• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽수술 + 아큐스컬프 작년 8월에 수술했어요~! 오랜만의 근황ㅎㅎ

한귀염 2017-02-20 (월) 12:00 7년전 9524

안면윤곽수술이랑 아큐스컬프.. 작년 8월 말에 수술 했어요.

그동안 수술하구.. 회복을 핑계로 미뤄왔던 ㅠㅠ

취업을 하구.. 오랜만에 후기를 쓰게 되었네여!ㅎㅎ

(점심시간에 후기 쓰는 패기)

저는 이제 안면윤곽수술한것 조차도

진짜 매일 까먹을때가 많아요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

그만큼 잘 아물고 회복도 잘 되었다는 뜻이겠죠? ㅎㅎ

맨 위에가 수술전이에요~

ae64100a791f107e166cda7029e4615c_1487559
ae64100a791f107e166cda7029e4615c_1487559

Translating

2,210,843
118,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 167건
이쁜얼굴74 2017-02-20 (월) 20:36 7년전 신고 주소
광대는 안하신거에요?

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:20 7년전 신고 주소
[@이쁜얼굴74] 한거에여 ㅋ 윤곽 3종 다용 ㅎㅎㅎ
laluu 2017-02-21 (화) 10:24 7년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽고 이쁘게 됬네요..!? 어디서 하셨는지 알려주실수있나요???

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨크릿머리띠 2017-02-21 (화) 14:16 7년전 신고 주소
강원도에서 서울로 바뀌셧내요 ㅋㅋㅋㅌㅌ병원어디세요???

* 비밀글 입니다.
dgsame 2017-02-21 (화) 22:01 7년전 신고 주소
헐..원래도이쁘신얼굴이라..역시본판이ㅜㅜ
지금은그냥연예인이시네요ㅜㅠ..정보공유가능하시면
조심스럽게..

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미바비 2017-02-22 (수) 14:54 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요:)

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:21 7년전 신고 주소
[@미바비] 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우주삼치 2017-02-26 (일) 06:23 7년전 신고 주소
수술 병원좀 알려주세요~:-)

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2017-02-26 (일) 15:47 7년전 신고 주소
수술병원 좀 알려주세요 예쁘게되셨네요

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니님 2017-02-27 (월) 17:37 7년전 신고 주소
하기 전과 한 후에 차이가 별로 없으실 정도로.. 탁월하시네요 미모가

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:23 7년전 신고 주소
[@또니님]  크크 정말요? ㅎㅎㅎ 자연스럽게 해달라구 햇거든요! 이중턱이랑 긴얼굴은 해결요! ㅎㅎㅎ 컴플렉스였는데 ㅠㅠ 원형탈모 올정도로 심햇거든용 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ감사합니당!
뀨이이야야아앛 2017-02-27 (월) 19:53 7년전 신고 주소
하시기전에도 미인이셨에요..
고쁘니 2017-02-28 (화) 13:54 7년전 신고 주소
와 자연스럽게 이뻐지셨네요 정보좀 주실 수 있을까요?

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고쁘니 2017-03-10 (금) 20:27 7년전 신고 주소
[@한귀염] 그렇군여 수술 넘 잘되신거 축하드리구 감사합니다!!
예땅 2017-02-28 (화) 20:14 7년전 신고 주소
정보좀주세요 짱 예쁘세요

* 비밀글 입니다.
굳세 2017-03-02 (목) 21:02 7년전 신고 주소
윤곽 턱만 하신건가요? 그 전에도 이쁘시네요ㅎㅎ 어디셔 하셨나요?

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jny1110 2017-03-04 (토) 12:47 7년전 신고 주소
저도정보좀..

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jny1110 2017-03-04 (토) 12:56 7년전 신고 주소
혹시 볼쳐짐 잇다고 느끼시나요?! 그래도 후기중에 수술후 기간이 어느정도 되셔서 물어보아용

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:25 7년전 신고 주소
[@jny1110] 아녀아녀~ 저는 볼처짐은 못느끼겟어용 ㅎㅎㅎㅎ
한솔22 2017-03-04 (토) 22:52 7년전 신고 주소
우왕 볼처짐도없구연예인이시네요 진짜자연스럽게이쁘게딱잘깍이셨네영 하시길잘하신듯여 저도저런얼굴형이에요..완전 정말절박한데 병원어디인지 알려주시면진짜감사해요.ㅎㅅㅎ

한귀염 작성자 2017-03-09 (목) 12:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햐진 2017-03-10 (금) 13:04 7년전 신고 주소
정보부탁해요ㅠㅜ넘 예쁘세요!!

한귀염 작성자 2017-03-28 (화) 17:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0u0y 2017-03-11 (토) 01:23 7년전 신고 주소
? 엥 ㅅㄴㅅㄷ 의  ㅇㅇ아닌가요??

한귀염 작성자 2017-03-28 (화) 17:28 7년전 신고 주소
[@0u0y] 이게 뭔가용?
존잘러나무 2017-03-11 (토) 05:38 7년전 신고 주소
와.. 엄청 예뻐지셨어요!! 실례가 안된다면 저도 정보좀 얻을 수 있을까요? 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
pain100 2017-03-12 (일) 19:09 7년전 신고 주소
원래도 수술안해도 될만큼 이쁘셨네요 윤곽 고민인데 정보 저도 부탁합니다

* 비밀글 입니다.
문혜인 2017-03-12 (일) 21:12 7년전 신고 주소
와 너무예뻐요!! 저도정보좀 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

한귀염 작성자 2017-03-28 (화) 17:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마탱 2017-03-16 (목) 00:08 7년전 신고 주소
너무이뿌세요 병원정보 여쭤봐도 될까요?

한귀염 작성자 2017-03-28 (화) 17:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naa**** 2017-03-16 (목) 21:20 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
chik 2017-03-16 (목) 22:25 7년전 신고 주소
진짜 이뻐요!! 어느 병원 원장님께 하신거에요?? ㅠㅠㅠ 진짜 너무 워너비세요

* 비밀글 입니다.
여신 2017-03-17 (금) 13:43 7년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려용~~ 긴턱이 콤플렉스에여~

한귀염 작성자 2017-03-28 (화) 17:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고굼 2017-03-19 (일) 21:19 7년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ혹시 어디서 하셨는지 알려줄수있으신가요?ㅠㅠㅠ

한귀염 작성자 2017-03-28 (화) 17:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄴㅇㅀㅂ 2017-03-19 (일) 23:52 7년전 신고 주소
전에도 완전이쁘신데 후는 더 이뻐용!

[@ㅁㄴㅇㅀㅂ] 꺆~ 감사해요 진짜진짜 ㅎㅎㅎ
mirkim 2017-03-20 (월) 11:08 7년전 신고 주소
세상에....... 수술전에도 예쁘셔서그런가 진짜 너무예쁘시네요 ㅠㅠㅠ 수술한거같지가않아요.... 어뜨케 그렇게 자연스럽죠?? 정말 너무 예쁘시네요 특유의 인위적인 느낌없는게 가장 부러워요!!!

[@mirkim] 감사해요! 자연스럽게 잘 수술해주셔서 그렇죠 뭐 *-_-* ㅎㅎㅎ
짱이 2017-03-21 (화) 00:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한귀염 작성자 2017-03-28 (화) 17:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리융 2017-03-23 (목) 15:07 7년전 신고 주소
저정보좀 부탁드려요ㅠ

한귀염 작성자 2017-03-28 (화) 17:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤귤쿨 2017-03-23 (목) 17:08 7년전 신고 주소
수술전도 이쁜데 하고나서 더 이뻐지셨네요 ㅎㅎㅎ
저도 알아보구 잇는데 병원 정보 좀 알 수 잇을까요??ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
민트홀릭 2017-03-24 (금) 03:12 7년전 신고 주소
너무 자연스럽네요!! 병원 정보 부탁드려요~ 선생님정도까지^^;;
'

* 비밀글 입니다.
dㅇ 2017-03-27 (월) 22:14 7년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 워너비ㅠㅠ어디서 어느 원장님께 하셨나요~~

* 비밀글 입니다.
SPROUT 2017-04-05 (수) 01:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한귀염 작성자 2017-04-25 (화) 11:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아파트 2017-04-05 (수) 04:13 7년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 ㅠ 축하해요

한귀염 작성자 2017-04-25 (화) 11:30 7년전 신고 주소
[@아파트] 감사합니다! ㅎㅎㅎ
바버엉 2017-04-05 (수) 06:24 7년전 신고 주소
언제부터 만족하셧어요? 저한달찬데 너무우울해요

[@바버엉] ㅠㅠ 저는 5주때 비빔밥 먹을정도로 입도 잘 벌어지구 그랫는데 ㅠㅠ 붓기가 많이 아직 안빠지신거에용? ㅠㅠ
꽃비 2017-04-06 (목) 15:23 7년전 신고 주소
하시기 전에도 이뻤는데 하고나신 후에는 윤곽이 더 갸름하고 또렷해서 이쁘시네요 실례가 안된다면 정보 좀 부탁드립니다^^;

한귀염 작성자 2017-04-25 (화) 11:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡나 2017-04-06 (목) 17:34 7년전 신고 주소
성형전에도 예쁘신데ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요 ㅠ

한귀염 작성자 2017-04-25 (화) 11:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hihi 2017-04-07 (금) 00:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jenny**** 2017-04-07 (금) 00:31 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세용ㅠㅠ
그리고 사각턱 수술은 할만한걸까요..? 너무무서워서 고민되네요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
잘되어라제발 2017-04-07 (금) 08:48 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅠ윤아 닮으셨네요 ㅜㅜ부러워요 ㅜㅜ병원정보랑 대략적인 비용좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
뽐뿌 2017-04-07 (금) 14:56 7년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 부작용은 걱정 안되시나요 저도 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ  병원이랑 수술비용 부탁드려요 ㅠㅠ

한귀염 작성자 2017-04-25 (화) 11:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
em12 2017-04-11 (화) 05:28 7년전 신고 주소
병원정보 알려주세요 쪽지주세요 제발요ㅠㅠ

한귀염 작성자 2017-04-25 (화) 11:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후라이팬8 2017-04-20 (목) 21:17 7년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
조리퐁스무디323 2017-04-22 (토) 10:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ellena5 2017-04-23 (일) 22:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한귀염 작성자 2017-04-25 (화) 11:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjmjmj 2017-04-24 (월) 13:54 7년전 신고 주소
와! 정말 자연스럽게 잘 되셨어요^^
병원 정보 좀 주세여ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.

mjmjmj 2017-04-25 (화) 15:57 7년전 신고 주소
[@한귀염]  헉 저듀 지금 오명준원장님 상담 예약 잡아놨는데 혹시.. 수술하시고 볼처짐이나 다른 문제는 없으셨나요?? 광대하면 볼처짐 100%라는 분들 많으시던뎅...
콩콩잉 2017-04-25 (화) 09:53 7년전 신고 주소
원래 이쁘셨지만 더 여성스러워 지신것 같아요 이뻐요^^

한귀염 작성자 2017-04-25 (화) 11:33 7년전 신고 주소
[@콩콩잉] 감사합니당 ㅠ.ㅠ 기분이 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ
불리히 2017-04-25 (화) 16:21 7년전 신고 주소
우아....넘잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀 주실수있나요!!!?

한귀염 작성자 2017-05-23 (화) 11:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더희 2017-04-28 (금) 12:30 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~

한귀염 작성자 2017-05-23 (화) 11:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵꼬치 2017-04-30 (일) 00:27 7년전 신고 주소
정보주세요>><<♡

* 비밀글 입니다.
비비빅빅 2017-04-30 (일) 14:30 7년전 신고 주소
병원이랑가격정보좀주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
yeajin**** 2017-05-05 (금) 22:36 6년전 신고 주소
우아 잘되셧네요 실례지만 병원정보좀 알수있을까요>?

* 비밀글 입니다.
콩콩콩콩콩 2017-05-07 (일) 00:30 6년전 신고 주소
더 이뻐지셨네용..병원정보 좀 알려주세용ㅠㅠ

한귀염 작성자 2017-05-23 (화) 11:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4545 2017-05-18 (목) 12:43 6년전 신고 주소
아큐스컬브가 뭔가요?

한귀염 작성자 2017-05-23 (화) 11:50 6년전 신고 주소
[@4545] 지흡 이에여 ㅎㅎ 리프팅두 되구
레이아나 2017-05-24 (수) 04:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한귀염 작성자 2017-07-05 (수) 18:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk 2017-05-26 (금) 12:47 6년전 신고 주소
완전 잘되셨어요~~저도 병원정보랑 가격좀 부탁드려요^^

한귀염 작성자 2017-07-05 (수) 18:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skslsksl 2017-05-28 (일) 03:17 6년전 신고 주소
저두 병원정보좀 알려주세요!

한귀염 작성자 2017-07-05 (수) 18:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요유나 2017-05-28 (일) 06:19 6년전 신고 주소
저두정보좀

한귀염 작성자 2017-07-05 (수) 18:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루 2017-05-29 (월) 21:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스리스라 2017-05-30 (화) 11:35 6년전 신고 주소
헐 저도 정보 부탁드려요 너무 이뻐요

* 비밀글 입니다.
야호와어라 2017-05-30 (화) 21:00 6년전 신고 주소
어디셔 하셨는지 알려주실수 있나요?? 정말 이쁘세요!!

* 비밀글 입니다.
핑크포도 2017-06-08 (목) 12:48 6년전 신고 주소
너무예뻐요!!ㅠㅠ

한귀염 작성자 2017-07-05 (수) 18:44 6년전 신고 주소
[@핑크포도] 감사해요..부끄럽네여 진짜 예전에 올린후긴데...ㅎㅎㅎ
2017-06-20 (화) 10:56 6년전 신고 주소
아큐스컬프하면 볼처짐도 예방되나요? 너무 예쁘세요ㅜㅜ정보 부탁드려요

한귀염 작성자 2017-07-05 (수) 18:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀질꾸다 2017-06-20 (화) 17:37 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용

한귀염 작성자 2017-07-05 (수) 18:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
summer 2017-07-01 (토) 22:06 6년전 신고 주소
수술하기전에도 넘나 이쁘시네여;ㅅ; 병원정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
레알 2017-07-05 (수) 18:21 6년전 신고 주소
연예인 하셔도..

한귀염 작성자 2017-07-05 (수) 18:46 6년전 신고 주소
[@레알] 헉.. 아니에요...ㅋ 저도 이제 나이가 있어서...ㅋㅋㅋ연예인은...........무슨............예쁘고 어린애들 진짜 많잖아용 ㅎㅎㅎ연예인하고싶네여 하핫....(그전에 성형 후기들은 다삭제해야겟졍..ㅋㅋ)
하루하루2 2017-07-09 (일) 14:03 6년전 신고 주소
진짜이뻐지셨네요! 정보좀 알수있을까요!!
pucca 2017-07-09 (일) 16:07 6년전 신고 주소
우앗 전후 다 정말 이쁘시네요
정보 좀 알려주실수있을까요?
하이 2017-07-17 (월) 01:13 6년전 신고 주소
이뻐요~
odo12 2017-07-18 (화) 22:47 6년전 신고 주소
와 진짜 넘 잘됐네여 넘 이뻐여
예뻐져라얌 2017-07-19 (수) 00:25 6년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정보부탁드려도 될까요
딘p 2017-07-20 (목) 23:45 6년전 신고 주소
정보좀요!
ㅇㅁㅇㅍㅁ개쓰레기 2017-07-23 (일) 20:12 6년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다..
쑨이쑨이 2017-07-26 (수) 13:59 6년전 신고 주소
정보좀여!!!
마자용 2017-07-29 (토) 08:45 6년전 신고 주소
하기 전 부터 미인이 셨네요.
비용 얼마나 들었는지 여쭤봐도 될까요?
karma**** 2017-08-01 (화) 01:28 6년전 신고 주소
잘되셨네요
phoebe2451 2017-08-18 (금) 20:20 6년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 이젠 그냥 연예인 하셔도 될 것 같아요! 혹시 병원이랑 선생님 정보 좀 여쭤봐도 될까요??
성공햇으면 2017-08-22 (화) 09:55 6년전 신고 주소
이쁘세요..병원정보 부탁드려요!!ㅜㅜ
흠냐머하징 2017-11-14 (화) 20:51 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
밍밍 2017-11-21 (화) 16:23 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧내요 ! 병원이랑 선생님 정보좀 알려주세요!
Tiare 2017-11-21 (화) 21:44 6년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요!
효혀니 2017-11-24 (금) 17:30 6년전 신고 주소
완전 이뻐요!! 저도 정보 부탁드려요
밍구구 2017-11-27 (월) 17:06 6년전 신고 주소
어디서 하셨어용 이뿌세요 ㅜㅜ
비오름 2017-11-28 (화) 17:22 6년전 신고 주소
아...이게 바로 원판 불변의 법칙이군요 ㅋㅋ 원래도 넘 이쁘셔서ㅋㅋ
수술도 자연스럽게 잘 된거 같은데, 정보 좀 알수 있을까요?
바니당근 2017-12-05 (화) 21:49 6년전 신고 주소
너무 예쁘시다...볼처짐때문에 아큐스컬프 고민중인데 병원정보좀알수있을까요?ㅠㅠ
영보 2017-12-06 (수) 00:00 6년전 신고 주소
정보주세요!!>< 넘이쁘당
off 2017-12-08 (금) 16:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킥킥키 2017-12-14 (목) 12:01 6년전 신고 주소
너무 자연스럽네요.. !! 부러워요 ㅠㅠㅠ
저도 병원정보 좀 알 수 있을까요!?
알스스스 2018-01-11 (목) 00:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이런이런 2018-01-24 (수) 15:48 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ
ㅃ우뿌우ㅜㅇ 2018-01-26 (금) 12:27 6년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ정보 부탁드려요
ㅍㅋ 2018-02-03 (토) 00:58 6년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ?!
아리 2018-03-11 (일) 18:32 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 정보 궁금해요!!ㅠ
타라 2018-03-12 (월) 17:29 6년전 신고 주소
마지막 사진 윤아 닮으셨어요~^^
하찌마 2018-04-03 (화) 15:53 6년전 신고 주소
정보받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
다소밍2 2018-07-13 (금) 20:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬9 2018-07-27 (금) 05:50 5년전 신고 주소
예쁘게 성공하신것 같아요 !!! 너무예뻐요
저는 아큐스컬프 하려고하는데
병원정보좀 받을수 있을까요?^^
맥배드배트 2018-11-04 (일) 22:19 5년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 아큐스컻프한뱡원 정보좀 알수있을까요?
kdkssk 2020-03-27 (금) 22:52 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 !
병원 이랑 원장님 정보좀 알수있을까요!
똘망이이모 2020-03-31 (화) 10:12 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!
hi