• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 받은 후기~!!

망고망고 2017-06-12 (월) 11:56 6년전 3366

광대수술을 받은지 1년정도 되가네요~

나이가 들면서 얼굴살이 빠지다 보니

광대만 유달리 도드라져서 거울볼때마다

너무 스트레스를 받았었는데 처음에는 볼필러를

맞아볼까 하다가 결국은 광대수술을 받았어요.

아무래도 한번에 받는게 나을것 같아서요.

굉장히 아플것이라고 생각했는데 막상

수술하니까 아프지도 않고 멍만 살짝 들고

금방 회복되더라구요.

그리고 확실히 광대가 확 들어가서

사진찍을때 매끄럽게 떨어지는 볼 라인이

너무 마음에 들어서 하길 잘했다는 생각이 들어요.

근데 광대수술은 아무리 수술을 잘 받아도

부작용은 꼭 따라온다고 하던데 자도 그렇네요.

한쪽 볼의 느낌이 살짝 화한 느낌이 나는데

피부 마취할때 서서히 올라올때 그 느낌이예요.

시간이 지나면 없어질줄 알았는데 1년이 지난 지금도

피부 느낌은 그대로 입니다. 아마 계속 가지고 가야할

부작용이 아닌가 싶은데 그래도 그정도면 감내할만 하다고 생각해요.

볼쳐짐이나 피부 늘어짐도 전혀 없고 외관상 예뻐지면 예뻐졌지

이상해진점 거의 없어서 만족하고 있어요~

광대 수술이 위험부담이 크고 신중하게 선택해야 하는데

신중한 만큼 그래도 만족감은 따라오는것 같아요~

Translating

196,880
2,304,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
2017-06-12 (월) 14:23 6년전 신고 주소
병원정보알수있을까여???ㅠ

망고망고 작성자 2017-06-12 (월) 17:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이 2017-07-19 (수) 16:19 6년전 신고 주소
[@] 저도 병원정보좀 알수잇을까요 ㅠ
ㅎㅖ원 2017-06-12 (월) 18:31 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀요~!
남돌 2017-06-12 (월) 21:16 6년전 신고 주소
원래 운임
이소리 2017-06-13 (화) 16:24 6년전 신고 주소
저도 병원정보잠 부탁드려요!
달라질래 2017-06-14 (수) 03:08 6년전 신고 주소
정보좀요
이뻐지고파25 2017-06-14 (수) 03:28 6년전 신고 주소
저도 광대 수술병원좀 부탁드려요
이응 2017-06-14 (수) 17:03 6년전 신고 주소
와 잘되셔서 진짜 다행입니다 혹시 입안절개로 하셨나요 두피절개로 하셨나요
skslsksl 2017-06-16 (금) 21:46 6년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당
hshd 2017-06-23 (금) 08:02 6년전 신고 주소
원장쌤이름좀 부탁드릴게요!!
달라질래 2017-06-23 (금) 11:34 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
뭉실이 2017-06-29 (목) 02:20 6년전 신고 주소
이런글보니안심이네요ㅎ
제이성형 2017-12-09 (토) 03:14 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
eㅔ 2018-03-05 (월) 12:14 6년전 신고 주소
실례지만 어느병원인지 정보 공유 부탁드려도 될까요
이경원 2018-03-08 (목) 00:00 6년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅜ
baedon**** 2018-04-12 (목) 19:00 6년전 신고 주소
정보좀요
hi