• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

파미지방이식 이틀째사진입니당...<사진내립니다>>

eggy 2007-06-28 (목) 18:35 16년전 3504
수술후 담날입니다..넘꽤재재해서 이뽀보이진안지만 지방이식부분만봐주세여..
위에꺼가 수술전이구여밑에꺼가 수술담날꺼입니당..

ㅎㅎ에고 드뎌 저질렀네여...작년에 지방이식2차까지하고도 거의100프로 다빠져서 이번엔 정말고민스럽더라구여..이곳서 잘되셨다는분들게 거의다 쪽지드렸을겁니다..정말감사드려여 쪽지 답장주신분들...
작년에 할때도 5~6군데 상담하고 결정한건데 이번엔 정말이지 실패하고싶지않았거든여..
알아보던중에 파미지방을 알게됐구여...제가 딱찿던거라는느낌이더군여..어느분에쪽지답장으로 알게된그곳에가서 어제드디어 저질렀답니다..
전 그곳서옆구리와아랫배흡입도 같이했어여..
어차피 고생할거 시간날때해야할듯하고 얼굴만큼이나 러브핸들땜에 스트래스받어온지라 한꺼번에 질러버렸죠..
이곳서 보니까 거기서 파미하신분도계시더라구여..

원장님.. 정말섬세하게 상담하시면서 제가 좀부담스럽다하시더라구여...제가 넘까다롭고 잘알어버려서여...그래도 정말꼼꼼히해주시고 제가 정말멀원하는지를 금방아시더라구여..
실장님...정말 감사드려여..까다롭게,끈질기게 여러번 번거롭게했는데도 정말확실한효과가안나올듯시픈건 바로 원하는만큼 그기대치로 안나온다는 솔직한표현이 정말진솔하게 일을하시고 어떻게든 매상을 올릴려하는다른병원실장님들과는다르더라구여...

직원분,관리사언니들 친절함에 넘고맙구여..같이따라간언니한테 저수술할때 기다리기지겹다고 얼굴관리까지해주시는배려...정말감사드려요..저보다 그언니가 더힘들어했어여..전수술하고도 팔팔했는데 ..ㅎㅎㅎ
잍주일후에 다시뵐게여...

암턴 정말더도말고 덜도말고 5년만어려보였으면하는게 제바램이였는데..
지금상태에서 정말조금만빠졌으며나는바램입니다..멍들지도않고 만이붓지안아서 3~4일이면 일상생활복귀하는데부담이없을듯해여..
지방이식후에 담배가 그렇게안좋다는데..완전히안피는게 넘힘들것같어여..노력은하는데...

저도 첨엔 파미지방이식을첨들어서 먼지가 무척궁금했었어여...인터넷에 파미지방을치면 거기에필요한정보가나옮니다...
저에느낌은 확실히 일반지방이식보다 효과적인듯해여.....붓기좀빠지면 다시올려드릴게여..님들도 성공적인수술하시길...

Translating

191,337
2,169,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
리쿵쿵 2007-06-28 (목) 19:04 16년전 신고 주소
와 완전 훨씬 나아요~ 정보좀조세요~
대박기원 2007-06-28 (목) 22:32 16년전 신고 주소
대박입니다
정보부탁드려요
가격이 얼마나 되는지요
다정이 2007-06-28 (목) 22:41 16년전 신고 주소
진짜 훨~나아졌네요 정보좀 부탁해요
이뽀질테야 2007-06-28 (목) 23:40 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요...정보 부탁드려요~^^
foleduce 2007-06-29 (금) 00:10 16년전 신고 주소
오!~~~ 어느부분하신거죠?정보좀 부탁드릴께요
ruru3247 2007-06-29 (금) 00:11 16년전 신고 주소
정보좀주셈..^^
rhdaltlr 2007-06-29 (금) 00:41 16년전 신고 주소
넘이쁘세요^^ 정보좀주세요^^
코코코코코코코코코 2007-06-29 (금) 00:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀....
eggy 작성자 2007-06-29 (금) 00:52 16년전 신고 주소
-------------------------------쪽지드렸어여----------------------
eggy 작성자 2007-06-29 (금) 01:04 16년전 신고 주소
여기카페에가입이안되신분들은 쪽지로답장를제가 보낼수가없게되어있네여...
꼼꼼녀 2007-06-29 (금) 01:09 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁들릴께요~!!!
tearzone 2007-06-29 (금) 01:29 16년전 신고 주소
저두정보좀주세여
이뽀 2007-06-29 (금) 01:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
-_-didido 2007-06-29 (금) 01:56 16년전 신고 주소
가격정보부탁드려요~ 병원도요!!!
미녀가되고픈 2007-06-29 (금) 02:11 16년전 신고 주소
헉 저두 정보줌 주세요, 얼굴 너무 귀여워요 훨씬 어려뵈요!!
햄스터 2007-06-29 (금) 02:16 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
금동이 2007-06-29 (금) 02:24 16년전 신고 주소
예뻐지셨어요^^. 정보좀 부탁드려요~
레모니아 모드 2007-06-29 (금) 03:06 16년전 신고 주소
저도 정보부탁 ^^
고치면 김태희 2007-06-29 (금) 04:28 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^*
헤마토마 2007-06-29 (금) 05:41 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 완젼 부럽네염-
희야짱^^v 2007-06-29 (금) 07:47 16년전 신고 주소
님글 대구 m l 에서 봤어요.
정보쩜 주세요
가격 등...
안되겠니 2007-06-29 (금) 08:34 16년전 신고 주소
와...꼭안면술하신것같으당...축하드려요~정보좀주세요~
운동이좋아 2007-06-29 (금) 08:38 16년전 신고 주소
저도 정보 좀요
롤라인 2007-06-29 (금) 08:41 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 !
하하하 2007-06-29 (금) 10:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
풀딱 2007-06-29 (금) 10:28 16년전 신고 주소
피부도 훨씬 좋아보이세요~저도 정보 좀 부탁드려요
아리라고오 2007-06-29 (금) 10:57 16년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 ...어려보이세요 ..꼭 정보줌 ..
아리라고오 2007-06-29 (금) 10:59 16년전 신고 주소
정보줌.. 수술전보다 쫌 어려 보이는거 같아요..추카추카
알랑 2007-06-29 (금) 11:44 16년전 신고 주소
정보주세요~~~
예쁘다는말 2007-06-29 (금) 11:58 16년전 신고 주소
님~혹시 대구서 한거맞나요? ㅁㄹ 까페 들어갔다가 님 사진 봤어요
자세한 정보좀 주세요!!!
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-29 (금) 12:39 16년전 신고 주소
정보주세여
아기스포츠단 2007-06-29 (금) 12:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
에헴 2007-06-29 (금) 13:08 16년전 신고 주소
ohohoh 정보좀주세요
eggy 작성자 2007-06-29 (금) 13:27 16년전 신고 주소
------------------------쪽지드렸어염-------------------
SKSMSDMSWN 2007-06-29 (금) 14:33 16년전 신고 주소
저도정보주세요~~~
2007-06-29 (금) 14:41 16년전 신고 주소
와,, 얼굴이 작아져 보임,,
이버진자 2007-06-29 (금) 15:03 16년전 신고 주소
저두 정보 즈뮤ㅠ
성형시대 2007-06-29 (금) 15:22 16년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요'~부러워요 ㅠㅠ
저도 쪽지 좀 주세요~
가격이랑 병원이요 !!
간지걸 2007-06-29 (금) 16:05 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해여~
장만옥 2007-06-29 (금) 16:53 16년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요~병원이랑 가격 알려주세요^^
음냐냐냐냐~ 2007-06-29 (금) 17:30 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
조은애 2007-06-29 (금) 17:40 16년전 신고 주소
완전 잘됐어요^^ 저도 정보즘 알려주세요!!
&*& 2007-06-29 (금) 20:58 16년전 신고 주소
동안이 되셨네요~ 정보좀 주세요~^^
이뻐지고싶어 2007-06-29 (금) 21:26 16년전 신고 주소
저도정보좀..
와깔깔 2007-06-29 (금) 21:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
eggy 작성자 2007-06-29 (금) 22:43 16년전 신고 주소
-------------------쪽지드렸어염---------------------
생얼 2007-06-29 (금) 23:09 16년전 신고 주소
저두 병원정보랑 비용좀~~ 알려주세요...
ㅇㅇㅇ 2007-06-29 (금) 23:12 16년전 신고 주소
우와우와~너무 예뻐지셨어요 저두 병원지역이랑 가격정보좀~플리즈~~~~부탁드려요
운동미인 2007-06-30 (토) 00:46 16년전 신고 주소
와~~~넘 잘 되셨어요...저두 얼굴(이마,볼,팔자,관자,눈밑) 하려고 하는데요.글구 하는김에 아랫배두 가치 지방 흡입 하구 싶거든요... 어디 어디 이식 하신건가요? 비용하구 지방흡입 정보도 함께 부탁드려용...정말 부럽네요...
파크우드댁 2007-06-30 (토) 01:23 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
천년기념물 2007-06-30 (토) 01:35 16년전 신고 주소
어느부분하셨나요 너무이쁘네요 정보좀주세요 비용도 좀부탁합니다

훌륭해 2007-06-30 (토) 02:00 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ 넘이뻐지셨어여 ~~
성질겅쥬 2007-06-30 (토) 03:29 16년전 신고 주소
저도7월에지방이식생각중인데알아보구있는데어디서해야할지몰라서여~님넘이쁘게되신거같은데어디어디부분하신건가요?비용과병원정보좀꼭좀주세여^^
율비 2007-06-30 (토) 03:42 16년전 신고 주소
와~~이쁘세여~~저도 부탁드려여~~^^
wkduscnsu 2007-06-30 (토) 04:28 16년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁해요~마취는 어찌 하는지요..^^
짜증지대로다 2007-06-30 (토) 05:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
돌돌이 2007-06-30 (토) 09:33 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
다라 2007-06-30 (토) 10:09 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...꼭!!!
★쩡Øi★ 2007-06-30 (토) 10:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
나둥나둥 2007-06-30 (토) 10:32 16년전 신고 주소
얼굴도 작아지신거 같아여~ 귀티도 나구여~ 정보부탁드릴께여
eggy 작성자 2007-06-30 (토) 10:39 16년전 신고 주소
-----------------------쪽지드렸어염---------------------------
앨리 2007-06-30 (토) 10:39 16년전 신고 주소
님 정말 입체감있게 넘 이쁘네요...저도 정보 부탁드려용
이증신 2007-06-30 (토) 12:19 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!!! *^^* 011.9087.5242
롤롤진 2007-06-30 (토) 12:52 16년전 신고 주소
이뿌네용 나도 이식했능데..파미로 ㅎㅎ나두 대구MR서 했능데..님은 어디서??
기다려-_- 2007-06-30 (토) 13:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
내돈으로 2007-06-30 (토) 15:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 대구신가요 ㅜㅜ 부럽다
ljeongs 2007-06-30 (토) 15:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요
rtyu 2007-06-30 (토) 16:53 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
eko3120 2007-06-30 (토) 18:05 16년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요...^^ 이틀째인데 붓기도 거의 없는거 같구요...
정보 부탁드릴께요...
신우 2007-06-30 (토) 18:49 16년전 신고 주소
제가 정보드린곳에 가셨나보네요^^*
오실때 얘기좀하시지.. 병원가서 같이 좀 볼껄그랫네요^^*
llssmm 2007-07-01 (일) 00:22 16년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요.
어느부위하셨고 비용이얼만지..
embn 2007-07-01 (일) 00:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
성질겅쥬 2007-07-01 (일) 00:32 16년전 신고 주소
님쪽지고마워요.근데제가집이서울인데대구가서지방이식할렴며칠이나걸릴까요수술하고병원며칠동안가야하는거아닌가요항생제맞으러...쪽지한번만더주심정말감사하겠어요
.
eggy 작성자 2007-07-01 (일) 00:54 16년전 신고 주소
네...전 거기서 하루자고병원들렸다 담날왔구요...일주일후에 다시갑니다...
해볼테야 2007-07-01 (일) 00:55 16년전 신고 주소
정보주세용^^
eggy 작성자 2007-07-01 (일) 01:00 16년전 신고 주소
------------------------------쪽지드렸어염----------------------
왜그래 2007-07-01 (일) 01:40 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 . 대박이네요. 저도 정보좀 부탁드려요. 자세한 비용 위치 지방이식방법등....꼭 부탁해요.^^
원츄코코코 2007-07-01 (일) 02:17 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
sunshine 2007-07-01 (일) 02:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^ ^
왕꽃수정님 2007-07-01 (일) 06:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뽀샤 2007-07-01 (일) 07:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~~지흡정보도 같이 주심 정말 감사하겠어요..^^
oh예스 2007-07-01 (일) 11:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
friz 2007-07-01 (일) 11:47 16년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보 주세요~ 부탁드려요!!!
미묘한 차이 2007-07-01 (일) 13:42 16년전 신고 주소
얼굴형이 저랑 비슷하시네요...정말 인상부드러워지신거 같아요..저도 하면 그렇게 될까요? -ㅇ- 비용이랑 병원정보좀 주세용
당신의귀염둥이 2007-07-01 (일) 15:10 16년전 신고 주소
님자 저도 꼭 정보좀~ 그리고 축하드려요 ^^
똘칠이 2007-07-01 (일) 16:09 16년전 신고 주소
님 저도 꼭 정보좀 주세요
넘 잘되신거 같애요!!
eggy 작성자 2007-07-01 (일) 16:21 16년전 신고 주소
--------------------------쪽지 드렸음당----------------------------
dewcam 2007-07-01 (일) 21:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드리구요.. 사진 다시 올려 주세요.. 격하게 보고 싶어요!!!
닐리리~* 2007-07-01 (일) 23:03 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
해피 2007-07-01 (일) 23:58 16년전 신고 주소
사진 내리셨네요~한발 늦었넹 ㅎㅎ 진짜 궁금하네요~ 저두 정보 부탁드릴께요~~^^
성형수술짜앙 2007-07-02 (월) 11:34 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,,병원이름이랑 가격좀,ㅠ 사진보고파요,,ㅠ
다라이 2007-07-02 (월) 12:44 16년전 신고 주소
저도 정보부탁^^ 사진도요~ ^^
견적수십업 2007-07-02 (월) 13:48 16년전 신고 주소
사진보고싶어여..ㅜㅜ아님 정보라도...
eggy 작성자 2007-07-02 (월) 17:00 16년전 신고 주소
네...며칠후에 다시 사진찍어서 올릴게여..
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-07-03 (화) 03:04 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
이뻐지고시퍼 2007-07-03 (화) 13:05 16년전 신고 주소
정보좀주세여
이쁘면되 2007-07-03 (화) 17:08 16년전 신고 주소
정보여~
아싸아 2007-07-03 (화) 19:07 16년전 신고 주소
저 정보좀 주세요~
솔낭 2007-07-04 (수) 00:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~에궁~ 사진을 못봤네요...^^
여시공주 2007-07-04 (수) 04:14 16년전 신고 주소
에궁 사진못봐서 느무궁금해요,,
대단한리플이달린거 보니 대박나심이분명한거같네요,,저도 병원정보와 가격좀알려주심감솨하겟어요
사티공주 2007-07-04 (수) 06:13 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
Black Swan 2007-07-04 (수) 11:34 16년전 신고 주소
사진내리셨구나 나두 궁금하다..정보줌주세요 ㅋ ㅋ
스플래니 2007-07-04 (수) 13:03 16년전 신고 주소
님 대박이신가바요..ㅎㅎ
넘 궁금해요..사진과 가격도 알고싶구요,,,
정보 부탁드려요..^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2007-07-04 (수) 14:35 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여.. ^^ 부탁드려염~~~
이뻐지고싶어용 2007-07-04 (수) 21:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎ
예쁜얼굴 2007-07-04 (수) 21:39 16년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요~ 또 사진도 보여주세요 ㅡㅜ
궁금한디요 2007-07-05 (목) 00:02 16년전 신고 주소
님 정보좀주세요 비용과 병원좀
eggy 작성자 2007-07-05 (목) 00:38 16년전 신고 주소
-------------------------쪽지드렸어염--------------------------
빨갱여우 2007-07-05 (목) 04:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.사진두.^^
조아라80 2007-07-05 (목) 16:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..사진두여...
hi