• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽2종 + 코절골술 +콧볼축소 19주차 후기

달님코코 2016-08-09 (화) 15:50 7년전 9367

안녕하세요!

여기에는 처음 인사드려요.

저는 이제 윤곽 2종 + 코절골술+ 콧볼축소 해서

19주차에 접어들었는데요

처음 수술하고 일주일은 수쉬기 힘들어서

답답하고 후회도 했는데 지금은 너무 좋아요~ㅎ

그리고 붓기 빠져가면서 하루하루 달라지는 모습에 신기했고요.

가장 걱정했던게 볼처짐인데

사후관리도 굉장히 잘해주시고

뭔가 걱정과 불안할 때마다 병원 달려가면..

성형해주신 원장님이 직접 상담해주시구

세심한 것도 많이 챙겨주셔서 지금은 걱정이 없어요!

안심이요 ㅎㅎ

지금은 19주차이고..

이번주에는 병원에 내원해서

원장님과 수술경과(?)..수술한 부분이

잘 호전되고 있는지 확인하는 시간도 가졌어요.

그리구 사후관리용으로 받은 마스크팩도 했답니다 ㅋㅋ

안면윤곽이랑 요런 수술 해보고 나니까

원장님 실력도 실력이지만 사후관리가 중요해야 된다는 걸

정말 느끼게 되더라고요.

내가 엄청 불안한데.. 수술해주신 원장님이 나몰라라하고..

사후관리도 대충해주거나 안해주면...그만큼 뭔가..

불안할것 같아요. 그런 점에 있어서는 

저는 병원도 잘 선택한 것 같습니다.ㅎㅎ 

55db953c2ff01da7c8a4bd4da6b774b6_1470725

Translating

5,207
118,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
도미우럭 2016-08-09 (화) 16:03 7년전 신고 주소
윤곽2종이면 광대랑 사각턱인가요??

달님코코 작성자 2016-08-10 (수) 16:42 7년전 신고 주소
[@도미우럭] 네네 맞아요!
아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 16:22 7년전 신고 주소
브로커는 아니시겠죠ㅎㅎㅎ

달님코코 작성자 2016-08-10 (수) 16:42 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니당~제돈주고 했어용
엥아 2016-08-10 (수) 15:41 7년전 신고 주소
얼굴선이 많이 달라지셨네요 어디서 받으신거세요?

달님코코 작성자 2016-08-10 (수) 16:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소니니니니 2016-08-10 (수) 20:48 7년전 신고 주소
어디서하신지 알수있을까요!

달님코코 작성자 2016-08-11 (목) 15:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤제이 2016-08-11 (목) 13:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달님코코 작성자 2016-08-11 (목) 15:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉잉 2016-08-11 (목) 20:20 7년전 신고 주소
콧볼축소 절개로 하셨나요?? 콧대는 얇으셨던거같은데절골도 하셨네요? 절골 많이 아픈가요? ㅜ ㅜ

달님코코 작성자 2016-08-17 (수) 12:40 7년전 신고 주소
[@뽀잉잉] ㅠ_ㅠ 많이 아팠어요. 첨에는 후회했어요..왜 햇나...근데 하구 나니까 하길잘햇다는 생각들었어요 ㅎㅎ
뽀잉잉 2016-08-11 (목) 21:39 7년전 신고 주소
저도 가격궁금해요 ㅜ 어디서 하셨나요?

달님코코 작성자 2016-08-17 (수) 12:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msta 2016-08-12 (금) 04:21 7년전 신고 주소
저도 어디서하신건지ㅠㅠ가격도 궁금해요

달님코코 작성자 2016-08-17 (수) 12:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리오마리오 2016-09-26 (월) 09:13 7년전 신고 주소
[@msta] 혹시 병원정보 들으셨으면 공유 가능할까요?ㅠ
기쁨으로 2016-08-12 (금) 10:30 7년전 신고 주소
윤곽 가격이랑 어디서했는지 알려주실수있으신가요?? 너무잘되셨어요 축하드려요!!!!^^

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇq 2016-08-13 (토) 13:29 7년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요!!! 저두 윤곽 때문에 고민이 많은데 혹시 병원 좀 가르쳐주실 수 있을까요?ㅎ

달님코코 작성자 2016-08-17 (수) 12:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱지맘 2016-08-16 (화) 07:07 7년전 신고 주소
정보줌알려주세요^^ 저도지금알아보구있는터라

달님코코 작성자 2016-08-17 (수) 12:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기억니은 2016-08-16 (화) 11:10 7년전 신고 주소
아볼처짐.. 시간이지나면 몇년후에라도온다는데 만약오시면어떻게하실예정이신가요??

달님코코 작성자 2016-08-17 (수) 12:45 7년전 신고 주소
[@기억니은]  아 그렇군용.. 저는 볼처짐 적게 오게 유지인대랑 뼈랑 박리안하구 절골한 뼈를 안쪽으로 밀어넣는? 그런 수술하구 고정도 단단하게 했는데..음 만약에라도...몇년후에 온다면 리프팅받으려고용~ㅎㅎ
oilily 2016-08-17 (수) 23:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달님코코 작성자 2016-08-30 (화) 16:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흉살주사 2016-08-18 (목) 02:31 7년전 신고 주소
혹시 흉살 같은거 없으셨나요? 있었다면 언제 사라지셨나요ㅠㅠ

달님코코 작성자 2016-08-30 (화) 16:30 7년전 신고 주소
[@흉살주사] 저는 흉살 같은거 없었어요..ㅠ.ㅠ 흉살생기셨어요???
제발그만 2016-08-18 (목) 23:27 7년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ병원 정보 알 수 있을까요?

달님코코 작성자 2016-08-30 (화) 16:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도빌덴 2016-08-19 (금) 08:13 7년전 신고 주소
헐 완전 이쁘세요!! 콧볼 어디서하셨어요?

달님코코 작성자 2016-08-30 (화) 16:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으늉 2016-08-20 (토) 13:37 7년전 신고 주소
어디서하신거에요?

* 비밀글 입니다.
성형고고 2016-08-20 (토) 22:41 7년전 신고 주소
완전이뻐지셨네요!정보부탁드려요!!

달님코코 작성자 2016-08-30 (화) 16:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은일만생길거야 2016-08-23 (화) 20:27 7년전 신고 주소
우와 라인 예뻐요! 진짜 사후관리가 중요한거같아요ㅜㅠ 전 걱정되서 물어보니 간호사가 넘 부정적인거아니냐며 뭐라했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없어요. 15일째인 내일 드뎌 원장님과 상담하는데  물어볼거 천지인데 대답은 다 들을 수 있을지.... 원장님 친절하고 사후관리 잘하는 곳으로 가는게 진짜 중요한 데 수술하고나서야 뼈저리게 깨닫네요ㅡ

달님코코 작성자 2016-08-30 (화) 16:32 7년전 신고 주소
[@좋은일만생길거야] 헐 진짜요?????ㅜㅜㅜ 성형수술하고서 걱정되는건 당연지사인데 뭐라고 하냐는...ㅠㅠㅠ
흐응아아 2016-08-24 (수) 02:33 7년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐어요 ㅠ 부러워여
혹시 어디서 하셨는지요 ??

달님코코 작성자 2016-08-30 (화) 16:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기튀김 2016-08-29 (월) 23:53 7년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 좀 부탁드릴께요오..

달님코코 작성자 2016-08-30 (화) 16:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
winnie 2016-08-30 (화) 20:18 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알려주실수 있을까요?
nemsooni 2016-08-30 (화) 23:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킹 2016-08-31 (수) 13:39 7년전 신고 주소
저도알려주세요ㅜㅜ

달님코코 작성자 2016-09-27 (화) 17:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜치스 2016-09-01 (목) 05:48 7년전 신고 주소
정말 잘되셨네용 가격과 병원 정보좀 부탁드려요~

달님코코 작성자 2016-09-27 (화) 17:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘섬 2016-09-10 (토) 00:55 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다^^

* 비밀글 입니다.
수설아 2016-09-10 (토) 21:09 7년전 신고 주소
저도 정보 좀..주시겠습니까....?

* 비밀글 입니다.
미서나 2016-09-11 (일) 16:58 7년전 신고 주소
저도병원이랑 종합가격좀요 ㅜ

달님코코 작성자 2016-09-27 (화) 17:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번만에 2016-09-11 (일) 22:17 7년전 신고 주소
저도병원이랑 가격좀 부탁드립니다

달님코코 작성자 2016-09-27 (화) 17:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JoJo12 2016-09-13 (화) 04:31 7년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ병원이랑 비용좀 부탁드려용

달님코코 작성자 2016-09-27 (화) 17:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행동으로 2016-09-14 (수) 22:37 7년전 신고 주소
저도 윤곽 준비중인데 정보 부탁드려요 ㅠ

달님코코 작성자 2016-09-27 (화) 17:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
美더하기 2016-09-15 (목) 23:58 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅎ저도부탁드려요

달님코코 작성자 2016-09-27 (화) 17:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇챠 2016-09-16 (금) 18:26 7년전 신고 주소
성형정보알아보는데 성형수술도 중요하지만 후에 관리도 중요한걸 알게됐어요:) 수술결과 잘나오셨다니 축하드려요ㅎㅎ!

달님코코 작성자 2016-09-27 (화) 17:27 7년전 신고 주소
[@잇챠] 맞아요~ 정말 사후관리 중요해요!! 감사합니다 ^.^
우엉차 2016-09-18 (일) 14:50 7년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요??!!

달님코코 작성자 2016-09-27 (화) 17:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리왕만두 2016-09-23 (금) 00:58 7년전 신고 주소
오와 라인이 정말 예뻐지셨네요!

달님코코 작성자 2016-09-27 (화) 17:28 7년전 신고 주소
[@구리왕만두] 감사해용!! _+
cocosha 2016-09-25 (일) 14:49 7년전 신고 주소
정말 죄송합니다.. 너무 예쁘서서 그런데 정보좀 주실수있을까요

* 비밀글 입니다.
오가닉 2016-09-28 (수) 02:03 7년전 신고 주소
수술결과 너무 좋게나오셨어요. 고생한만큼 예쁜얼굴 되신거같아 축하드려요 !!ㅎㅎ
혹시 괜찮으시면 병원 정보 주실수 있을까요 ? ㅠㅠ

달님코코 작성자 2016-09-29 (목) 15:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미홍홍 2016-09-28 (수) 04:11 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액좀 알려주세요♡♡

달님코코 작성자 2016-09-29 (목) 15:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jshdbe 2016-09-28 (수) 22:23 7년전 신고 주소
라인 이쁘게되셨네요 저도 정보부탁해요~~~

달님코코 작성자 2016-09-29 (목) 15:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진형 2016-10-01 (토) 06:06 7년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원정보좀 부탁드려요ㅠ

달님코코 작성자 2016-10-05 (수) 15:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코잉코잉 2016-10-03 (월) 23:34 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

달님코코 작성자 2016-10-05 (수) 15:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신님96 2016-10-05 (수) 01:46 7년전 신고 주소
딱 봐도 라인이 많이 바뀌셨어요!! 부러워요

[@여신님96] 감사해여!! ㅎㅎㅎㅎ
몬나니야 2016-10-05 (수) 20:40 7년전 신고 주소
저도 가격 병원정보 부탁드려요 ㅎㅎ!!
xjidjshaj 2016-10-06 (목) 02:51 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅠㅠ
hwasin 2016-10-09 (일) 07:28 7년전 신고 주소
가격이랑.정보 쪽지.부탁드려요~~~!!!^^
avril 2016-10-09 (일) 18:44 7년전 신고 주소
비용,병원정보 좀 알려주세요!! 넘넘 이뿌게 질되셨네요!!
둥둥혜둥 2016-10-09 (일) 21:09 7년전 신고 주소
연예인같아요~ 부럽..
robinq 2016-10-11 (화) 01:45 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
프리티12 2016-10-13 (목) 02:36 7년전 신고 주소
턱은 귀밑 사각턱 절제 하신건가요??
정유니 2016-10-13 (목) 20:05 7년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 병원정보좀 알 수 있을까요
제발그만 2016-10-14 (금) 17:55 7년전 신고 주소
저도 수술알아보는데 병원 정보 부탁드려요!
몽쉘파이 2016-10-15 (토) 05:38 7년전 신고 주소
혹시 정보좀 알수있을까요..? ㅠㅠ넘잘되셨어요 부럽..
강기린 2016-10-15 (토) 14:24 7년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
dudwn860 2016-10-20 (목) 03:31 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~너무 잘 되셨네요!
gg홧팅 2016-10-20 (목) 09:48 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
웅곽쨩 2016-11-08 (화) 06:27 7년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드릴수 있을까요!
냥이메롱 2016-11-27 (일) 16:06 7년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 알려주세요~
dbejr92 2017-02-10 (금) 09:12 7년전 신고 주소
정보점요
1작은얼굴 2017-05-05 (금) 21:37 6년전 신고 주소
재가 생각하는 수술이 다 있어서 정말 부러워요ㅠㅠ 수술도 잘 되고 사후관리까지 잘해준다니 완벽하네요 저도 그 병원에서 하고싶어요 정보 알 수 있을까요?
yujiii 2017-07-09 (일) 15:01 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ~
절골은 매부리땜에하신거에요? 아님 코크기때문에하신거에용?
off 2017-12-08 (금) 16:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코송이과자 2018-06-17 (일) 20:08 5년전 신고 주소
코는 보형물이나 자가연골 안넣으시고 절골하고 콧볼축소만하신건가요??
혹시 콧대 양옆 절골 하신건가요??
또 죄송하지만 절골하시고 부작용 같은건 없으신가요??
그리고 병원정보 부탁드립니다ㅜ!!
스비야 2019-01-09 (수) 06:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두시탈출 2019-12-09 (월) 10:43 4년전 신고 주소
콧대 절골하고 콧볼축소하고 몇일 뒤에 일상생활 가능하셨어요 ? .. 코 어디서 하신건지 알 수 있을까여 ㅜㅜ ?
hi