• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마거상 7개월 경과 입니다.

쿄뮤토 2017-12-09 (토) 22:45 6년전 8970

돌출 눈썹뼈 삭제 + 내시경 이마거상

앞머리 속 양쪽 수술 부위 감각은 100%  회복 되었고

가끔 약간 간질간질 하네요.

눈썹뼈를 갈고 추미근(눈썹 근육)을 당겨서

눈썹 거상 + 이마 볼륨  + 눈도 약간 크게 떠지고

어두운 인상 개선 효과는 좋다고 봐요

이마 잔주름도 안생기고..

근데 수술한거 얘기 안하면 사람들이 잘 모르네요

수술하기 전으로 돌아가도 다시 수술

받을거에요. 만족도 100%
Translating

댓글 17건
보라 2017-12-11 (월) 04:25 6년전 신고 주소
전 사진도 궁금해요 특히 눈변화도 너무 궁금합니다 시간나면 올려주세요

쿄뮤토 작성자 2017-12-12 (화) 11:37 6년전 신고 주소
[@보라]  여기 게시판에 5개월 경과 후기 보면 전 사진도 있어요
절뉴 2017-12-18 (월) 10:06 6년전 신고 주소
눈썹뼈 삭제하고 이마거상하면 살 처진다는데 괜찮으세여?

쿄뮤토 작성자 2017-12-20 (수) 22:59 6년전 신고 주소
[@절뉴] 탱탱해요. 일부러 인상 쓰고 눈 찡그려도
이마,미간 주름이 안생겨요
flaks 2017-12-20 (수) 22:40 6년전 신고 주소
안면거상하면 볼처짐, 턱처짐 전부 예방되나요??

쿄뮤토 작성자 2017-12-20 (수) 22:57 6년전 신고 주소
[@flaks] 전 이마거상만!
영야 2017-12-24 (일) 03:16 6년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 병원 선택하신 기준이나 그런것도 궁금합니다 혹시 괜찬으시면 쪽지나 댓글 하나만 부탁드려요

쿄뮤토 작성자 2017-12-25 (월) 22:40 6년전 신고 주소
[@영야] 압구정역 근처 ㅋㅇㅇㅌ

영야 2017-12-27 (수) 16:17 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] ㅋㅇㅇㅌ가 맞나여? 초성검색해도 안나와서
학생님 2018-02-06 (화) 07:38 6년전 신고 주소
아프진 않으셨나요 궁금하네요.

쿄뮤토 작성자 2018-02-06 (화) 07:46 6년전 신고 주소
[@] 아프진 않았어요
jd91 2018-10-11 (목) 16:34 5년전 신고 주소
혹시 어딘지 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅋㅇㅇㅌ 못찾겠네요ㅠㅠ
시온성 2021-01-24 (일) 14:23 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
닐닐 2021-03-19 (금) 15:03 3년전 신고 주소
안녕하세요..! 저도 이마거상 정보 찾고 있는데 혹시 병원정보 알려주실 수 있으신가요?!
위너스리그 2022-01-22 (토) 11:00 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지.. 정보 좀 부탁드립니다.
숲별달 2022-01-24 (월) 22:58 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신거 축하드려요! 만족도도 100프로시라니 부럽고요....혹시 병원 정보 공유 가능하시면 부탁드려도 될까요? 감사합니다 : )
디득 2022-10-18 (화) 13:14 1년전 신고 주소
와 저렇게 되네
hi