• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소 , 콧볼축소 , 볼지방흡입 수술 4주됐어요 ㅎㅎ

료헤이요 2016-01-21 (목) 11:50 8년전 6913

49ac1c8a4ec66f85b6be3e73cbb8c36b_1453343
49ac1c8a4ec66f85b6be3e73cbb8c36b_1453343

콧볼축소 , 광대축소 , 볼지방흡이까지 했어요 ㅎㅎ

이번에 수술할때 진짜 확실히 효과를 보고싶어서

이번에 할때 큰맘먹고 수술했거든요 ~!

요즘에 성형하고 예뻐지는 여자들 보면 너무 부러웠거든요 ㅎㅎ

그래서 저도 물론 여자여서 예뻐지고 싶은 생각뿐...

그래서 이번 기회에 성형을 한거구요ㅎㅎㅎ

근데 생각했던것보다 너무 예쁘게 잘됐어요!!

원래는 콧볼축소할때 코끝도 같이 하고싶었는데

원장님께서 굳이 코끝은 안거려도 된다고 그냥 콧볼만 수술해도 확실하게 효과보고싶엇거든요!

저 수술전이에요 ㅠㅠ

진짜 이렇게 제 전후 사진 놓고 보니깐

진짜 수술잘한거 같네요...ㅎㅎ

이래서 왜들 그렇게 수술을 하는지 알것 같애요 ㅎㅎ

그리고 이번에 눈도 같이 하고싶었는데 눈은 안했어요

원장님 눈도 안해도 된다고

어차피 윤곽이 예뻐지면 눈도 예뻐지는 효과 볼 수 있다고 하시더라구요

사람마다 다르다고는 하긴 하셨지만 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 저는 제대로 효과본것 같애서 너무 다행이에요 ㅎㅎㅎ

Translating

1,988,203
451,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
fpdkffj11 2016-01-21 (목) 17:12 8년전 신고 주소
얼굴형이 확실히 나아지셧네요 ㅎㅎ
qtpfheldk 2016-01-22 (금) 01:52 8년전 신고 주소
우와.. 진짜 진짜 예쁘세요
콧볼축소 부작용 말도 많고 효과 없단 얘기도 많이 봤는데 진짜 잘 되셨네요
혹시 코 하신 곳 알 수 있을까요? 비용이랑요
키티쑤 2016-01-29 (금) 01:56 8년전 신고 주소
오우 확 달라지셧는데요
너무 잘 되신거 같아요 ㅠㅠ  부러워요
로맨틱 2016-02-05 (금) 20:53 8년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요... 정보 좀 부탁드려도 괜찮을까요? 비용 선생님과 수술법 등.. 정말 잘되셨네요. 걱정이 많아 글 이거저거 읽다봄 맘 잡었다 님 사잔보니 또 하고싶고 갈등되네요..
pppo 2016-02-07 (일) 19:40 8년전 신고 주소
우와 훨씬 이뻐지셨네요! 수술 원장님 한분한테 디받으신거에요? 원장님 성함쫌 알려주세요~~
쌩콩 2016-02-11 (목) 04:02 8년전 신고 주소
병원정보좀주세욤~~~
또영 2016-02-12 (금) 19:00 8년전 신고 주소
헐정말정말잘되셨어요!!갑자기저도윤곽이땡기네요ㅋㅋㅋ
월류봉 2016-02-18 (목) 12:35 8년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드려요
낫낫 2016-02-22 (월) 01:26 8년전 신고 주소
콧볼축소  잘된거 같아요
이뻐요~
호호호랑나비 2016-03-05 (토) 22:46 8년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요~
다그런건아니즤 2016-03-06 (일) 11:22 8년전 신고 주소
완전  잘 되신거  같아요~    볼지방흡입  정보좀 주세요 심처럼 빼고싶은데..
레모나90 2016-03-11 (금) 16:14 8년전 신고 주소
눈은 정말 안하신거에요? 정말 이미지가 훨씬 좋아지고 어려보이시는것 같네요. 부러워요..
바부바바 2016-04-17 (일) 14:21 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
lelemi 2016-04-23 (토) 17:32 8년전 신고 주소
콧볼축소는 어디서 하셨는지요?
게씅이 2016-04-26 (화) 13:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주여신 2016-05-03 (화) 09:00 7년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀 주세요ㅜㅜ
비트윈 2016-05-05 (목) 13:17 7년전 신고 주소
넘이뻐지셨어요!! 병원정보좀 부탁드려요 ㅠ
걱정됩니다 2016-05-07 (토) 19:48 7년전 신고 주소
윤곽정보좀요 ㅠ
예은후 2016-06-15 (수) 00:28 7년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요~ㅠㅠ
히히히히가 2016-06-23 (목) 13:29 7년전 신고 주소
확실히이뻐지셧내여 정보좀!!
수술을위해 2016-06-30 (목) 23:47 7년전 신고 주소
콧볼축소 비용 정보등등 부탁드려요 너무이쁘세요
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 15:41 7년전 신고 주소
콧볼축소 광대축소 병원이랑  원장님 좀 알려주세요ㅠ
키쿠키 2016-07-25 (월) 18:20 7년전 신고 주소
눈도하신줄알앗어요...넘예뻐지셧네요...ㅠㅠ
heed 2016-08-10 (수) 00:49 7년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요 !!
뽀잉잉 2016-08-11 (목) 20:24 7년전 신고 주소
예쁘세요~이미지가 싹바뀌었어요...콧볼축소해서 콧구멍 모양도 교정이 되셨나요??
파송속 2016-08-18 (목) 17:52 7년전 신고 주소
전후 다 이쁘신대 코가 대박바꼇네요 와... 병원이랑 원장님 정보좀알수잇을까요 코수술비도 좀 ㅎㅎ
소탱 2016-08-21 (일) 18:43 7년전 신고 주소
광대할려고 알아보는 40대 입니다.부작용에 하지말라는분도 계셔서ㅠㅠㅠ.예쁘게 핫셨네요.어디서하셨나여 가격은요?광대 고정은요?
slimNp 2016-09-13 (화) 14:37 7년전 신고 주소
콧볼 정보좀요ㅠㅠㅠ
kinm1213 2016-09-18 (일) 01:51 7년전 신고 주소
콧볼정말 티가하나도 안나내요 ㅎㅎㅎ 너무 이뻐요
저도 정보좀 얻을수있을까요 ㅜㅜ
냐미 2016-10-21 (금) 16:46 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?? ㅠㅠ 저도 알아 보고 있는 중인데 정보 부탁드려요 !
솔리드댓 2016-11-02 (수) 17:55 7년전 신고 주소
대박 ! 정보부탁드려요!!
wauwau 2016-11-26 (토) 23:16 7년전 신고 주소
예뻐요
정보꼭요
파이벨 2017-01-09 (월) 20:21 7년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 예전 모습의 코가 딱 전데 콧볼축소 정보만 알려주실수 없을까요 ㅠㅜ
효리로태어나리 2017-01-15 (일) 22:34 7년전 신고 주소
늦게 올린 댓글이라 답이 오려나 모르겠네요.. 콧볼 정보 좀 나눠주시면 감사하겠습니다~
트임하고싶어욯 2017-01-28 (토) 19:49 7년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
Jaye 2017-02-01 (수) 14:08 7년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀 부탁드립니다~~
고기주사 2017-12-29 (금) 10:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난 2018-01-11 (목) 21:38 6년전 신고 주소
후기 잘 보았습니다.혹시 병원 어디에서 하셨는지 비댓으로 알려주실 수 있나요??
파락 2018-02-25 (일) 12:39 6년전 신고 주소
콧볼축소 정말 잘 되셨어요~  어디서 하셨는지 정보 좀 주세용^^
마틸다 2018-03-04 (일) 22:49 6년전 신고 주소
우와.. 너무 잘되셨어요... 다 한군데서 하신건가요? 어디서 하셨는지 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세요
유리 2018-03-05 (월) 15:19 6년전 신고 주소
얼굴형 어떤거 하신거에요? 병원정보점 부탁드립니다~`원장님하고 비용두요~^^
이쁜아이되기 2018-03-26 (월) 15:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taelynn 2018-06-02 (토) 13:38 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용 문의요~~~
예쁘세요~~~부럽.....
Joojo 2018-07-10 (화) 01:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히릿 2018-10-16 (화) 14:51 5년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀 알려주세요!
-49 2019-04-19 (금) 23:59 5년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요~~~~콧볼 알아보는중인데
정보공유좀 부탁드려도 될까요~~~??
hi