12:04 6년전 신고 주소
[@으니내] 아 그러고보니 얼굴이 더 작아졌다는 얘기도 들었어요 오히려 얼굴에 꺼진부분은 살려주고하니깐 얼굴이 더 작아보여요!! 원장님이 알아서 잘해주실거에요~
나혼자 2018-01-10 (수) 20:15 6년전 신고 주소
2차때는 냉동인가요? 아님 생지방으로 하나요?

민치 작성자 2018-01-13 (토) 14:31 6년전 신고 주소
[@나혼자] 1,2차 전부 생지방이요
겨울잠만보 2018-01-11 (목) 07:42 6년전 신고 주소
후기잘보고가용ㅎㅎ 2차하고나서는 사진후기로 보고싶네용

민치 작성자 2018-01-13 (토) 14:32 6년전 신고 주소
[@겨울잠만보] 사진후기는 부끄러워서.. ㅠㅠㅎㅎ 거기 홈페이지가면 후기 엄청 많긴한데.. 조만간 2차하러 가는데 가능하면 올릴게요 ㅎㅎ
ruddnjs030… 2018-01-30 (화) 09:09 6년전 신고 주소
생생 후기 좋은 정보 감사합니당!2차 후기도 꼭 보러 올게용!!ㅎㅎ
hi