• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 지흡한지 9개월 후기 올려요^^~지방흡입

지흡녀 2013-10-01 (화) 13:49 10년전 13637

요즘 날씨 선선하니 딱 좋은것같아요 햇살도 좋고^^
가을날씨를 언제까지 즐길수 있을찌는 모르지만 여행도 계획해보고 하려구요~~~
이번달도 빨간날이 있어서 연차 잘쓰면 잘 다녀올수 있을것같네요^^ ㅋㅋ

지방흡입 수술후 라인물어보시는분들 많아서 다시 이렇게 올리네요~~
라인은 아직도 잘 유지중이고 지금도 쭉 만족하고 있어요^^
지방흡입받고나서 오히려 동안소리 많이듣고 여러므로 잘했다는 생각드네요 ㅎㅎㅎ
모두 이뻐지자구요^^

Translating

155,592
153,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
양치기소녀울보밉상 2013-10-02 (수) 17:47 10년전 신고 주소
완전 이쁘세요^^ 이미지 달라지셨네
정보좀 부탁드릴게요!
볼살지흐뷰ㅠㅠ 2013-10-09 (수) 02:44 10년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
강경민 2013-10-10 (목) 09:38 10년전 신고 주소
정보좀주세요
눈이랑코할래 2013-10-10 (목) 11:43 10년전 신고 주소
w정보부탁해용 ㅎㅎ
쓰탈리쉬쪼양 2013-10-12 (토) 20:12 10년전 신고 주소
저두정보좀ㅠ
지흡녀 작성자 2013-10-21 (월) 14:06 10년전 신고 주소
-----쪽지보냈어요^^
지민이눈가인이코 2013-10-21 (월) 17:15 10년전 신고 주소
정보주세요~~!^^
콩이러브 2013-10-23 (수) 19:35 10년전 신고 주소
정보부탁드려욤
princess44… 2013-10-31 (목) 07:06 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아아아아아아 2013-11-02 (토) 19:49 10년전 신고 주소
정보좀 주세용!! 혹시 코도 하셨나요? 너무 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 코 하셨다면 정보좀 주세용!!
지흡녀 작성자 2013-11-05 (화) 11:19 10년전 신고 주소
-------쪽지로 드릴게요
미인된다 미인된다 2013-11-06 (수) 02:20 10년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보 좀 주세요^^
MOLL 2013-11-10 (일) 00:55 10년전 신고 주소
우아 진짜원래도 이쁘셨는데 지금완전 연예인같아요ㅠㅜㅠㅜ저도 정보좀부탁드려요!! 병원이랑 가격부탇드립니다ㅠㅜㅠㅜ
번지 2013-11-11 (월) 03:01 10년전 신고 주소
저도요...
민징 2013-11-11 (월) 20:34 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요오오
마마9970 2013-11-12 (화) 16:05 10년전 신고 주소
양악한것같아요~ 너무 이뻐요~
jina 2013-11-13 (수) 01:09 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
고양이 2013-11-13 (수) 04:26 10년전 신고 주소
저도 정보주세여~ 너무이뻐요~
지흡녀 작성자 2013-11-14 (목) 13:33 10년전 신고 주소
---------------------------비용 쪽지로 드렸어요
하늘컴플렉스 2013-11-16 (토) 13:57 10년전 신고 주소
정말 너무 세련되고 이뻐지셨네요. 저도 정보 부탁드려요.
눈팅밤팅 2013-11-19 (화) 05:03 10년전 신고 주소
정보주세요~
초코쿠키 2013-11-22 (금) 01:24 10년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요^^
slrspdla09 2013-11-23 (토) 22:32 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
슈슈 2013-11-24 (일) 03:28 10년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~^^
ㅇㄴㅇ 2013-11-30 (토) 15:35 10년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마술같네요
눈이랑코할래 2013-12-04 (수) 08:42 10년전 신고 주소
정보부탁해요!
병신공주 2013-12-04 (수) 13:34 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
지흡녀 작성자 2013-12-06 (금) 14:30 10년전 신고 주소
----------------쪽지보내드렸네요
mean 2013-12-10 (화) 21:54 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
갠츈! 2013-12-24 (화) 20:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신거 같아요~! 정보 부탁드립니다.!!
김성민 2013-12-27 (금) 07:37 10년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네요 저두 정보 부탁드려요‥탄력두 같이 하신건가요
베로베로 2014-01-03 (금) 16:29 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
ㄴH곰인형 2014-01-07 (화) 05:37 10년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ..
지흡녀 작성자 2014-01-07 (화) 10:36 10년전 신고 주소
-------쪽지보내드렸으니 병원잘알아보세요---
로또렐라 2014-01-26 (일) 23:58 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

지흡녀 작성자 2014-02-28 (금) 14:33 10년전 신고 주소

쪽지드릴게요^^

브이브이라인 2014-02-03 (월) 02:27 10년전 신고 주소

정보부탁드려요ㅜ

지흡녀 작성자 2014-02-28 (금) 14:34 10년전 신고 주소

쪽지드려요^^

Sammy 2014-02-03 (월) 06:34 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요

지흡녀 작성자 2014-02-28 (금) 14:34 10년전 신고 주소

쪽지 보내드릴게요

그랑늘~* 2014-02-05 (수) 00:57 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요. 안면윤곽 아니고 그냥 지방 흡입만 하신거얘요?

안면윤곽아니고 지흡이요^^ 쪽지보내드려요

샬르 2014-02-27 (목) 02:24 10년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요~

지흡녀 작성자 2014-02-28 (금) 14:35 10년전 신고 주소

쪽지 보내드려요~~

탱위탱턍 2014-03-06 (목) 03:43 10년전 신고 주소

저두 정보좀 부탁드릴게요!

우잉잉 2014-03-09 (일) 20:32 10년전 신고 주소

정보 부탁드려요

nicole 2014-03-12 (수) 19:13 10년전 신고 주소

저도 정보꼭 부탁드려요~^^

천안댁 2014-03-14 (금) 23:12 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁해용

missu 2014-03-18 (화) 00:03 10년전 신고 주소

정보부탁드려여

쓰탈리쉬쪼양 2014-03-21 (금) 16:27 10년전 신고 주소

저두정보좀ㅜ

나야나 2014-04-04 (금) 23:56 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도요~~정보부탁드립니다~~~!!^^

뉴페 2014-04-10 (목) 16:04 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 자세한 정보부탁드릴께요!

빈콩이 2014-04-13 (일) 15:49 10년전 신고 주소

정보 부탁해요ㅠㅠ

왕이쁭 2014-05-12 (월) 03:30 9년전 신고 주소

저두정보좀부탁드려요..,ㅠㅠ

뽁뽁 2014-05-22 (목) 15:03 9년전 신고 주소

정말 이쁘게 잘되셨네요 ^^

몇일째 병원을 알아보다가

성예사를 알게돼 가입 했습니다..

님의 소중한 정보 부탁좀 드릴께요

강쥐엄마 2014-06-18 (수) 21:47 9년전 신고 주소

저도 정보좀 주세용~ 비용이랑 샘이름좀 가르쳐 주세용^^

2014-07-04 (금) 14:51 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도정보좀 주세요~~^^

전지현이삼 2014-07-25 (금) 14:12 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

내사랑화랑 2014-08-06 (수) 13:48 9년전 신고 주소

늦었지만 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

베로베로 2014-08-12 (화) 05:46 9년전 신고 주소

저도 정보부탁드려용^^

못내미 2014-08-20 (수) 20:50 9년전 신고 주소

저도 정보 알아보고 있는데

너무 이쁘신데 더욱 이뻐진거 같아요

병원정보와 지흡만 하셨는지 비용도 꼭같이 좀 알려주세요.

부탁드립니다.

재유맘 2014-08-20 (수) 23:34 9년전 수정 삭제 신고 주소

리프팅도같이안하신거예요..? 

정보즘용ㅠ

지흡녀 작성자 2014-09-04 (목) 15:05 9년전 신고 주소

쪽지 했어요~~

전지현이삼 2014-09-20 (토) 16:14 9년전 신고 주소

정보부탁드려요^^

여치뿌뿌 2014-10-14 (화) 13:45 9년전 신고 주소

저도 정보부탁드려요~~

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:10 9년전 신고 주소

쪽지주세요 ~비용이랑 병원이요

멋진오리 2014-11-27 (목) 10:36 9년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
김지은 2014-12-07 (일) 20:22 9년전 신고 주소
정보부탁이요^^
비해린소 2014-12-16 (화) 10:18 9년전 신고 주소
정말 이쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드릴께요~♡
하여하여 2014-12-17 (수) 23:18 9년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅍ
meonlyhot 2015-01-21 (수) 09:41 9년전 신고 주소
비용 정보부탁드려요 넘이뻐요ㅜㅜ
zzfsdfsd 2015-02-09 (월) 20:43 9년전 신고 주소
저두정보좀주세영 ㅎㅎ
jh2lite 2015-04-09 (목) 05:03 9년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 어려보이시구요.. 정보좀 부탁드려요!
likemaria 2015-05-03 (일) 09:34 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~^^
레드불꽃 2015-06-11 (목) 13:36 8년전 신고 주소
와아 완전 다른사람 얼굴되셨어요.
연예인인줄
축하드립니다~!~~
배고팡팡 2015-07-07 (화) 18:59 8년전 신고 주소
우와..예쁘세요 성공하셨네요!!
기운냉 2015-08-24 (월) 08:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최최최최 2015-08-26 (수) 18:17 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같네요 부러워요ㅠ
pinggo 2015-09-17 (목) 14:21 8년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 흡입만 하신거에요???????????? 저도 정보좀주세요!!
절망적인코 2016-02-09 (화) 06:47 8년전 신고 주소
헐대박저두정보좀용
김지은 2016-02-11 (목) 16:04 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
blackblack… 2016-08-25 (목) 03:04 7년전 신고 주소
우아 완전이뻐지셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요
프라루라 2016-09-27 (화) 03:30 7년전 신고 주소
우와.. 정말 부러워요ㅠ 저도 정보 좀 부탁할 수 있을까요?
seomx 2016-10-10 (월) 17:31 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
v브이라인v 2016-10-15 (토) 17:17 7년전 신고 주소
저도용
징징리이 2017-01-15 (일) 19:27 7년전 신고 주소
대박...ㅠㅠ저도 정보좀 얻을수있을까요?? 꼭좀 부탁드려볼게요!! 넘 이뻐지셨네요...
허민갱 2017-11-20 (월) 22:12 6년전 신고 주소
저도정보좀쥬ㅅㅕ용
도빌덴 2017-12-04 (월) 14:29 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~
안뇽123 2018-09-23 (일) 13:24 5년전 신고 주소
유지 비결 알수있을까요
리세르크 2019-05-25 (토) 15:55 4년전 신고 주소
누님 저도 정보좀요!!
귀여운아오이 2019-05-29 (수) 22:04 4년전 신고 주소
얼굴 어디어디하신건가요?너무 이쁘게 잘되셨네요~~
저도 병원 정보좀 부탁드려요~~
아싸라비앗 2019-07-19 (금) 04:03 4년전 신고 주소
지금은어떠신가여?수술잘됫나여?얼지알아보는중이라서요ㅜ
hi