• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트광대랑 심부볼 3일차에요..

용까츄 2017-07-05 (수) 22:16 6년전 5522
붕대푸르니살것같네요..!
시간이 약이고 이제 붓기와의 싸움!
그래도 자연스러운라인이 될거라했는데
생각보다 효과가 좋으네요
이제 옆광때매 넣은 관자놀이 필러가 부각돼보일정도..
녹여야겠어요..!ㅋㅋㅋ관자놀이보면 제가 왼쪽광대가 커서 그쪽에 필러를 더 주입했는데 광대가작아져서 확연히 눈옆에 필러가 부각되는거 맞는거죠?ㅠㅠ
광대쪽에 살도많아서 윤곽주사도 맞으라하셨는데
나중에 그것도맞으면 정말 갸름해질듯..
브로커들 무섭긴한데 후기가많이없어서 그냥 일단 올려요
Translating

322,490
92,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
달라질래 2017-07-05 (수) 22:28 6년전 신고 주소
보통 몇주지나야 효과본다는말많은데
3인데도 효과장난아닌데요??!

용까츄 작성자 2017-07-05 (수) 23:09 6년전 신고 주소
[@달라질래] 좀더 지켜봐야알겠죠?ㅠㅠ
뿌잉힛 2017-07-05 (수) 22:41 6년전 신고 주소
우와 여기서더빠지면 대박일듯여 수술잘되신거같아 부러워요ㅠㅜ저도여기서할까고민중인데 원래 얼굴형은 어떠셨나요??

용까츄 작성자 2017-07-05 (수) 23:08 6년전 신고 주소
[@뿌잉힛] 저 밑에글에 수술전사진도 있어요..!
오모시로이 2017-07-05 (수) 22:55 6년전 신고 주소
심부볼효과는 어떤가요

용까츄 작성자 2017-07-05 (수) 23:09 6년전 신고 주소
[@오모시로이] 심부볼은 아직 볼살부어있어서 모르겠어요..전에 울퉁한것때매 큐오필도 맞은것도있어서 아직은 잘모르겠어용!
만재먄재 2017-07-06 (목) 01:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용까츄 작성자 2017-07-06 (목) 16:59 6년전 신고 주소
[@만재먄재] 넵..좀더 붓기빠지면 또올릴께요..

만재먄재 2017-07-06 (목) 20:58 6년전 신고 주소
[@용까츄] 진짜 감사해용!!  관리 잘하셔서 회복 잘되시고 결과도 좋으시길 기원합니다 :) 밥 잘챙겨드시구요
크늑ㄴㅋㄷ 2017-07-06 (목) 03:42 6년전 신고 주소
오오넘예뻐요~붕대는직접 푸르셨나요?

용까츄 작성자 2017-07-06 (목) 16:59 6년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 네 직접푸르는거에요!
아이엔지 2017-07-06 (목) 13:54 6년전 신고 주소
실밥은 수술 후 며칠 째 푸시는건가요?
그리구 지금 통증은 어느정도신지, 스트레칭이나 얼굴 앞으로 안 쏟는 요가같은 건 가능한지 궁금해요!

용까츄 작성자 2017-07-06 (목) 17:00 6년전 신고 주소
[@아이엔지] 일주일이고 머리도 뒤로감으래요..!
동이덩이 2017-07-06 (목) 16:13 6년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ에서하신거죠?? 광대하면 정말 저렇게 3일만에 밖에다닐수있나용?... 절개부위도정말 3mm정도로 작나욤..?

용까츄 작성자 2017-07-06 (목) 17:00 6년전 신고 주소
[@동이덩이] 네..여드름패치 붙일수있는크기요!저 오늘 4일차구 남친 가게에 커피사다주고왔어용
무얌 2017-07-06 (목) 18:22 6년전 신고 주소
비고정으로 하는건가요 ??

용까츄 작성자 2017-07-09 (일) 10:54 6년전 신고 주소
[@무얌] 핀고정은아닌데 박리자체를 거의안하기때문에 조직들이 꽉잡고있어서 특별한고정은 필요없는방식입니다
ㅎㅖ원 2017-07-06 (목) 20:38 6년전 신고 주소
남자친구도 광대한 거 알아요?? ㅠㅠ전 남자친구 몰래 하려고 하는데ㅠㅠ 눈치 챌까요?ㅠㅠ

크늑ㄴㅋㄷ 2017-07-06 (목) 22:13 6년전 신고 주소
[@ㅎㅖ원] 저도몰래 합니다..ㅎㅎㅎ

용까츄 작성자 2017-07-09 (일) 10:55 6년전 신고 주소
[@ㅎㅖ원] 전 수술하고 말했어요ㅋㅋㅋ근데 아무상관안하던데요 ㅎㅎ 죄지은것도 아니지않냐며 ..전 남친옆에서 땡기미도하네요ㅋㅋㅋ
연두콩 2017-07-07 (금) 12:32 6년전 신고 주소
저도여기서했는데 밑에사진 보구왔는데 헛 너무 예뻐요

용까츄 작성자 2017-07-09 (일) 10:57 6년전 신고 주소
[@연두콩] 얼마나되셨어요? 입못벌리고 못씹는게 젤 곤욕이구 심부볼같이해서 볼살이 확실히 붓기가 안빠지네여ㅠ.ㅠ광대 잔붓기는 6개월까지 빠진다니까 더 얄상해질것 생각하니까 좋구요 ㅎㅎ윤곽주사까지 맞으면 효과는 짱일듯한데.. 볼살 낭낭해여..!
9uum 2017-07-07 (금) 15:47 6년전 신고 주소
저도 볼살땜에 ㅜㅜ 심부볼이랑 사각턱 같이 받으라고했었는데 여전히 수술은 두렵고 붓기 빨리 안빠질까봐 걱정이네요 ㅜㅜㅜ 어디서하셨어요 ?

용까츄 작성자 2017-07-09 (일) 11:00 6년전 신고 주소
[@9uum] 청담 ㅁㅇㅁㄷㄱ요! 심부볼은 볼패임올수있다고 들었는데 원장님께서도 조금만 빼신다고 하셨거든요 저같은경우는 턱살은없는데 살빠질수록 입술옆에만 뽈록 튀어나온살때매 한건데 그게 붓기때매 완벽히없어진지는 아직모르는데 완화된건 느껴져요!
크늑ㄴㅋㄷ 2017-07-09 (일) 22:33 6년전 신고 주소
심부볼은 가격이 30인가요~~!?
오모시로이 2017-07-15 (토) 11:21 6년전 신고 주소
지금상태보고싶어요 !!!
betheone04… 2017-07-17 (월) 00:12 6년전 신고 주소
헐 진짜 갸름해지셨어요..ㅜㅜ 근데 턱은 원래부터 갸름하셨군요ㅠㅠ 부러워요..
하이 2017-07-19 (수) 02:03 6년전 신고 주소
병원 풀네임 알수잇을까요 ㅠㅠ
먼저온손님 2017-07-21 (금) 00:38 6년전 신고 주소
코가 살짝 아쉽네요ㅎ
앤피 2017-10-10 (화) 23:24 6년전 신고 주소
심부볼은왜 같이 하신거에요...? 소프트광대 수술후기는 어떤지 궁금해요
주햏 2017-11-10 (금) 02:29 6년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~!
제이성형 2017-12-09 (토) 03:22 6년전 신고 주소
혹시 소프트가 광대가 꽤있는 사람도 가능한가요???
살빠지면서 광대가 도드라져보여서 너무 고민중인데 심하지 않은분만 소프트가 가능한건가해서요ㅠㅠ
달라질래 2017-12-20 (수) 01:35 6년전 신고 주소
요기 ct랑  x레이찍구 그거봐주시면서 상담해주시나요?
어떤분은 안찍는다 어떤분은 찍구 수술당일날 디자인차원에서 봇다 그러시더라구요

뇽뇽뇽뇽 2018-01-16 (화) 12:16 6년전 신고 주소
[@달라질래]
달라질래 님 제가 포인트가 모자라서 쪽지로 못 보내서 여기에 남겨요!보내주신 답글 막막하기만 하던 저한테 큰 도움 되었어요.복 받으실꺼예요.정말 감사합니다~^^

달라질래 2018-01-16 (화) 17:02 6년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽]
네 최대한 많이많이 알아보시구요~  화이팅
분홍분홍이 2018-01-15 (월) 19:11 6년전 신고 주소
안녕하세요!수술 잘되셔서 부러워요ㅠㅠ늦었지만 혹시 수술이후 볼처짐이나 불편한점 없으셨나요??답글 부탁드려요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-02 (토) 23:53 5년전 신고 주소
수술 잘되셨나보네요~ 요즘은 어떠신가요?
hi