• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대성형 3년후

toothpaste 2017-10-31 (화) 23:24 6년전 5397
광대한지 햇수로 3년째입니다
전체적으로 인상은 부드러워졌지만
과교정된 느낌도있고
플레이트있는 부분 살짝 만져보면 피부위로 만져도 아픈느낌...ㅠㅠ
감각은 다 멀쩡하게 돌아왔구요
입이 좀 덜벌어지는 느낌은 있는데
생활에 전혀 지장없어요

부산 ㅎㄴ 에서 했는데 처음에 제대로 수술방법 설명이라던가 못듣고 한거라  아쉬움도 남고
진짜 원장이 수술한걸까 하는 의문도 들구요...
마침 이 병원에 엑스레이랑 최신장비들 들어왓대서
불유합은 없는지 등등 좀 확인하러갈려구요..

볼처짐은 어쩔수 없다치구
느낌상 뭔가 찝찝한 느낌안고 생활중이라
확인후 제대로 안된게있다면 재수술하려구요 ㅠㅠㅠ
후...

궁금한거 다 대답해드릴게요
물어보세요

재수술 하신분 병원 공유원해요~
Translating

303,686
157,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
삐리뽕 2017-11-01 (수) 13:41 6년전 신고 주소
볼처짐은 다 있다고는 하는데 많이 오나요?

toothpaste 작성자 2017-11-02 (목) 02:14 6년전 신고 주소
[@삐리뽕] 저는 많이는 없어요  약간 투턱느낌이라 리프팅 할려구요 ㅠㅠ
다쭈링 2017-11-02 (목) 20:03 6년전 신고 주소
볼처짐이 어떻게 오쎳나용 ??

toothpaste 작성자 2017-11-03 (금) 17:03 6년전 신고 주소
[@다쭈링] 그냥살찐거처럼 그래요 추하게 축쳐진게아니구
야호 2017-11-02 (목) 22:35 6년전 신고 주소
저도 고민중인데... 아직도 많이아프신가요?

toothpaste 작성자 2017-11-03 (금) 17:06 6년전 신고 주소
[@야호] 피부위로만지면아픈건  엄~청 아픈게아니라  그냥 수술햇구나 정도? 약간 뻐근한느낌이라고해야하나 그렇구요
나머지수술부위는 안아파요 첫날에는 죽음...
도라미 2017-11-05 (일) 17:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sochaud 작성자 2018-05-13 (일) 01:27 5년전 신고 주소
[@도라미] 네 잘되요!그냥 일반인처럼
참이슬22 2017-11-09 (목) 13:19 6년전 신고 주소
볼처짐은 안오셨나요..?
전주비빔밥 2017-11-11 (토) 22:09 6년전 신고 주소
저도 ㅎㄴ 알아보고있는데 ㅎㄴ추천하시나요? 얼굴은 많이 작아지셨어요?

sochaud 작성자 2018-05-13 (일) 01:29 5년전 신고 주소
[@전주비빔밥]  ㅎㄴ 보다 좋은병원이 많을거에요 비추합니다  얼굴은 원래 광대만잇는편이어서 부드러워진느낌이에요! 얼굴 작아지려면 윤곽알아보시는게 괜찮을것같아요
ccccch 2017-11-13 (월) 00:00 6년전 신고 주소
윤곽수술 앞두고있는데 수술후 볼쳐짐이라는 말이 많네요ㅠ
그게정확히뭔가요ㅠ

sochaud 작성자 2018-05-13 (일) 01:30 5년전 신고 주소
[@ccccch]  투턱이라고해야될까.. 광대가받쳐주던 피부들이 아래로 내려와서 쳐지는거죠 ㅠ
로로11 2017-12-01 (금) 08:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sochaud 작성자 2018-05-13 (일) 01:30 5년전 신고 주소
[@로로11] 개인마다 다를것같아요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 01:50 5년전 신고 주소
뭐 씹고 이럴때 아프거나 하시진 않으신가요..?

sochaud 작성자 2018-05-13 (일) 01:28 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네 안아파요!
2018-07-10 (화) 01:45 5년전 신고 주소
재수술 하셨나요?
hi