• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽(앞턱+사각턱) 후기

어휴 2017-11-22 (수) 09:59 6년전 3821
한달 동안 먹고 싶은거 못먹고 땡기미하고 그래서 고생을 좀 많이 했을 뿐이지 제가 한 수술 중에서는 가장 고통이 없었어요 ㅋㅋ 수면마취라 그런가 봐요

턱밑 색소침착 때문에 투턱으로 가끔 보일 때도 있지만 하기 전보다는 나아요.

붓기 가라앉자마자 바로 미용실가서 하고 싶었던 숏컷도 하니 행복하고 만족감 드네요

여기서 이제 코수술만 하고 성형은 끝!하려고요
Translating

71,644
155,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
삐리뽕 2017-11-22 (수) 14:04 6년전 신고 주소
오 수면마취로 하셨어요? 전신이 아니구요?
영쥐 2017-11-22 (수) 14:29 6년전 신고 주소
좋은결과있으시기바래요
효혀니 2017-11-22 (수) 17:40 6년전 신고 주소
윤곽도 수면마취해요??? 전신마취아니구?? 고통이 없었다니 저도 그러고 싶네요ㅠ
laluu 2017-11-23 (목) 02:04 6년전 신고 주소
전신마취 꽤 해봐서 전신마취싫은데 수면마취솔깃하네요... 어디서 하셨나요?
laluu 2017-11-23 (목) 02:04 6년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요?
왔썹 2017-11-24 (금) 12:37 6년전 신고 주소
윤곽 당연히 전신마취일줄 알았는데 수면마취도 하나보네요
어디에서 하셨나요?
으니내 2017-11-24 (금) 18:21 6년전 신고 주소
병원문의드려요~
원더걸원더걸 2017-11-26 (일) 11:36 6년전 신고 주소
수면마취로 가능한 곳이 있다니!!! 어디여요??? 송겅적 수술 축하드려용:-)
테란드 2017-11-27 (월) 14:23 6년전 신고 주소
감각은 어떠신가요??
우후훗 2017-11-28 (화) 19:14 6년전 신고 주소
부러워요!~저도 빨리하고파요~
우주별소녀 2017-11-30 (목) 07:14 6년전 신고 주소
어디서 하신거예요?? 수면으로??
로로11 2017-12-01 (금) 08:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이라인츄 2017-12-01 (금) 21:52 6년전 신고 주소
코은 못난코 아닌이상은 하지마세요 ㅠ
알수없음 2017-12-04 (월) 12:29 6년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
김리리양 2018-01-29 (월) 00:26 6년전 신고 주소
병원정보알수있을가영
hi